![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, такоой капец! Сегодня студенты: Анна Викторовна, присаживайтесь!Вам стоять долго нельзя! Анна Викторвна, не волнуйтесь - это вредно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, у меня пуз уже как на моей аватарке...вот если еще спину выгну, точно такой и выйдет...в первую бер я меньше была все-таки...
А кто-нить против растяжек че-нить делает? Я вот в первую бер мазалась, мазалась...на груди под конец все-равно появились...видимо крема не спасают, это уж какая кожа...Сейчас вот ничем не мажусь. А вот массаж промежности недели с 30 точно начну делать или мужа попрошу...очень уж хреново разрываться...как вспомню какового потом...Хотя мне кажется меня так заштопали, что опять порвусь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, ну ты в нете забей. Там точно найдешь исчерпывающую информацию. Я когда-то читала, там надо натягивать потихоньку эту кожицу...между интимном местом и попой...ну и масла впитывать определенные...Но чесслово разрывы- это такая кака! Никакие растяжки и рядом не стоят. Я месяца 3 не могла заниматься любовью- все болело жутко. Потом наверное полгода каждый секс был как первый раз...таааак больнооо...никакие прилюдии и массажи не помогали...То ли меня слишком ушил мой старательный врачь...не знаю...И долго стоять не могу, начинает жутко выламывать промежность...Особенно когда месячные...были..
![]() Хотя моя подруга кесарилась, а говорить что потом сексом тоже очень долго больно было заниматься... ![]() ![]() А еще из роддома я приехала с гнойничками на швах...муж со свекровью зеленкой мне тама все обрабатывали, а я на них орала : Дууууйтеееее!!! ![]() ![]() |
![]() |