![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да я точно решила покраситься, только не знаю как... раньше ж меня мама красила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик!!! всем хорошего настроения!!!
![]() Спасибо, девочки!!! Да, свой дом - это свой дом, здесь без комментариев ![]() ![]() Анечки, вы молодцы ![]() ![]() И вот у меня первый день задержки, или как это назвать ![]() 32 ДЦ ждемс ![]() Лиличка, с годовщиной свадьбы ВАС!!!! ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!
"Кареглазая", Vesnywka, Настя, Аня спасибо !!!!!! ![]() Belrina85 Катюша прими мои поздравления, пусть в вашей семье всегда царит, любовь, взаимопонимание! Пусть страсть взаимной близости не угасает а только наоборот усиливается с каждым годом! И самое главное это желаю вам здоровых деточек побыстрее! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лиля, приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лилек и Белрина85! Поздравляю вас с годовщинами и желаю вашим семьям много-много лет счастливой совместной жизни! и пусть поскорее в вашим домах зазвучит долгожданный детский смех! Катенок, а раньше ты тоже в блондинку красилась, кажется? Эх, я б тебя покрасила, но я еще дальше твоей мамы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Viktoria26
![]() ![]() ![]() еще на каком-то из сайтов, где калькулятор считает срок и ПДР, было написано - положительный тест 08 июня, может, фигня всё это ... Но я даже думать боюсь, что я Б ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВУЛЕЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Я сегодня уработалась! Встречи-переговоры опять, вот недвно вернулась. Цитата:
![]() ![]() ![]() и еще я после спортзала ем как слон ![]() Ботанический сад вкусный был ага)) ну, нам дождик помешал. Сходим и туда как-нибудь ![]() Цитата:
![]() Я мало того, что всегда тока в салон хожу, домашним никому бы не доверила, а сама то уж точно не решилась бы ![]() Цитата:
![]() ![]() И пусть у тебя будет ![]() Цитата:
![]() Давно вы нам не показывались, Наташ! Хотим фоток! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnywka, держим кулачки
Анют, так я говорю раньше мама красила, сейчас не хочу, но не знаю как и что надо... схожу узнаю. просто у нас в деревне и салона-то нет... а мы сегодня с подружкой на озере ходили, пиво пили у нее ДР сегодня, искупались и я обгорела сильно, а когда сидели там и не чувствовалось даже... всё болит и лицо как помидор у меня))))))))) а Димасик так выспался там на свежем воздухе классно,всё время туда ходить будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |