![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Во вторник у меня будет ровно 20 недель. Пол нам не разглядели на скрининге. Вот думаю пойти на 3д узи. И мужу очень хочется посмотреть, кто там
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого вторая беременность, вы в 17 недель уже чувствовали шевеления? я вот волнуюсь, что пока ничего. врач сказал, что в 18 должна почувствовать но уже 17,1 а намеков даже нет
![]() но я не худенькая.... и поясница что то болит - в общем сижу на работе и накручиваю себя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня хоть и первый ребеночек это. Но по себе скажу, вообще ничего не ощущаю, а уже 20 недель скоро... вчера была у моей Г, она смотрела таким мини узи аппаратом по животу, слышно было как сердечко бьется, только этим и успокаиваюсь каждый раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем приветик!!! А нам сегодня в маршрутке место уступили! Так приятно было! Я в платье обтягивающем была, пузько уже видно)))
Мы шаволимся потихоньку с 14 недели. А сейчас уже такие пиночки, что папка слышит, когда ладошку положит))) Теперь у нас каждый вечер "сеанс" - я ложусь на спину, а папка слушает пиночки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извините что влазию, почитываю вас иногда, а то вдруг в октябре рожу)))
Лена, я почувствовала в 20 недель только во 2 Б, думала чекнусь от переживаний, зато сразу пинки, а не просто капашения. А вот в первую в 16 уже чувствовала |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на дачке были. Вот вернулась. Ездили сегодня смотрели для ремонта обои, плитку и тд...Блин, сложное это дело!
![]() ![]() Пузик растет на глазах. Мои студенты наконец просекли и уже откровенно спрашивают: Как вы себя чувствуете и тд. Тут одна студентка рассказывали, как рядом с нами убили кого-то, так на нее подружка как зашикает: Анне Викторовне нельзя такое рассказывать, ты что! ![]() ![]() Осталась неделька и потом три дня и свободааааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с дачи тоже вернулись. Вода уходит у нас там постепенно, но все равно еще сыро, комаров мнооого. Малышка на даче меньше активничает, мама говорит, что от воздуха свежего спит больше просто)) Сын у меня открыл купальный сезон вчера)))
|
![]() |