![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, гляньте к нам в болталку для планирующих второго малыша, я там сегодня фотку тестика на беременность выложила, сделан сегодня на 9 ДПО - как думаете мне надеяться на беременность или тест врунишка??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я со сбором вещей совсем теряюсь,Марго!!ты что!!нашла из-за чего переживать,тесты ваще часто врут))))
я вся на чемоданах,боже мой у меня овуляция и завтра мы уже ночью выезжаем,на машине да почти 2000км...переживаю))но зато потом три недели отдыха,уееее)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бусинка, на эвике прям чёткая полоска!!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! бт не меряешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bysinka, классный тестик!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Фифачка, хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!куда едешь? а тесты да,врут...надеюсь))))) ну если что впереди новый цикл) ![]() сегодня мерила БТ 37,2 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |