![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожать скорее всего из загорода поедем, детям там комффортнее, здесь с ними гулять никто не сможет. Животик - не особо показываю, т.к. красивых фоток нет, а бытовые - ужас ужасный, я как тюлень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ладно -тюлень.... Не наговаривай на себя!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женечка, с даткой вас!!! Наташу с неделькой!!! Юляш, какие башиеее уже! А у мну месюки пришли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в прошлые разы в июле появлялись, надеюсь в этот раз мой организм дачт мне спокойно провести лето! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,с новым циклом тебя
![]() Я сегодня купила новые цветочные горшки и землю,почти все цветы пересадила,теперь так красиво ![]() А еще мне муж новый телефончик купил,а то мой дети сломали и пришлось месяц со старым ходить,этот факт меня огорчал очень ![]() ![]() И босоножки себе купила...у меня это так редко бывает,что я себе что-то купила,а детям нет,в основном наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой телефончик купила? Мне для Ксюхи надо купить новый, а я не знаю какой брать(( хороший сломает или потеряет, а плохой не солидно ((( ох уж эти дети |
|
![]() |