![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Надь, про мазок написала бррр...даже представлять страшно((((
Про море...я тоже им грежу прямо((( а тут еще коллега пришла сегодня и говорит а я на сл. неделе в отпус к еду на неделю с дочками на море...отпуск внепланово...мы втроем работаем друг дружку если что заменяем...и она так нежданно негадано нас обрадовала, а мы на работе тухнуть будем(((( Надюш я на учете стою... Да Наташа что-то не пишет ничего, ну думаю завтра узнаем как там у нее дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну совсем кроху отличается срок. значит все хорошо)))
Надь про грудь...я никогда такого не понимала и не делала, вообще не понимаю этих советов...у меня все болит если я тереть начну я от боли умру... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Наташа, с хорошими результатами! ![]() А у меня седня дипрессняк с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В июле ...смысла нет вырываться...мама приедет и до 19 июля будет, потом уже темно гулять будет по ночам.... ![]() ![]() Седня в отчаянии уж подумалось..что не вовремя как-то беременность..опять минимум год безвылазно ![]() Наверно это все гормоны + накопившаяся усталость..так как дом,ребенок, огород и сходить куда даже не с кем... Единственная подруга уехала к маме - рожать второго, только по тел общаемся, все друзья остались там, в основном, в Приморье.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надюш думаю да гормоны, у меня так с работой уже все настолько достало что реветь хочется, смыться куда-то и не вылазить...
Видимо нудно хотя бы на денек обстановку сменить...может съездит куда погулять в ближние города??? у вас там Белгород вроде не так далеко и говорят там красиво...мы когда в Ст.Осколе были не попали туда к сожалению... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Для меня самый яркий момент родов - это первая - просто бульдожья хватка челюстей дочи ![]() ![]() ![]() Главное, обеспечить правильный захват ареолы и соска..остальное - дело привычки и времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ближайший пункт, где есть где отдохнуть - это Липецк..там есть огромный сафари-парк на 2-4 га с городом Мастеров и прудом для купания, туда думаю съездить, как мама приедет - показать ей местную достопримечательность...там и дочке есть где побегать и зверюшек много, и все они гуляют в огромных вольерах и их покормить можно, они подходят к людям.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пришла из ЖК, сижу реву.началось блин утро в колхозе. потологий у меня до хрена гемостаз пипец, вплоть до потери беременности,отправляет на обследование в мониаг. Пипец я до нее у др наблюдалась врача,врач грамотный к ней народу не прорваться и ни слова она мне не сказала плохого,да проблемы есть но все решаемо,а эта же......Господи сохрани мое дитя и дай силы.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И еще подумалось...наверно все буду осваивать курсы интернет-заработка..так как появилась конкретная цель - поездка в Питер и Влад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |