![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а назавтра грозит мне прополка бабушкиной дачи ((( романтишно не то слово! а вот на следующие выхи муж предлагает в Коломенкое съездить в МСк! вот это я за!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я гланула!) Красотка! Еще меня кружка кваса прям заворожила)) И пиво я люблю иногда в хорошей компашке и в жару)))
Животинку жалко. Мы думаем, когда Соня подрастет, может возьмем из приюта кого-нить, может даже собаку или кошку инвалида. Их мало берут. Так жалко всех. Хочется всех домой забрать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вас почитываю, толстушки мои ![]() А дело вот в чем: задалбывал меня ПМС. Жестооокий. Так хреново мне давно не было, всем жару задавала, и домашним, и "добрым" и "умным" советчикам на улице ![]() ![]() ![]() С садом мы вопрос решили, талон должны дать в конце июня. И с работой вроде как подвижки есть: доки сдала, вчера Паша позвонил, сказал, что по ним я отбор прошла, теперь меня будет внутренняя безопасность проверять. Там еще 2 претендента, но т.к. меня порекомендовали, мои доки пошли на рассмотрение первыми. Но есть и неприятности некоторые. В общем, у мамы вчера кошка натворила делов, в итоге мама мне поставила ультиматум: я должна ее куда-нибудь деть. А мне, потому что это я ее 10 лет назад принесла и это вроде как моя кошка. Думала я, думала, решила пока к себе забрать, если и у нас начнет что-нибудь вытворять, придется тогда искать кого-то с частным домом, чтоб в хозяйство ее забрали. Я сначала сразу думала ее пристроить, а потом вспомнила, как ее принесла, малышку величиной с ладошку, ну не могу я ее, к дому и к хорошему питанию привыкшую, отправить на улицу мышей есть. Блин, по съемным квартирам с кошками шастать так не хочется, если бы к себе, в свою квартиру,я б и не думала дальше. Буду надеяться, что все будет хорошо и не придется ее отдавать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заглядывай ,буду ждать:-)
Цитата:
![]() Берите и не пожалеете!В приюте я работала и знаю каково им там ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо папу нашего только уговорить ![]() ![]() Деички, добавляйтесь, кого нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Будет там лопать, да еще на свежем воздухе гулять ![]() Хорошо что М пришли, и с работой желаю удачи тебе! ![]() Belrina85, хорошенькая ты! ![]() Вы тут все про вес ![]() ![]() ![]() Я сегодня наконец-то сдала последнюю курсовую весеннего семестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Коломенское ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вика, про сад круто! За работу надеемся и верим вместе с тобой! Тебя должны выбрать, ты же самая-самая! Про ОК помню, обострение по всем пунктам чувствительности происходит после отмены, но потом все сглаживается. Хорошо, что М надолго не задержались! Кошку жалко отдавать, но в своем доме ей и правда веселее будет, думаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ох, да, надеюсь очень на эту работу |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Жалко
![]() ![]() Добавила ужесь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я тоже так думаю. Надо папу нашего в этом убедить токи ![]() У меня он какой-то уж больно затянувшийся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,была у гематолога и она сказала что выкидыш после эко был из за крови,так что колоть мне Гемапаксан в беременность,ох,жесть ![]() |
|
![]() |