![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я у себя тоже не замечала ничего подобного, а может, просто не помню ![]() Я тоже к ОК норм отношусь, и всегда себя отлично на них чувствовала, как и моя кожа. Но вот после Б и родов надо будет какие-то другие способы контрацепции подбирать из-за моей кровяки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааааа, встать сегодня сложно было! еще и муж всячески искушал поспать еще пару часиков! ![]() ну директор как увидит такую красотку, сразу премию тебе выпишет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага выпишет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Видела тут у Юляшкиной линеечку, что на море собираются. Завидую сижу. Цитата:
Я бы допила эту пачку всё же. И помни, что всё у всех индивидуально, возможно, у тебя привыкание идет к таблам, и через неделю приема все ок будет уже. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а нам вчера карнизы для штор повесили, скоро и сами шторы привезут )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки! Всем премию за красоту!!!!))))
Наталюш, это привыкание. У меня мазало весь Ц почти! а потом поменьше. Это даже в инструкциях пишут. Мы сегодня немного выходные - вот только проснулись! точнее я встала, пойду мужа будить) Берлина спрашивала про страхи ) я все же отвечу - что я ходячий страх! с первых дней боюсь за все: за хгч, за рост и динамику, за узи (а сколько я их сделала! не каждую неделю, но все же). Сейчас переживаю что живот большой/маленький, что деть на попе... Родов боюсь! я еще нормальный человек и боюсь боли, что что-то пойдет не так, а вообще думаю что КС и тоже его боюсь!) и самое основное - блин, ну как воспитывать-то? как кормить? как понять что ребенок хочет? в общем ни с кем я не возилась и даже кукол не пеленала. Нет у меня опыта и страхов тьма. Это я только мужа успокаиваю что все будет хорошо и что со всем справимся))))) |
![]() |