Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 13:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!

Спасибо всем за поздравлния!

Девочки, что то не очень ДР получился((( Даже учитывая что в семейном кругу. То одно не клеилось, то другое не складывалось, хотелось напиться и лечь спать. Муж как раз сменился, но должен был задержаться, проторчал впустую и ему дали отбой...в итоге приехал в 19 часов. Он всю ночь не спал, замученный - я понимаю, но по дороге не купил даже веничка Блин, так обидно что то стало...Хоть папа с мамой купили большой букет А то и цветов бы в доме не было...
Вот так.

Зато вчра Даня такой танец мне забацал Загружу - покажу позже
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 13:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сонь, со сдачей тебя! пусть и в гаи все получится!
Дашуль, это ж здорово, что Лисенок такая усидчивая, просто умница! Больше возможностей новому учиться, мой вертолет не остановить и не усадить...
Викуль, очень тебя понимаю как неприятно,цветы хочется от мужа очень в праздник(( у меня тоже такое было первый год после свадьбы, он не то что цветы, даже подарок не купил, не помню почему, но вспоминаю ему это до сих пор
Катрин, Сонечку с полторушечкой! Все у вас датки на праздники приходятся!
Девчат, я только с собеседования, выхожу короче в понедельник, неделю без оформления, т.е. если что можно дать задний ход, но конечно надеюсь на лучший вариант.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 14:03
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Викуль, очень тебя понимаю как неприятно,цветы хочется от мужа очень в праздник(( у меня тоже такое было первый год после свадьбы, он не то что цветы, даже подарок не купил, не помню почему, но вспоминаю ему это до сих пор
Катрин, Сонечку с полторушечкой! Все у вас датки на праздники приходятся!
Девчат, я только с собеседования, выхожу короче в понедельник, неделю без оформления, т.е. если что можно дать задний ход, но конечно надеюсь на лучший вариант.
Потому что мы злопамятные Удачи тебе с работой, пусть всё получится!

Соника с полуторагодовасием!
(какое то слово тяжелое )
Old 01.06.2013, 14:05
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Потому что мы злопамятные Удачи тебе с работой, пусть всё получится!

Соника с полуторагодовасием!
(какое то слово тяжелое )
это точно!
Спасибо за пожелание!
Old 01.06.2013, 17:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!!!!!
Викулю еще раз с прошедшим ДРом!
Соника с полторашкой!!!!!!!!
Алиска классная такая)))))))))) я блин мечтаю чтоб Севка так хоть минуту посидел!!!!!!!!!!! Он строит приамидку с 3-4потом с криком ломает и уносится)))
Даш у вас холодно так? Алиса тепло одета....
мы вот как седни утро все провели) фото чет не четкое вышло(

Софик тебя со сдачей! Ты умничка!!!!!
Анютке удачи на новом месте! пусть оно тебе понравится!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 20:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Всем пасиб))))
Соника с даткой!
Викуль, ну зато муж приехал и был рядом с тобой
Анют, удачи тебе на работе! Чтобы все сложилось хорошо!
Олюсь, вот голыш прикольный У нас дубак, до сих пор в куртках ходим, дома тоже тепло одеваемся, отопления то нету
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 15:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Спасибо всем за поздравляшки! Мы тоже всех со всем поздравляем!) С ДРами, экзаменами и всем, всем, всем!))
Фотоотчет в ВК и немного в одноглазниках) Погуляли хорошо. Ездили на ВДНХ, там контактный зоопарк. Потрогали ежика, кролика, козленка, курочку. Еще были попугаи и олененок, но к ним не стали заходить. Народу много было. Потом покатались на ослике. Я держала всю дорогу) После немного посидели в кафешке там же. Вот и все отмечалки) А вчера еще папа нам, точнее мне, роллов привез)
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 13:59
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ауууууууууууу народ! где все то?!
Old 04.06.2013, 17:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!
Я с правами все парюсь сегодня теорию сдала без ошибок, завтра площадка и город.
У нас все так же ходим в сад до обеда не спит там и есть терь отказывается ужас не знаю скок мы так до обеда ходить будем, я думала проще будет я ведь работать выйти хочу(
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2013, 20:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну и затишье!....Куда все пропали?
Мы готовились к лагерю, то да сё. Сегодня посадили Ростика на поезд. У нас дожди(( Пока не в деревне, может на днях уедем

Девочки, а кто знает что это может быть - сегодня 20 дц, а у меня ноет живот и розовые выделения, чувствую сегодня-завтра М Такое возможно? Я так думаю что О в этом месяце не было
Old 05.06.2013, 10:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
девчат, мне даже писать не хочется - у меня опять пролет с работой, в субботу мы договорились с директором об одном, в понедельник я вышла и вижу, что на должность, на которую якобы вязли меня идут и идут претенденты, но при этом меня обучают, во вторник, я попыталась поговорить с ней, так оказалось, что она уже хочет меня на другую должность (как будто мне об этом говорить не нужно) и совершенно с другим окладом, естественно гораздо меньше, ну собсно на этом и разошлись. я злая была ужас, на хера так-то делать...вобщем надоело мне искать работу и все какая-то опа...хочется забить и точка и сидеть дома, останавливает только то, что пособие прекращают платить и с деньгами в притык будет....

Мы вчера ходили в развивайку первый раз, мне оч.понра, Даша не хотела уходить))) группа была 4 человека, еще 2 вроде будут, т.е. в самый раз, не много и педагог занималась каждую минуту, конечно мамочки помогали, нарисовали первый рисунок папе в подарок )))))))) цветок))))))) папа доволен))))

Еще вчера пописили в горшок, говорю Даша иди пописий, она идет садится на горшок и писает))) мы обалдели)) правда трусики не сняла, но это мелочи, но больше не повторялось такого)
Вика, я не знаю что это такое...
Old 05.06.2013, 13:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 09:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Где все?
Old 06.06.2013, 14:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я местами тут...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 15:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Я вчера не сдала, даже площадку ужас конечно переволновалась, да еще Миру не с кем было оставить пришлось девочку знакомую просить я думала быстрее экзамен пройдет а все очень долго тянулось.
Мы от сиси отучаемся, как же это тяжело для меня и для Мирочки ужас просто.
Анют да что ж за непруха у тебя, прям бесят они меня все)))).
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 11:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И опять тишина.привет всем!
Анют не расстраивпйся! Все наладится с работкой!вижу сдвиг по нижней линеечке!поздравляю!!!!!
Софик ну ниче что не сдала,не все же с 1 раза))))со 2 сдашь)))))))
Old 07.06.2013, 11:48
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Анют, а может и фиг с ней с работой? Больше времени с Дашустриком проведешь У меня многие знакомые выходят на работу, а потом жалеют, что с детенышем не досидели В общем, дай Бог, чтоб повезло с работкой, если хочется
Сонь, я тоже не сдала с первого раза, и со второго тоже. Они спецом валят на площадке, чтоб платили. Может каким-то путем можно-таки дать, раз так валят?
Девочки, я поняла. Хорошо разгрузы раз в неделю на кефире делать. Я вчера посидела, минус 1кг.
Old 07.06.2013, 11:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну наконец-то появились))) а то затишье полное....
Ольгунь,ага, пасиб, небольшой, но я как-то резко не хочу, постараюсь потихоньку достигнуть результата.
Кать,да торопит тока финансовый вопрос.....так бы забила до осени точно
Соф,удачки сдать тебе, у нас просто вообще сами не сдают, валют до тех пор,пока не заплатят...
Old 07.06.2013, 12:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ну наконец-то появились))) а то затишье полное....
Ольгунь,ага, пасиб, небольшой, но я как-то резко не хочу, постараюсь потихоньку достигнуть результата.
Кать,да торопит тока финансовый вопрос.....так бы забила до осени точно
Соф,удачки сдать тебе, у нас просто вообще сами не сдают, валют до тех пор,пока не заплатят...
Анют. У нас тоже фин. вопрос Мы другой выход нашли, папу двигаем в нужном направлении. Сейчас заставляем инглиш учить. ЗП ему повысили немного. Но нам еще надо. Будем с его начальником разговаривать)) Мы его морально поддерживаем и двигаем куда надо.) А по поводу своей работы, я пробовала в инете что-то найти. Но я не понимаю, как это работает, хоть убей.
А на обычную работу не возьмет никто с таким маленьким ребенком... По крайней мере у нас точно...
Old 07.06.2013, 13:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Анют. У нас тоже фин. вопрос Мы другой выход нашли, папу двигаем в нужном направлении. Сейчас заставляем инглиш учить. ЗП ему повысили немного. Но нам еще надо. Будем с его начальником разговаривать)) Мы его морально поддерживаем и двигаем куда надо.) А по поводу своей работы, я пробовала в инете что-то найти. Но я не понимаю, как это работает, хоть убей.
А на обычную работу не возьмет никто с таким маленьким ребенком... По крайней мере у нас точно...
Ну мы тож папу двигаем, но как раз на это движение денех и надо, ему надо в универ поступать, а это ай какие траты, он и так молодец у нас, старается как может, ему зп-то прибавили за последние месяца 3 нормульно, но теперь точно не ждется повышение, а у нас как назло на машину щас много надо, на дачу, и это помимо естественно обычных трат... блин, не люблю вести эти денежные разговоры но вот куда без них....без денех тобишь....
Моя мечта-это отработать 2 года, заработать на новый декрет денюшек и со спокойной душой за вторым и на 3 года, но везде где меня брали-это минималка официальная, остальное в конверте, не заработаешь тут ни фига... а просто на папку надеяться сложно, всякое бывает...не в плане его ответственности а в плане не стабильности малого и среднего бизнеса в целом.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск