Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 15:24
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Короче почитала я про радио и видеоняни. Радионяни берут на большее расстояние...Будем все-таки радионяню покупать...
Anna вне форума  
Old 30.05.2013, 22:36
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня совершила первые покупочки!) Купила 3 пеленки фланелевые по 120р, 3 чепчика за 120р, царапки, боди, ползунки. Все в ашане. Правда, чтобы найти приличные вещички, там надо покапаться и поискать. Но я довольна, очень бюджетно, а радости принесло мне сколько!)))
NataShik вне форума  
Old 31.05.2013, 09:26
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

приветик всем! вчера зашла с мамой посмотреть что в магазине для беременных продают...и что вы думаете , купили костюм брючный
Валерочк@ вне форума  
Old 31.05.2013, 09:27
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

2900р стоит , белые брюки под животик и кофта в белая в горох, так красиво смотрится , поеду так на свадьбу=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 31.05.2013, 10:02
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня сдавала кровь из пальца, так я уже не парясь позавтракала и поехала. Надоело мотаться за рулем голодной, это не безопасно, я считаю, учитывая, что потом голова кружится! Кто знает, не будет ли плохих результатов из-за моего завтрака перед сдачей крови?
Ну вот наши первые покупочки.
Все время думала, что не буду розовое покупать, ибо потом тошнить от него начнет. АГА! Как бы не так! Видимо в первый раз на розовое было такое ТАБУ, что я вчера как сумасшедшая купила все данного цвета, а в конце поменяла очередную розовую пеленку на желтую, дабы не быть совсем фриком.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография (1).JPG
Просмотров: 554
Размер:	56.7 Кб
ID:	6720  
NataShik вне форума  
Old 31.05.2013, 11:18
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня сдавала кровь из пальца, так я уже не парясь позавтракала и поехала. Надоело мотаться за рулем голодной, это не безопасно, я считаю, учитывая, что потом голова кружится! Кто знает, не будет ли плохих результатов из-за моего завтрака перед сдачей крови?
Все время думала, что не буду розовое покупать, ибо потом тошнить от него начнет. АГА! Как бы не так! Видимо в первый раз на розовое было такое ТАБУ, что я вчера как сумасшедшая купила все данного цвета, а в конце поменяла очередную розовую пеленку на желтую, дабы не быть совсем фриком.
Класс ! такое всё миленькое )))
Irina9505 вне форума  
Old 31.05.2013, 12:01
Аннета
Мама-чайник

Аннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспорима

Девочки, подскажите мне пожалуйста. Во вторник у меня будет ровно 20 недель. Пол нам не разглядели на скрининге. Вот думаю пойти на 3д узи. И мужу очень хочется посмотреть, кто там) Ведь в жк смотрят молча, ничего не показывают... А ты лежишь и переживаешь... Хочу вас спросить, на каком сроке идти на это узи? Еще рановато на 20 недельке? Или уже нормально?
Аннета вне форума  
Old 31.05.2013, 12:07
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аннета Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Во вторник у меня будет ровно 20 недель. Пол нам не разглядели на скрининге. Вот думаю пойти на 3д узи. И мужу очень хочется посмотреть, кто там) Ведь в жк смотрят молча, ничего не показывают... А ты лежишь и переживаешь... Хочу вас спросить, на каком сроке идти на это узи? Еще рановато на 20 недельке? Или уже нормально?
конечно нормально ! вообще и раньше определяют , идите даже не думайте )
Irina9505 вне форума  
Old 31.05.2013, 12:38
Аннета
Мама-чайник

Аннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
конечно нормально ! вообще и раньше определяют , идите даже не думайте )
Спасибо большое, думаю на следующие выходные и запишусь Мне просто кажется, что малыш такой маленький еще... Живот у меня вырос, но не сильно, раздалась в боках, талии не стало, ходячий пенечек, поэтому мне и кажется, что малыш маленький, раз такой живот
Аннета вне форума  
Old 31.05.2013, 12:42
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у кого вторая беременность, вы в 17 недель уже чувствовали шевеления? я вот волнуюсь, что пока ничего. врач сказал, что в 18 должна почувствовать но уже 17,1 а намеков даже нет
но я не худенькая....
и поясница что то болит - в общем сижу на работе и накручиваю себя
Favola вне форума  
Old 31.05.2013, 12:52
Аннета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки, у кого вторая беременность, вы в 17 недель уже чувствовали шевеления? я вот волнуюсь, что пока ничего. врач сказал, что в 18 должна почувствовать но уже 17,1 а намеков даже нет
но я не худенькая....

У меня хоть и первый ребеночек это. Но по себе скажу, вообще ничего не ощущаю, а уже 20 недель скоро... вчера была у моей Г, она смотрела таким мини узи аппаратом по животу, слышно было как сердечко бьется, только этим и успокаиваюсь каждый раз.
Аннета вне форума  
Old 31.05.2013, 13:01
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас только этой трубкой слушают - и то сказали с 21 недели только возможно услышать поэтому успокоений нет никаких
Favola вне форума  
Old 31.05.2013, 13:51
Аннета
Мама-чайник

Цитата:
а у нас только этой трубкой слушают - и то сказали с 21 недели только возможно услышать поэтому успокоений нет никаких
Я думаю, все хорошо. Просто поменьше активничает... Все же разные Есть более активные, есть менее. Когда второй скрининг?
Аннета вне форума  
Old 31.05.2013, 15:58
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девульки, всем приветик!!! А нам сегодня в маршрутке место уступили! Так приятно было! Я в платье обтягивающем была, пузько уже видно)))
Мы шаволимся потихоньку с 14 недели. А сейчас уже такие пиночки, что папка слышит, когда ладошку положит))) Теперь у нас каждый вечер "сеанс" - я ложусь на спину, а папка слушает пиночки)))
Оляньк@ вне форума  
Old 01.06.2013, 08:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

извините что влазию, почитываю вас иногда, а то вдруг в октябре рожу)))

Лена, я почувствовала в 20 недель только во 2 Б, думала чекнусь от переживаний, зато сразу пинки, а не просто капашения.
А вот в первую в 16 уже чувствовала
Кристинк@ вне форума  
Old 02.06.2013, 18:12
Irina9505
Мама-чайник

на выходных тут как всегда .... никого ))))
Irina9505 вне форума  
Old 02.06.2013, 18:32
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Клааассс какие миленькие!!!!

Цитата:
Мне сказали в платной клинике, что 3Д смысла пока делать нету. Это имеет смысл когда больше 30 неделек, когда черты лица можно увидеть, на кого похож малыш и тд. Я делала в 19 простое узи...Мне сказали, что следующее узи в 22-24 недельки. А вам так принципиален пол?

Цитата:
Спасибо большое, думаю на следующие выходные и запишусь Мне просто кажется, что малыш такой маленький еще... Живот у меня вырос, но не сильно, раздалась в боках, талии не стало, ходячий пенечек, поэтому мне и кажется, что малыш маленький, раз такой живот
девчонка наверное! Девчонки и прячутся!

Цитата:
но я не худенькая....
Тоже: в первую бер, я ооочень рано почувствовала копошения. Недель в 16, а в эту в 17-18, но сразу пиночки.
Anna вне форума  
Old 02.06.2013, 18:38
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
на выходных тут как всегда .... никого ))))
А мы на дачке были. Вот вернулась. Ездили сегодня смотрели для ремонта обои, плитку и тд...Блин, сложное это дело! Ничего не нравится, а что понравилось стоит стооолькоооо....

Пузик растет на глазах. Мои студенты наконец просекли и уже откровенно спрашивают: Как вы себя чувствуете и тд. Тут одна студентка рассказывали, как рядом с нами убили кого-то, так на нее подружка как зашикает: Анне Викторовне нельзя такое рассказывать, ты что! Короче подмасливают меня...перед зачетами-экзаменами то...
Осталась неделька и потом три дня и свободааааааа..... Отпуск!!!
Anna вне форума  
Old 02.06.2013, 19:15
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! Мы с дачи тоже вернулись. Вода уходит у нас там постепенно, но все равно еще сыро, комаров мнооого. Малышка на даче меньше активничает, мама говорит, что от воздуха свежего спит больше просто)) Сын у меня открыл купальный сезон вчера)))
NataShik вне форума  
Old 02.06.2013, 19:52
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!Тоже только с дачи приехали.Завтра иду на узи,волнительно
Сабина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск