![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эй! Вымерли что ли?! ![]() Мы ещё недельку побудем дома))) Захожу почитать, а не особо кто появляется((( У меня так и начались М на 23 дц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и мы добрались до 1,5 ![]() Именинницу уже отдала бабушке, буду готовить к вечеру, убираться и порядок наводить, правда жаль не надолго)) все выходные мы умучивались на даче с ремонтом, осталось чуток вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я забегаю, а никого нет ![]() ![]() Дашулю с полуторогодовасием ![]() ![]() ![]() Сонь, нет не перетягивала, у меня ж само молоко стало пропадать ![]() Викуля, вам не скучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с летом вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну как сказать, придут баба с дедом и мы, посидим, если потом все норм будет в парк съездим, который от нас недалеко. а вообще хотим приурочить к этому празднику нашему еще 2 события-поход в дельфинарий и поездку на набережную, там еще Даша не была, но скорее всего это растянется на неделю, папка наш работает, не воплощаемо это сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Дашкльку с прошедшим полуторогодовасием!!!! Владиславчика с сегодняшней даткой!!Кстати давно Наташа не появлялась( У нас все хорошо, тоже зайду тут тишина и выхожу.Сисю неделю не едим уже, зато спать и кушать лучше стала.в сад так и ходим до обеда она там отказывается кушать и спать.не знаю что и делать я ведь работать собралась. Наташечку нашу от все души поздравляю с днем варенья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Наталью с Днем Рождения ![]() ![]() Дарью с 1,5 годиками ![]() девочки мы второй день ходим писать на горшок,сама начала ну вот как буд ей в голову тюк и все ребенок знает куда надо писать..сама садится когда хочет если в трусиках то снимает их..как пописает кричит или зовет меня если я не рядом..сегодня только один раз мимо сходила когда истирила..я ее конечно же целую за это говорю что умница и она несет его выливать..это такое частье что нет луж ![]() еще у нас режутся 2 клыка верхних,орет на пустом месте..плохо ест и спит. сегодня взяла билеты, уезжаем 25 июля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на 1 стр подарочки к полуторке) чьи фотки получила сделала) Остальные досылайте)))))))
Маришка классно вам с горшком! мы его и видеть не хотим((((((((( а куда вы едете чет я упустила?! и с щеночком!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,какие фоточки???просвети...
горшок это круто...моя только в памперсе садится на него...без памперса не хочет... зато балаболит без остановки...к Насте прилипла...ходит за ней целый день Наня-Наня...вредничает,толкает меня,говорит "мама иди..." сегодня соску нашла,взяла в рот...ходит,соску сосёт и хохочет...что ещё...куклу называет ляля...собаку отличает от других животных,кричит мама БА (соБАка) ав-ав... |
![]() |
![]() |