Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
во во мы с тобой только ночью спокойно посидеть можем. Как ваш сыночек? прикорм уже пробовали?
да ничего. Будем пробовать через недельку. С овощей начнем. Как вы?
катринчик вне форума  
Old 12.06.2013, 01:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена терпение тебе, а ты на УЗИ была?
A что у тебя там с работой?
устала просто, столько новых обязанностей, ниче не успеваю((( Просто выматываюсь. Но еще немного и все наладим в плане работы, поставок и будет легче!

На УЗИ не пошла, думала начнуться, а они меня кинули Грудь начала болеть еще сильнее........выть скоро начну((( Если в ЧТ не будет результата, в обед сгоняю до УЗИ, благо в 3х минутах от работы!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.06.2013, 01:08
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

катринчик Мы начали ползать, правда не как все дети. Она сидя, одну ножку ставит на ступню а другую тянет за собой на коленке, вообщем прыгает как лягушонок. продлили курс в бассейне, ей очень нравится уже раза 4 ныряла.
А ещё у нас есть первое слово это правда не "мама" и даже не "баба" а "СИСЯ" и лезет к груди.
Удачи вам Катюша с прикормом.
XксюшаX вне форума  
Old 12.06.2013, 01:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик Мы начали ползать, правда не как все дети. Она сидя, одну ножку ставит на ступню а другую тянет за собой на коленке, вообщем прыгает как лягушонок. продлили курс в бассейне, ей очень нравится уже раза 4 ныряла.
А ещё у нас есть первое слово это правда не "мама" и даже не "баба" а "СИСЯ" и лезет к груди.
Удачи вам Катюша с прикормом.
какая забавная мы тоже ползаем по пластунски нас интересуют пульты, телефоны и вообще все кроме игрушек.
катринчик вне форума  
Old 12.06.2013, 01:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
какая забавная мы тоже ползаем по пластунски нас интересуют пульты, телефоны и вообще все кроме игрушек.
мальчик и этим все сказано))
Elena_1710 вне форума  
Old 12.06.2013, 01:20
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

о да, пульты это очень интересно. У нас уже разломала крышку где батарейки. Берёт пульт, тычет на кнопки и смотрит же в телевизор, очаровашка наша. С телефоном аккуратней, Кира туда слюней напускала и теперь плохо слышно собеседника.
Садится Кирюшенька уже пытается?
XксюшаX вне форума  
Old 12.06.2013, 01:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
мальчик и этим все сказано))
Это точно
Цитата:
о да, пульты это очень интересно. У нас уже разломала крышку где батарейки. Берёт пульт, тычет на кнопки и смотрит же в телевизор, очаровашка наша. С телефоном аккуратней, Кира туда слюней напускала и теперь плохо слышно собеседника.
Садится Кирюшенька уже пытается?
ну да пытается понемногу, но больше пытается на четвереньки встать и качается
катринчик вне форума  
Old 12.06.2013, 11:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

С Праздничком девочки!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2013, 07:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Бесстрашные девчонки умнички!
А про заб наеврное

Привет, пропажа! как ты?
все хорошо)))
муж, козявка, не хочет планировать, боится...Устал немного, так как работаем оба, а у его мамы не всегда получается сидеть с Ариной. Так что размышляет, но думаю, в дуще все равно хочет. Так что опять предохраняемся. Устала уже от его ветренности в этом плане. Зато на новой работке отдохнула)) Теперь и вправду можно с новыми силами беременеть))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.06.2013, 10:58
Vesnywka
Гость

Красотулечки, привет!!! Шеф вышел из отпуска совсем совсем некогда поболтать Я быстренько! Вот результаты анализов:
1. ХГЧ - 1201,5 мМе/мл
2.прогестерон - 31,86 нмоль/л
3.тестостерон - 3,90 нмоль/л
С щитовидкой всё норм )))
Девочки, пожалуйста, подскажите по результатам??? Это всё нормально?? Сейчас не могу лазить в инете искать!
На момент сдачи получается было 5 неделек и 2 дня (спасибо Карамельке )

Old 13.06.2013, 11:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро всем! продолжаем рабочую неделю, хотя такое ощущение, что сегодня понедельник )
Настя, ХГЧ хороший, поздравляю! а вот с остальными анализами не подскажу, ничего в них не понимаю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.06.2013, 11:08
Vesnywka
Гость

Цитата:
Ну вообще-то Дания/Dänemark а мы живём в Германии/Deutschland.
Твой срок мне выдаёт 5 недель и 3 дня, 6 неделя Б.
Ой я очень часто ходила на УЗИ. Сердцебиение было в 6 недель и 3 дня. Но мой Г. специализировался на УЗИ, он у меня в 14+5 недель все пальчики посчитал и мышцу разделяющую грудную и брюшную полость видел, сказал вес и т.д.

Ну и тут ты чёт не поняла в 12 ночи начались схватки маленькие а родила в 7 вечера, т.е. к 7 часам прибавь ещё 12 часов.
Vesnywka ты наверное заработалась...
Беги за анализами, удачи тебе!!! Отпишись потом.
Ксюша, приветик! Да,да что-то я отчебучила Причем сейчас сижу читаю в рабочей почте переписку - "Greetings from rainy Denmark" и понимаю, что позавчера фигню написала мне даже стыдно стало, честно слово Прекрасно ведь знаю, что Денмарк - это Дания каждый месяц туда командировки оформляю Вот, что Б делает в голове всё перепуталось мысли были только об анализых даже считать разучилась
Спасибо, что помогла со сроком на узи я планирую пойти в конце след. недели, если дотерплю

Old 13.06.2013, 11:42
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Красотулечки, привет!!! Шеф вышел из отпуска совсем совсем некогда поболтать Я быстренько! Вот результаты анализов:
1. ХГЧ - 1201,5 мМе/мл
2.прогестерон - 31,86 нмоль/л
3.тестостерон - 3,90 нмоль/л
С щитовидкой всё норм )))
Девочки, пожалуйста, подскажите по результатам??? Это всё нормально?? Сейчас не могу лазить в инете искать!
На момент сдачи получается было 5 неделек и 2 дня (спасибо Карамельке )
Настя в каждой лаборатории свои нормы, ты посмотри что там указано. Напиши нам.
А с хгч поздравляю!!!!!!
Если по моим лабораторным нормам смотреть то тестестерон точно в норме у тебя
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2013, 12:37
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! продолжаем рабочую неделю, хотя такое ощущение, что сегодня понедельник )
Настя, ХГЧ хороший, поздравляю! а вот с остальными анализами не подскажу, ничего в них не понимаю!
Аня, привет! Спасибо И мне кажется, что сегодня - понедельник!!! Но завтра пятница, Ура!

Old 13.06.2013, 12:47
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Настя в каждой лаборатории свои нормы, ты посмотри что там указано. Напиши нам.
А с хгч поздравляю!!!!!!
Если по моим лабораторным нормам смотреть то тестестерон точно в норме у тебя
Лиля, приветик! У тебя новый Ник ))) Такой вкусный =))
Спасибо тебе! Я сфоткала результаты, посмотри, пожалуйста
[IMG][/IMG]

Old 13.06.2013, 13:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Vesnywka, всё у тебя хорошо, не переживай. Я посмотрела нормы лютеиновой фазы, получается логично рассуждая она у тебя и не завершилась а наступила Б. Всё в нормы входит!!!!
Да спасибо, я с новым ником, сама себя не узнаю и пугаюсь Хорошо что вы хоть узнаёте!
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2013, 14:05
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Vesnywka, всё у тебя хорошо, не переживай. Я посмотрела нормы лютеиновой фазы, получается логично рассуждая она у тебя и не завершилась а наступила Б. Всё в нормы входит!!!!
Да спасибо, я с новым ником, сама себя не узнаю и пугаюсь Хорошо что вы хоть узнаёте!
Спасибо! Конечно, мы тебя узнаём )))) Привыкнешь к Ванильному нику )))
А что означает "менее 5 (5-25 серая зона)"

Old 13.06.2013, 14:20
Vesnywka
Гость

Девочки, Апчхххххииии на вас слюнявым и заразным чихом!!!! Апчхи, апчхи, апчхи Пусть у всех все сбудется

Old 13.06.2013, 14:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Конечно, мы тебя узнаём )))) Привыкнешь к Ванильному нику )))
А что означает "менее 5 (5-25 серая зона)"
что означает фраза серая зона даже не знаю. Но менее 5 это не Б.
А у тебя Б хгч!!!!! Обычно на хгч сдаешь по другому нормы пишут, в твоей лаборатории как то странно написали.

У нас с утра было солнце, жара. Неожиданно потемнело. Поднялся ветер сильнющий, гроза прогремела, две капли дождя капнуло и через 5 минут снова солнце
Ваниль вне форума  
Old 13.06.2013, 14:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, Апчхххххииии на вас слюнявым и заразным чихом!!!! Апчхи, апчхи, апчхи Пусть у всех все сбудется
Спасибо, да, к сожалению, рано пока

Насть, ХГЧ до 5 - это отсутствие Б
а серая зона - нужно пересдавать для верности хгч, так как к сожалению хгч может вырабатываться без Б - раковыми клетками, и если Б не подтверждается, то надо проверяться у специалистов
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск