![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До сих пор под впечатлением от кухни Кареглазика. Афигенное сочетание цветов!! На фотке это потрясно выглядит, вживую, наеврн, еще круче ![]() Про свекровь, Тань, терпения тебе. К нам тоже свекровь на след неделе приезжает, хорошо что хоть на пару дней всего. Хотя мы с ней дружно живем... наеврное потому что редко видимся как раз ![]() Цитата:
К врачам всегда стремно ходить, но зато неизвестности не будет. Мне кажется, она бесячее в любом случае ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравлялочка с Днём рождения для Женечки Омички: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5927840
Катринчик, привееет! Как вы с малышулей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знаю, просто начав к ней ходить на консультации, я дам старт всяким анализам, исследованиям, в общем начну двигаться в сторону планирования! и становится страшно, хотя очень хочется... доброе утро!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С рабочей неделькой вас трудяжки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() Ох, пока всё прочитала, болтушечки ![]() А у меня выходные как обычно - попой к солнцу! в субботу на грядках, а вчера картошку зажали! И, блин, вечером ели-ели до дома дошла с мечтой - душ!!! а фиг там! воды горячей нет ![]() У мамы сегодня ДР ![]() ![]() Очень жду своих М, сегодня 31 ДЦ ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну, вот, Анют, все равно рано или поздно придется это сделать, так что чем раньше начнешь, тем раньше закончишь. Мне вот кажется,что страх со временем наоборот увеличивается ![]() Цитата:
У нас тож на след неделе плановые опрессовки. Надо поточнее посомтреть, чтобы успеть всё сделать. Я в начале лета всегда на сайте сморю график опрессовок, чтобы не было неожиданностью. А то у нас, как правило, объявление никакие не рзвешивают об отключении, или просто я не там смотрю ![]() С именниницей тебя ![]() ![]() Ждём твоих М! не переживай, скоро начнутся! Цитата:
![]() что в выхи делали с Кирюшей? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, я тоже так поняла уже! думала, отпускает, а нет... Записалась на 11 июня в 8.30 утра к генетику, начинаем что-то делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
привет
![]() мы планируем планировать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как же поскорее хочу свю квартиру, и обставлять, и покупать всё ![]() Хорошо, что начало положено! пусть всё будет хорошо! Цитата:
![]() лето вроде уже итак теплое. Только ветерок иногда холодный и дождики бесят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
приезжай на шторы смотреть)) что тут ехать - 5 часов на мэшке или 6 на поезде ))) и ты тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец Лизонька, что отъедается. для неё это сейчас самое главное ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() молодцы, что хорошо погуляли. девочки, а мне сегодня приснилось, что я покрасилась в блондинку. не могу уже, у меня ломка, хочу быть блондинкой. я себе с натуральным вообще не нравлюсь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы тоже редко раз в год ![]() ![]() Зато она столько всего готовит!!! Вот сегодня у нас штрудели ![]() ![]() Всем кто пришел привет! Мы гулять ходили, нас комары чуть не доели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |