Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2013, 14:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!)

Спасибо вам всем за поддержку и тёплые слова!=)

Ну в общем обломалось у меня...утром встала всё болит(как перед М)ну и начались они в общем. Для уверенности тест сделала ещё один-отрицательный.Намечталась я вчера-уже и сама поверила что Б)только задержка непонятно из за чего?давно не было..
Ну может и к лучшему,всё таки есть время поработатьа то опять бы в декретна моей работе бы в таккоооом шоке бы были=)))я ж ещё в городе Жуковский "работаю"

Накупила кабачков молодых-натушила-нямкаааа обожаю кабачки.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброй ночи,мамочки ! Огромное Вам Всем спасибо за комплименты,столько слов теплых в мой адрес. Я считаю,что это не лучшие фотки,лицо отекшее, 1,5 суток не спала. Киев встретил мелким дождем,а потом очень жарко было.

Светик, ждем вместе с тобой,а ту нехорошую ситуацию отпустить надо,жизнь продолжается и новые жизни зарождаются. Очень надеюсь,что ты Б!!!
Мариша,такие же мысли одолели. Уже неделю болит грудь,причем как-то необычно. Записалась на УЗИ на 25 июня. Мне ведь ставили мастопатию, видно прогрессирует. Ладно,поживем увидим-что да как.
да ладно нормально там усё на фотках=)

К сожалению не Б,а насчёт той ситуации я отпустила на самом деле-для себя считаю что это был страшный сон какой то.Но страх есть конечно что не дай бог повториться подобное..надо гнать от себя такие мысли категорично прям!

ой мастопатия это бякккааа,хорошо что не запускаешь.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.06.2013, 16:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

У нас Дима приболел немного, два дня темпа поднималась 38,4, слабость, но ни насморка, ни кашля не было. Вчера уже получше, к вечеру только 37,4 было, сегодня выглядит доровым, темпы нет и аппетит наладился. Не знаю, что это было - вирус облегченный или еще что В четверг потому что вообще целый день спать просился или лежать, почти не ел, в пятницу пободрее, но капризулил много и видно, что уставал и слабый был, а сегодня все хорошо, ттт. Понаблюдаем еще завтра, в пн ко врачу сходим, наверное.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Сама У нас только изнутри можно запереться, а если выйду я в сад или Сережа, то дверь открывает и следом выбегает прямо босиком..
Вот хулиганка! А у вас крыльцо пологое, не может Катя упасть, когда так выбегает? У нас на даче надо следить, уже навернулся как-то со ступенек, теперь говорит "бух" и старается с кем-то за ручку спускаться.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я на работу устраиваюсь. На гос.службу. Я раньше в частных организациях работала. А тут столько бумаг нужно, всю подноготную выложить. Не знаю, это не по моей специальности,надеюсь, что справлюсь. Просто тут мне сказали, что больничные можно брать без проблем. Это меня и подкупило. А так зарплата, конечно, не ахти. Но, думаю, пока тут поработаю, а там дальше видно будет
Марин, удачи тебе на новом месте, интересной работы и хорошего коллектива!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
И мне как ребенку, все дико интересно! Вот прямо смеяться будете, но меня тааак пробило на землю! Мне даже первую редиску прореживать жалко было...честно-честно! Ну прям как детей малых! Особым трудолюбием никогда не отличалась, но сейчас на огороде готова пропадать просто
Молодец, Надюш! У меня мама все ждет, когда у нас с сестрой тяга к земле проснется, но нам это вообще неинтересно, никакого желания нет в огороде копаться, увы.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
а ещё меня чего то накрыло, прямо тоска заедает, за последнее время было несколько смертей моих ровесников от р*ка, я боюсь до дрожи, вдруг со мной что то случится, вернее не за себя, а за девченок, ведь они по сути никому не нужны, родственников у меня почти нет, на его надежды мало, а больше всего убивает , что Янка меня помнить не будет , и мой муж ей новую маму подгонит, а она будет издеваться над моим ребенком, у меня ПАРАНОЙЯ Саса себя уже что то измучила
Сорри дифченки, что вывалила на вас свои заморочки
Марин, постарайся хотя бы в выходные побольше отдыхать и не зацикливаться на таких мыслях! Каюсь, сама временами переживаю - а вдруг то случится, а вдруг это, со мной, Андреем или Димой, но стараюсь себя не накручивать!
Жалко, что в отпуск у тебя пока не получается поехать.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Папа у нас сегодня собеседование прошел в главном управлении Сбербанка,завтра там тесты еще надо какие-то написать,а потом уже увольняться из налоговой будет
Здорово, рада за вас!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули=)

Сегодня с мужем в лес ходили-1,5больших пакета белых грибов собрали)))С Варюней племяшка Лида сидела,они и погуляли-молодцы,и спать она её уложила.)Всех грибами угостили,оставшийся почти целый пакет заморожу=)

Уже и земляничка в лесу краснеет-клёвапрям неправильная я какая то-и баночки закрываю.и на даче возиться обожаю,и грибочки собирать-))))))
Прикольно, у нас пока не созрела клубника и грибов вроде тоже нет, хотя дождики начались вчера и на след. неделе обещают, может и пойдут.

Цитата:
Ой когда малыши рядом -я таю,а уж если с подружкой выходим с её 7ми месячным сыном-не упускаю возможности потискать,наши такие большие кажутся)да и доча его погладит,за ручку возьмёт)
Ой, девчонки, меня что-то только вчера торкнуло, что уже скоро малюсик появится сладкий, как-то достаточно спокойно эта беременность прошла, без особых эмоций по отношению к малышику, не было такого радостного ожидания, как с Димкой Больше как-то готовилась в плане обустройства быта продумывала, необходимых вещей и т.д. А вчера вдруг поняла, что скоро новый человечек появится, мой сынок. Надеюсь, что полюблю его так же, как Диму, когда увижу
И Дима теперь понимает точно, что у мамы в животике малыш живет. Показывает на животик, говорит, что там "батик", "мачь" или "Асёсь" (братик, мальчик, Алёша), иногда животик гладит. Когда спрашиваешь, где братик, говорит, что "в мами, ку-ку" (спрятался, не видно). Забавно так
Ксаночка вне форума  
Old 08.06.2013, 16:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сейчас период "мамканья" настал,весь день только и слышно "мааам,мааам,мааам" В туалет мне уйти,на кухню,в коридор,да куда угодно,сразу слышу "ммммммаааааааамммммммммаааааа,где мама?",рев и чуть ли не истерика сразу.Сидит с Сашей в комнате,я в ванной,например,так он раз 100 к двери прибежит,поноет и раз 300 у Саши спросит,где мама
Юль, у нас тоже такие периоды бывают временами. А про туалет-ванную уже не знаю, когда это пройдет, Дима терпеть не может, когда перед ним какие-то двери закрывают и начинает блажить, если уйти в туалет и закрыться там. Ладно мы одни живем, дома прикрываю дверь, не запираю, приходит с проверками, если заметит, что я ушла из комнаты. А вот на даче ппц, там на улице обычный туалет с дыркой, туда его не пускаем и народу много, каждый раз, когда мне надо в туалет (а сейчас это очень часто!) нужно или просить кого-то отвлечь Димана, или слушать его крики под дверью...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А нас на след неделе уже пригласили на пентаксим. Имею ввиду младшенького. Эх. Буду плакать.
К Вадимке так прикипела. Этот мальчик меня подкупает своей нежностью Ян всегда упирался в меня и сидел бочком, Вадимка всегда кладет ручки около моей шеи и всегда прикладывается ко мне. Ян тоже теперь, несмотря на всю его взрослость, любит прилечь рядом,заглянуть в глазки. Так и полежим втроем с утра. Господи, прости меня, что сомневалась и злилась в начале беременности таким удивительным дитем.
Так здорово у вас, не перестаю умиляться

А я что-то последние дни читаю всякие статьи насчет прививок и начинаю склоняться к мысли о том ,чтобы маленькому не делать их, во всяком случае в первый год жизни. Буду думать еще.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нюта, моя доча вообще ещё проснуться не успеет, уже орёт "не хочу-не буду!"! Такая нехочуха тоже, прям трындец )))) Но иногда "не хочу" через полминуты меняется на хочу. Им самое главное не разбираясь тут же заявить "не хочу!", а потом уже доходит ))))
У нас тоже еще недавно любимое слово было "неть" на все, а теперь хитрец выучил "потом" и когда не хочет что-то делать, истошно орет "потом!". Типа я не отказываюсь, но сейчас делать этого не буду) Шобон мелкий)

Цитата:
Ну в общем обломалось у меня...утром встала всё болит(как перед М)ну и начались они в общем. Для уверенности тест сделала ещё один-отрицательный.Намечталась я вчера-уже и сама поверила что Б)только задержка непонятно из за чего?давно не было..
Свет, ну мало ли понервничала где, вот и задержка. Организм женский непредсказуемый, из-за малейших переживаний изменения всякие бывают. Да даже из-за жары может быть такое.
Ксаночка вне форума  
Old 08.06.2013, 21:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Света,ты же сейчас худеешь,из-за этого тоже могла задержка быть
ЮльчикК вне форума  
Old 08.06.2013, 21:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Здорово, рада за вас!
Спасибо!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.06.2013, 19:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули=)

Мы на даче сегодня были.Дождь правда почти целый день,завтра если не будет тоже на дачу,а во вторник за грибами-очччччень хочу

Цитата:
Привет кто тут!
Развод мой ещё в процессе, в пятницу пришла, меня судья до жути расстроила, что им не важны мои мотивы, а нужен ответчик. Теперь 27го жду, там будет ещё заседание.

У нас потеплело, около 18-20 градусов, сегодня ходили на праздник райончика где я жила, Тоня, оказывается, ещё совсем лялька, не везде соображает как хотелось бы, может бежать не глядя куда бежит, ну и не слушается, когда сильно надо.
Странно в обще что развод затянули...ну это наверное из за того что Тося маленькая..мне так кажется.Поскорей бы уже всё это закончилось,муж то не достаёт вас?

Цитата:
Привет, мамули!
У нас Дима приболел немного, два дня темпа поднималась 38,4, слабость, но ни насморка, ни кашля не было. Вчера уже получше, к вечеру только 37,4 было, сегодня выглядит доровым, темпы нет и аппетит наладился. Не знаю, что это было - вирус облегченный или еще что В четверг потому что вообще целый день спать просился или лежать, почти не ел, в пятницу пободрее, но капризулил много и видно, что уставал и слабый был, а сегодня все хорошо, ттт. Понаблюдаем еще завтра, в пн ко врачу сходим, наверное.

Ой, девчонки, меня что-то только вчера торкнуло, что уже скоро малюсик появится сладкий, как-то достаточно спокойно эта беременность прошла, без особых эмоций по отношению к малышику, не было такого радостного ожидания, как с Димкой Больше как-то готовилась в плане обустройства быта продумывала, необходимых вещей и т.д. А вчера вдруг поняла, что скоро новый человечек появится, мой сынок. Надеюсь, что полюблю его так же, как Диму, когда увижу
И Дима теперь понимает точно, что у мамы в животике малыш живет. Показывает на животик, говорит, что там "батик", "мачь" или "Асёсь" (братик, мальчик, Алёша), иногда животик гладит. Когда спрашиваешь, где братик, говорит, что "в мами, ку-ку" (спрятался, не видно). Забавно так
Пусть Димулька выздоравливает поскорее,летом болеть хуже некуда...да и в обще болеть конечно не приятно.

Конечно полюбишь малыша как Диму=)ку-ку-забавно)

Цитата:
Свет, ну мало ли понервничала где, вот и задержка. Организм женский непредсказуемый, из-за малейших переживаний изменения всякие бывают. Да даже из-за жары может быть такое.
Да у меня просто год без задержек )вот и отвыкла

Цитата:
Света,ты же сейчас худеешь,из-за этого тоже могла задержка быть
Ага,тем более с этой задержкой резко всё набрала обратно-но это быстро и уйдёт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.06.2013, 01:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет кто тут!
Нюта, моя доча вообще ещё проснуться не успеет, уже орёт "не хочу-не буду!"! Такая нехочуха тоже, прям трындец )))) Но иногда "не хочу" через полминуты меняется на хочу. Им самое главное не разбираясь тут же заявить "не хочу!", а потом уже доходит ))))

Всем, кто на новые работы идёт ура! Жизнь с каждым разом всё лучше!
Калинка, главное начать хоть с чего, а там всё пойдёт как по маслу!

Развод мой ещё в процессе, в пятницу пришла, меня судья до жути расстроила, что им не важны мои мотивы, а нужен ответчик. Теперь 27го жду, там будет ещё заседание.

У нас потеплело, около 18-20 градусов, сегодня ходили на праздник райончика где я жила, Тоня, оказывается, ещё совсем лялька, не везде соображает как хотелось бы, может бежать не глядя куда бежит, ну и не слушается, когда сильно надо.

Кэт, а потом Вадимка будет всё старше, интереснее и любимее )))))))) Будет у тебя толпа сладюльчиков ))))))

Вообще интересно как жизнь поворачивается, сегодня видела девушку, которую парень с ребенком несколько лет назад бросил, так у неё дочка уже большая, а рядом малыш лет 3-4х, ещё и лялька на пузе в шарфе ))))))
Кстати, всё больше народа в шарфах и рюкзаках ходит, ещё прошлым летом столько не было. ))))
Спасибо Жень. Ты ьочень верно выбираешь на чем акцентрировать внимание. Все верно и к тебе удача потянется. Вот освободишься от баласта и взлетишь ввысь.

Цитата:
Привет, мамули!

Вот хулиганка! А у вас крыльцо пологое, не может Катя упасть, когда так выбегает? У нас на даче надо следить, уже навернулся как-то со ступенек, теперь говорит "бух" и старается с кем-то за ручку спускаться.э

Прикольно, у нас пока не созрела клубника и грибов вроде тоже нет, хотя дождики начались вчера и на след. неделе обещают, может и пойдут.

Ах хорошо как Димка ждет братика.
У меня тоже беременность незаметная была не эмоциональная. Ножки только очень уж болели. Времечко пролетело скоро будем ждать вас с Алешей из роддома.

А я забыла Лене клубники насобирать. Блиииииин. На неделе что ль сгонять с ночевкой?

Цитата:
Юль, у нас тоже такие периоды бывают временами. А про туалет-ванную уже не знаю, когда это пройдет, Дима терпеть не может, когда перед ним какие-то двери закрывают и начинает блажить, если уйти в туалет и закрыться там. Ладно мы одни живем, дома прикрываю дверь, не запираю, приходит с проверками, если заметит, что я ушла из комнаты. А вот на даче ппц, там на улице обычный туалет с дыркой, туда его не пускаем и народу много, каждый раз, когда мне надо в туалет (а сейчас это очень часто!) нужно или просить кого-то отвлечь Димана, или слушать его крики под дверью...

Так здорово у вас, не перестаю умиляться

А я что-то последние дни читаю всякие статьи насчет прививок и начинаю склоняться к мысли о том ,чтобы маленькому не делать их, во всяком случае в первый год жизни. Буду думать еще.

У нас тоже еще недавно любимое слово было "неть" на все, а теперь хитрец выучил "потом" и когда не хочет что-то делать, истошно орет "потом!". Типа я не отказываюсь, но сейчас делать этого не буду) Шобон мелкий)

У нас Лену тол ко в туалет не пускает. Орет. Он думает что она без него ногти красит

Я наоборот про пирививки изменила мнение. Жалею только что гепатит в роддоме всем делала. Считаю что желтушки всем этим и усиливала.

Ой мамули привет
Ket вне форума  
Old 10.06.2013, 07:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
ой без прививок воообще что-то очково. мы на этой неделе льву пневмо 23 собрались делать, а ясельный Ростов от менингитов горит, слышали наверное? вот думаю теперь и от него надо привить детей. а то море же сейчас, легко перескочить к нам может зараза.

Кэти, а Лена ЕГЭ сдает в этом году?
WhiteKis вне форума  
Old 10.06.2013, 08:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!
ой без прививок воообще что-то очково. мы на этой неделе льву пневмо 23 собрались делать, а ясельный Ростов от менингитов горит, слышали наверное? вот думаю теперь и от него надо привить детей. а то море же сейчас, легко перескочить к нам может зараза.

Кэти, а Лена ЕГЭ сдает в этом году?
Я по собственной инициативе все же не прививаю. Но у тебя в семье медики есть.

Ага полным ходом сдает. Сегьдня последний экзамен школьный обществоведение.
Ket вне форума  
Old 10.06.2013, 12:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

И как результаты? Русский же известен уже?
WhiteKis вне форума  
Old 10.06.2013, 17:11
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!!!!
Мы тож сдаём экзамены, только в 9 ГИА, а в 11 ЕГЭ, в пятницу последний сдали, а оценки знаем только за первые два математика-4 и химия-4, а русский и обществознание незнаем ещё
Мариша33 вне форума  
Old 10.06.2013, 18:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И как результаты? Русский же известен уже?
Русский из 30 заданий 4 ошибки. Оценка соответствует 4 по баллам не помню сколько. Аппелляцию Лена сказала что не успеваем
Остальное пока неизвестно.

Цитата:
Привееет!!!!
Мы тож сдаём экзамены, только в 9 ГИА, а в 11 ЕГЭ, в пятницу последний сдали, а оценки знаем только за первые два математика-4 и химия-4, а русский и обществознание незнаем ещё
У нас вместо химии английский. У нас ЕГЭ
Ket вне форума  
Old 10.06.2013, 19:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Русский из 30 заданий 4 ошибки. Оценка соответствует 4 по баллам не помню сколько. Аппелляцию Лена сказала что не успеваем
Остальное пока неизвестно.

У нас вместо химии английский. У нас ЕГЭ
Я как то сильно не заморачиваюсь по поводу этих экзаменов, у нас ещё 10-11 класс впереди, а вот у вас даааа, много от набранных баллов зависит. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Мариша33 вне форума  
Old 10.06.2013, 20:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Кэти. нормально 4! Главное чтобы хватило поступить, остальное ерунда.

Удачи вашим девочкам, Кэт, Мариша!!
Мы то еще маленькие-только в 7 класс пошли, но все равно волнует меня этот вопрос уже, она у меня такая впечатлительная. На математику уже нанимаем репетитора, будем развивать уверенность в себе.
WhiteKis вне форума  
Old 10.06.2013, 22:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Муж сегодня заявление на увольнение написал
ЮльчикК вне форума  
Old 10.06.2013, 22:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Привет! Поздравляю!
А что кстати свекровь по этому поводу думает?

А мы дома. Ночью приехали. Во всем самолете было человек 30, я впервые так комфортно летела))))

Моего жука теперь так просто не проведешь. Прилетели раньше времени и папа за нами еще не приехал. Я Марку говорю - папа приедет, ты ему скажи - ну что за дела такие? Мы тут ждем-ждем. А он мне возмущенно - чего ты мама ерунду говоришь, я так папе не скажу, какие такие дела, никакие не дела. Я ему скажу - здравствуй папочка! Я так и села))))
Nyuta вне форума  
Old 10.06.2013, 23:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю!
Спасибо!

Они пока не знают,Саша решил им не говорить до звонка из Сбера,вот сегодня позвонили только,а родители с дачи еще не приехали
ЮльчикК вне форума  
Old 10.06.2013, 23:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Моего жука теперь так просто не проведешь. Прилетели раньше времени и папа за нами еще не приехал. Я Марку говорю - папа приедет, ты ему скажи - ну что за дела такие? Мы тут ждем-ждем. А он мне возмущенно - чего ты мама ерунду говоришь, я так папе не скажу, какие такие дела, никакие не дела. Я ему скажу - здравствуй папочка! Я так и села))))
ЮльчикК вне форума  
Old 10.06.2013, 23:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я как то сильно не заморачиваюсь по поводу этих экзаменов, у нас ещё 10-11 класс впереди, а вот у вас даааа, много от набранных баллов зависит. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Спасибо. Я в том году тож не сильно парилась. Понервничала только бы в экстернат пройти.

Цитата:
Ой, Кэти. нормально 4! Главное чтобы хватило поступить, остальное ерунда.

Удачи вашим девочкам, Кэт, Мариша!!
Мы то еще маленькие-только в 7 класс пошли, но все равно волнует меня этот вопрос уже, она у меня такая впечатлительная. На математику уже нанимаем репетитора, будем развивать уверенность в себе.
С баллами я напутала. Это по первой части только 30 баллов, а там 2 еще и сочинение. В общем все равно на 4

Говорят, что у кого реальные экзаменационные работы, то институты снижают проходной балл. ТТТ хоть бы нам это помогло тоже.

Вы правильно все делаете. Нас очень экстернат подстегнул. Школа часто шаблон приклеивает и выпрыгнуть не дает. А тут она изначально доказала знания. Ну и год их тут так упорно натаскивали на систему тестов. Чтоб не наляпали ошибок, не сбились

Цитата:
Всем привет!
Ура ура удачи ему
Санта барбара у вас там

Цитата:
Привет! Поздравляю!

А мы дома. Ночью приехали. Во всем самолете было человек 30, я впервые так комфортно летела))))

Хи. Круто неподговоришь уж парня. Своя голова на плечах

С возвращением вас

Цитата:
Спасибо!

Они пока не знают,Саша решил им не говорить до звонка из Сбера,вот сегодня позвонили только,а родители с дачи еще не приехали
Ket вне форума  
Old 11.06.2013, 07:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Привет! Поздравляю!

с возвращением вам!
Ну Марик в своем репертуаре, веселит тетек.

Цитата:
Спасибо!

поздравляю Юльчик! Умнички вы оба!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск