Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 15:48
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Анют спасибо, удача мне очень нужна.
Сегодня второй раз ходили в садик, Мирка сегодня покапризничала.Спать не ложиться там, оно и понятно я ж слабачка так и не отучила ее от сиси.Спит она только с сисей.Сейчас экзамены сдам и буду отучать ее.Наверное весь июнь буду до обеда водить.Зато привыкнет получше.Как там спать начнет буду работу искать.
а как они укладывают таких малышей? моя ни за что сама не уснет
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 17:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветик!!!
Анют спасибо, удача мне очень нужна.
Сегодня второй раз ходили в садик, Мирка сегодня покапризничала.Спать не ложиться там, оно и понятно я ж слабачка так и не отучила ее от сиси.Спит она только с сисей.Сейчас экзамены сдам и буду отучать ее.Наверное весь июнь буду до обеда водить.Зато привыкнет получше.Как там спать начнет буду работу искать.
Привет, девчонки

а я в саду спала 1 раз всего за 5 лет Так что не все дети спят в садике. Мне разрешали играть тихонько.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 19:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Ничего себе! Мира у нас такая большая уже, в садик пошла! вот время летит!!!!!!!
У нас девочки вчера такая аллергия на что то пошла,это ппц, сыпь по пузику и спинке,сопли,слезу,лицо разбухло все( мы ели персик, играли с котом и вокруг все цветет, вот и поди определи на что....а еще нам манту сделали,ток мне реакция не нрав, просто точечка( ну седни аллергийка ттт поменьше,ток сыпь осталась...
А еще ездили седни на закупки) купили мелкой кроватку с наборчиком)РОЗОВЫМ)))) севке басик отдельный ,вот такой и шарики как в детских развлекалках)
я довольная как слон))))))
Загрузила пару видюх, про то как мы носимся целыми днями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как севка мне в живот пукает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])))))))) Сидим на чемоданах)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 20:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Анют , не знаю как укладывают.Видимо к каждому находят свой подход, кто то с соской засыпает кто то с бутылочкой, а мы вот с сисей))))
Танюш, ну надо же какая ты упертая была)))) 5 лет спать отказывалась))))
Олечка,да большие детки наши стали)))
Пускай аллергия ваша проходит и больше никогда никогда не появляется.С покупочками вас, совсем немножко вам осталось до встречки с принцесской)).Видюхи суперр, у тебя Севка гиперактивный я посмотрев видео поняла что Мира у меня прям само спокойствие рядом с вами)))))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 21:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ага Соф! гипер гипер! это пару минут я сняла) а так у нас в течении всего дня и на улке и в доме и в пк и везде)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 21:09
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ага Соф! гипер гипер! это пару минут я сняла) а так у нас в течении всего дня и на улке и в доме и в пк и везде)
у меня сестренка такая же была она как в 8 месяцев пошла так и все конец нашему покою пришел, она с утра до самого вечера носилась, вечером мы все уже лежали пластом и ждали когда же у нее сядет батарейка)))))))))
Old 29.05.2013, 23:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...Оль...видео первое посмотрела...да уж активный у тебя мальчишка...второе видео не открылось у меня...ошибку пишет...а у нас Сашка болтает во всю... сегодня в лексиконе появилось 3 слова. назвала Ксеню Сеся,Настю Наня...и ещё...приходит ко мне на кухню..я кефир достала греться...говорит "апу" (это у нас пить значит)...я говорю,тебе что налить в бутылочку?чай?... она мне "апу тай"...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 09:09
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Сонь, с первым походом вас в садик! И правда большие уже))) а я как свою от тити отучила, теперь засыпаем укачиваясь в кровати Ни пуха тебе на экзамене! Все получится! Я сама с первого раза все сдала, никаких взяток не давала и в этот же день права получила
Натусь, тебя давно не видели! С новой работой тебя! Как хорошо, что все хорошо
Ириш, вас с новыми словечками)) у нас тоже парочка новых)) каша - казя, и куклу по имени зовем - Эмма
Олюсь, вас с покупочками! И с такими приятными хлопотами!
У меня Лисенок так не бегает)))) ей наоборот надо где нить присесть и всякие бяки поднимать, рассматривать или липучки на кроссовках застегивать-растегивать
У меня тоже второе видео не открывается
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 10:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 14:04
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Пропажи, отмечайтесь хоть иногда!)
у нас все так же, слов нема, только чаще говорить стала свои несколько) и когда спрашиваешь как зовут, отвечает иногда Да, иногда Дада, иногда что-то типа Даща)))))))))))
У меня состояние ниже нуля, хочется какого-то движения, изменений, а всего этого нет, с мужниной зп наверно пойду в цирюльню кардинально меняться хоть внешне))
вакансий у нас все меньше и меньше, там где мне нра, меня не берут...грустно по этому поводу, самооценка падает(((
зато дача облагораживается, надеюсь скоро можно хотя бы на целый день с девочкой нашей ездить.
еще придумала себе мотивацию-красивишный купальник, теперь третий день на диете) пока настрой позитивный)
Дашуль, какое счастье, что Алиса не такая)) я после часа гуляния на площадке просто падаю))
Old 30.05.2013, 16:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Ириш, молодец Сашулька прям уже по пару слов связывает.Моя тоже очень много говорит все повторяет, но так чтоб два слова связать не было еще)))
Дашуль спасибо, надеюсь сдать конечно, но не знаю получится ли

А мы заболели, точнее у нас клык набух и прям сопли ручьем, в прошлый раз так же на зубик было, ток сегодня еще и темпа блин(((((((((
Old 30.05.2013, 16:57
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем еще раз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мы строим пирамидку

Анют, посылаю тебе свой позитивный настрой на работу и на похудение! Чтобы все у тебя получилось! Что хочешь с волосами сделать? Дачка - супер, у нас у деда с бабой есть дача, но там домик старенький, маленький, будем туда ездить когда тепло будет
А я иногда хочу, чтобы она побегала, а то холодно, на одном месте сидит, замерзает))

Сонь, вам скорей чтобы зубик вылез и темпа прошла! Мирочка молодец, прям повторяет))) у меня Лисенок не хочет повторять))
Old 30.05.2013, 23:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветики всем еще раз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мы строим пирамидку

Анют, посылаю тебе свой позитивный настрой на работу и на похудение! Чтобы все у тебя получилось! Что хочешь с волосами сделать? Дачка - супер, у нас у деда с бабой есть дача, но там домик старенький, маленький, будем туда ездить когда тепло будет
А я иногда хочу, чтобы она побегала, а то холодно, на одном месте сидит, замерзает))

Сонь, вам скорей чтобы зубик вылез и темпа прошла! Мирочка молодец, прям повторяет))) у меня Лисенок не хочет повторять))
Спасибо, Дашуль!
Лисенок-хохотушка)))
стричься точно, но это и потому что лезут дико, возможно осветляться.
Old 31.05.2013, 11:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Олю с неделькой!
Вику с Днюшкой!
Old 31.05.2013, 11:40
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль!
Лисенок-хохотушка)))
стричься точно, но это и потому что лезут дико, возможно осветляться.
пасиб у меня тоже лезут

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олю с неделькой!
Вику с Днюшкой!
присоединяюсь!
Old 31.05.2013, 11:43
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуся с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого и скорейшего исполнения заветной мечты!
Old 31.05.2013, 14:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас целый день дождь...и туть тишина полная
Old 31.05.2013, 14:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 15:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Я седни внутренний экзамен в автошколе сдала.Билеты без ошибок, площадку вообще идеально первый раз так хорошо получилось, город конечно кошмар, думаю с первого раза в Гаи точно не сдам город.
Алиска суперская такая, моя вообще не строит пирамидки ток ломает то что я построила))))), смех у нее такой заразительный я прям сидела и угарала вмсесте с ней
Викулечку нашу красоточку с днем рождения!!!!
Old 01.06.2013, 11:21
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мы седни на праздник ходили с Лисенком, она такая довольная купили шарик, так она с ним не расстается

Цитата:
Всем приветик!!!
Я седни внутренний экзамен в автошколе сдала.Билеты без ошибок, площадку вообще идеально первый раз так хорошо получилось, город конечно кошмар, думаю с первого раза в Гаи точно не сдам город.
Алиска суперская такая, моя вообще не строит пирамидки ток ломает то что я построила))))), смех у нее такой заразительный я прям сидела и угарала вмсесте с ней
Молодец! Может и сдашь еще! Настраивайся на лучшее!
пасиб)))) я тоже с ней угараю все время а пирамидки мы просто обожаем даже в песочнице берет все формочки и в пирамидку строит
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск