![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
Идем к нам в болталку ноябрьскую, Лиза к нам присоединилась, тебе же тоже в ноябре) Юляш, бери чулки не сомневайся, они оч хорошо помогают от варикоза. Девочки, сегодня год как я на Пузяке!!! И я так рада, что вы у меня есть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Маша,с годиком на пузяке! ![]() Наташа и Юляша,с хорошими узи! спасибо,девочки,что переживаете за нас! ![]() 1.5 ч назад приехала домой уставшая и голова раскалывается... муж поехал к нему.. результат скана таков: вирус какой то попал в кровь и задел кость,где большой палец ноги,это всё воспалилось...антибиотики приписали.. ищут причину высокой Т... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Спасибо!!! Вроде все хорошо, иногда вечерами болит копчик, бывает тянет живот. Герпес вылез на губе
![]() Сегодня мне племянницу мужа "подкинули" на выходные, свекровь сидеть не хочет, а мама ее работает. А девочка с соплями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если антибиотики прописали, через пару-тройку дней пройдет темпа, она при них долго не держится. А вирус этот не может быть причиной температуры? Гипс наверное не будут больше ставить? |
|
![]() |