![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Взяла сегодня результаты биохимии. В организме мало запаса железа , хотя пока гемоглобин в норме. Завтра к гематологу, скорее всего буду пить железо до родов... И опять у меня ацитон и очень концентрированная моча. Это я пью мало...Постоянно пытась заставит пить себя, почему то в этот раз жидкости много не лезет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах) Я как родила ровно год назад - все 40 серий запоем смотрела))) И во время кормления, и пока малышка спала))) У нас вся июньская болталка-2012 его пересмотрела, мне кажется
![]() ![]() А я сейчас сериал "Интерны" смотрю с самого начала. Правда, так запойно, как Женский доктор не выходит - времени столько нет уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Викуля, с неделькой!!! Цитата:
Я вчера посмотрела 2-ую. Пока не знаю подсяду или нет) Цитата:
![]() Сегодня во сне на второе УЗИ ходила я))) Малыша на экране видела))) мне еще почти 7 недель до УЗИ, как выдержу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, всем приветики )))))
Какие наши пузики уже повзрослевшие ))))))) Маш, помнишь ты подружке моей девочку по КТР напророчила - действительно, у нее девочку разглядели на УЗИ )))) |
![]() |