![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, какие вы молодцы! Все успеваете!
![]() Мы тоже в бассейн собирались, но то одно, то другое... я до сих пор до Г не могу дойти после родов... а справка нужна и кучу всего предусмотреть... купальник мне, Сёме подгузы непромокаемые, тоже справку - у меня голова кругом идет! ![]() У меня М начались в начале мая . Сегодня задержка первый день. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Пипуля, с возвращением! Месюков у меня тоже нет. Ура ![]() Цитата:
![]() А вообще неоднократно слышала, что малыши учатся у других деток. Вот думаю к кому сходить, что и мой научился ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, отчетики у всех замечательные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки, что-то я сегодня забегалась! Утром со старшей в ПК ходили, кашляет месяц, залечили уже блин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, спасибо! Так бесит эта ноющая боль... муж мне холод прикладывает.
![]() А по поводу облучения и правда... вред, думаю, минимален. Мне рентген пальцев правой стопы делали, при этом защитные фартуки на грудь, живот и паховую область одевали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, спасибо!
![]() Сёма у нас через раз ползет. Сегодня положила его на расстеленное одеяло на полу, вышла, возвращаюсь, а его нет... он под кроватью уже. ![]() ![]() Нина, ну и насыщенный денек! Пусть у старшенькой скорее кашель проходит! ![]() У нас тоже какательные дни бывают, вчера, например! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, спасибо! Так бесит эта ноющая боль... муж мне холод прикладывает.
![]() А по поводу облучения и правда... вред, думаю, минимален. Мне рентген пальцев правой стопы делали, при этом защитные фартуки на грудь, живот и паховую область одевали! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пипуль, спасибо про рассказ о бассейне! Мне так хочется, но у нас неуда сходить! А массаж мы один курс на дому делали! Доминюшка у меня терпела! Умничка моя! Цитата:
Цитата:
Нинелька, бедненькая ДАшенька! Пусть скоре кашель уходит. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 2 июня исполнилось пол годика:-)
Отчётик: Вес 8200, рост 71 см, окр.головы 44, окр.груди 44. Александра за этот месяц узнала много нового. Например мы ввели прикорм в 5 месяцев и 1 неделю. Вводили с овощей по пять дней каждый в следующей последовательности: капуста цветная/брокколи/кабачёк/морковь/тыква (на неё немного высыпало)/ картофель с цукини не понравилась картошка). С 6 месяцев начали вводить каши. Сейчас едим гречку безмолочную. Через недельку будет рис, ещё через неделю кукуруза. Всё безмолочное и без сахара. Основная еда по-прежнему мамино молочко:-) Ещё Сашуля научилась ползать назад и вставать на четвереньки. Раскачивается так прикольно:-) Слогами мы пока не говорим, но появилось много смешных звуков разной тональности. Спит 2_3 раза днём в основном на улице. Ночью часто просыпается, капризничает. Зубов пока нет, но видны две полоски в нижней десне. Сделаны уже 2 прививки АКДС, в июле будет третья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, лечи палец скорее! Как я тебя понимаю- у меня был перелом второго пальца (в день, когда с мужем встретилась и весь вечер гуляла). Это ТАКАЯ боль...жуть!
Пипулька, с возвращением, Ольчик!! Рада тебя здесь наблюдать:-* Ниночка, добро пожаловать! Я Ольга. Мы рады новеньким. Расскажи где живёте? Доченька старшая в сад ходит? Ты грудью малышку кормишь? Петрушик, спасибки, дана воздухе-красота! Сандра- нытик:-) Но тут родители и меня часто освобождают. Я рада даже постирать/посуду помыть на озере в тишине:-) Какули приходят к нам иногда:-) Раз в два-три дня.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что на фоте всех деток кажется мы меньше всех весим...пока 7200 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, отчетики супер, какие малышики умнички!
Ян, кстати у меня в Новочеке сестра родная живет, а я там училась! Пипка, месяк у меня тоже нет, в прошлый раз начались в 8 дочкиных месяцев, надеюсь в этот раз раньше не начнутся. А про вес, я на ГВ худею только так,сейчас уже скинула 8 от добеременных ![]() Вот у нас тоже город маленький, выбор одежды для малышни есть, но по таким ценам, так накручивают, что кошмар просто, легче в Краснодар съездить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светик, у нас тоже пальчики во рту, а иногда и мои пальцы, может вкуснее?
Дашуля, жалко пальчик, поправляйся! Пипка, как ты интересно про бассейн рассказала, тоже хочу, но в нашей деревне таких занятий нет ![]() Девочки, с обновочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лакрима, приятно познакомиться, малышку кормлю грудью, т.к. второй ребенок, то уже наученная прошлым опытом расцедилась сама в роддоме, а то там хотели смесью накормить
![]() Спасибо всем за пожелания Дашуле! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, отличный отчетик! Алекса сладуля умненькая!!
Наслаждайся природой и отдыхом!! Нас, кстати, тоже на тыкву высыпало. А я ее накупила ого-го!!! ninelka, добавляйся к нам в группу в ВК!! |
![]() |