Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 14:02
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да мне и в дневничке никто особо не пишет. Хоть бы кто написал "поправляйтесь")
Да ладно, это я без настроения просто... устала я. Настя как электровеник... ни минуты покоя.... кушает - скачет, даже минуты не посидит спокойно... по дивану скачет, бегает.... вообщем мне хочется спрятаться)
Ириш, бедная Олесенька(( А сейчас как??
Не надо грустить)))Детки сейчас такие интересные,но в тоже время ни минуты покоя. Я к вечеру вообще никакая,на мужа кричу,мы наверно скоро разведемся,если я себя в руках держать не буду.
Oksis вне форума  
Old 12.06.2013, 14:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сейчас нормально всё. Кровь подсохла - к вечеру умыли её, и она ка новенькая)) Забыла уже всё.
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 14:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириш, а ты с первым ребенком тоже была такая подготовленная ко всем ситуациям?))) или это опыт сейчас?
Наталочка55 вне форума  
Old 12.06.2013, 14:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну как сказать... Я вообще такой не очень эмоциональный человек, хладнокровный в какой-то степени. Тем более, когда вот такие экстренные ситуации - я собираюсь и держусь, а эмоции потом выходят. Хотя, вот, помню, Олегу был год, нас по скорой отвезли в больницу инфекционную с ангиной. Я сидела в приёмном покое и плакала -страшно было и в больницу не хотелось вообще... Так что опыт тоже роль играет.
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 15:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну как сказать... Я вообще такой не очень эмоциональный человек, хладнокровный в какой-то степени. Тем более, когда вот такие экстренные ситуации - я собираюсь и держусь, а эмоции потом выходят. Хотя, вот, помню, Олегу был год, нас по скорой отвезли в больницу инфекционную с ангиной. Я сидела в приёмном покое и плакала -страшно было и в больницу не хотелось вообще... Так что опыт тоже роль играет.
Эх... а я от вида крови в обморок падаю... наверное поэтому мы летом будем гулять только в коляске

Света, у тебя пылесос кирби?
Наталочка55 вне форума  
Old 12.06.2013, 15:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Все приветик.
Маркушу , Никиточку,и Юленьку с первым днем рождения!
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.06.2013, 17:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Приветик! А я обиделась(
Только Ксюша написала мне, и то только сейчас увидела. У нас не на зубки, все-таки аллергия на что-то была. Может на пыль, у нас же ремонт.
Наташенька, поправляйтесь!!!! Я что-то пропустила что с вами произошловсе-таки аллергия была?

Цитата:
Ну, я тоже испугалась малость.... Но быстро сориентировась - положила на пол её, дала пить, а в это время кровь останавливала.
К сожалению - никуда не деться от этого, будут ещё и раны, и шишки, и много чего ещё...
Ох... бедная Олеся(((
А зачем на пол? Из носа кровь текла? я вообще сейчас много где слышала что когда кровь из носа течет, то нельзя голову переворачивать, наоборот надо наклониться, что б кровь не во внутрь затекала, а наружу
Я бы испугалась сильно... я вообще какой-то невротик

Цитата:
Эх... а я от вида крови в обморок падаю... наверное поэтому мы летом будем гулять только в коляске
Ха))) в коляске))) я с Ромкой только выхожу на улицу при первой возможности) он мне уже всю квартиру разгромил)))) на стул залезает и на стол

А я уже вконтакте написала, напишу и тут)) лично мне понравилось!!! Я подписалась на Аист Бокс. Это такое коробочки-сюрпризы для детей и родителей. "Каждый месяц Вы получаете AistBox, заполненный товарами, относящимися к тематике месяца. Содержание AistBox меняется каждый месяц в зависимости от темы и возраста Вашего ребенка (каждый месяц коробочка выпускается в шести вариантах: для детей от 0 мес, от 6 мес, от 1 года, от 2 лет, от 3 до 5 лет, от 5 до 7 лет)."
Я решила попробовать)
Нам пришла очень классная коробочка)

Коробочка очень красиво упакована)
В ней: деревянные пазлы (Франция), органический спрей от насекомых (Израиль), который можно пшикать даже на лицо, Крем от солнца (Америка), книжка с кружочками перелистывающимися внутри, деревянный фрукт с липучкой в середине и пробники французской линии.
Можно подумать что 1500 это дорого за такую посылку. Суть в том, что я такие продукты в магазинах не видела и искала!!! Спрей от комаров это вообще шикарно! Пазлы не картонные, а деревянные, при чем там 3 вида пазлов (на 3 фигурки, 4 и 6. с животными). В общем качественно, своевременно, красиво и с бесплатной доставкой! Я довольна как слон (а розничная цена данных продуктов вообще 2500... там один спрей 800 стоит и заказывать надо и ждать)
Они доставляют по всей России!!! (на счет Украины не знаю, можно и спросить, там очень хорошие девушки работают) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 12.06.2013, 17:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А зачем на пол? Из носа кровь текла? я вообще сейчас много где слышала что когда кровь из носа течет, то нельзя голову переворачивать, наоборот надо наклониться, что б кровь не во внутрь затекала, а наружу
Аня, ты всё правильно читала - надо наклонять вперёд, чтобы не захлебнуться этой кровью. Но... у меня же о чистоте первые мысли, как обычно) Поэтому на пол Олеся была положена, чтобы ничего вокруг не испачкать - и одежду свою в том числе. Плюс мне же её успокоить как-то надо было, а для этого надо было дать бутылку. А бутылку-то только лёжа дать можно.

Я уже давно читала про эти аист-боксы, но что-то не впечатлилась. По мне - так это навязывание товара, ну или реклама. Хотя, тут здорово, что есть ощущение ожидания и сюрприза. Лучше я выберу из чего-то и куплю именно то, что мне надо. Извини, Аня, если тебя моё высказывание обидело
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 17:45
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ты всё правильно читала - надо наклонять вперёд, чтобы не захлебнуться этой кровью. Но... у меня же о чистоте первые мысли, как обычно) Поэтому на пол Олеся была положена, чтобы ничего вокруг не испачкать - и одежду свою в том числе. Плюс мне же её успокоить как-то надо было, а для этого надо было дать бутылку. А бутылку-то только лёжа дать можно.

Я уже давно читала про эти аист-боксы, но что-то не впечатлилась. По мне - так это навязывание товара, ну или реклама. Хотя, тут здорово, что есть ощущение ожидания и сюрприза. Лучше я выберу из чего-то и куплю именно то, что мне надо. Извини, Аня, если тебя моё высказывание обидело
А ты ее на спину положила? У меня так если чего испачкается, то просто снимается и в стирку))) даже если это только что с вешалки

Не, меня не обидело))) Там реально продукты, которых нет в магазине и не найдешь не китайское Г, которым кишат наши магазины, а хорошие и качественные вещи!
Anna_Fike вне форума  
Old 12.06.2013, 17:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ее на спину положила? У меня так если чего испачкается, то просто снимается и в стирку))) даже если это только что с вешалки
Вообще-то у меня также. Но мы были у свекрови. Там, во-первых, не на что менять было, а домой обкровавленными ехать не хотелось. А во-вторых, у неё там ковры везде и новый диван - тоже неохота было потом убирать. Поэтому я её положила, пока она пила, кровь остановила, вытерла полотенчиком всё, и она дальше играть пошла) Полотенчико пошло в стирку
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 20:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ромашка на фотке суперские, с посылочкой вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.06.2013, 20:43
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Привет всем! Мы заболели((.
Температура 38.8, даем нурофен! Врач приходила, сказала горло красное, сопли. Как плохо, когда детки болеют. Сейчас немного спала температура после свечки, и Маша уже играет.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 12.06.2013, 22:16
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще-то у меня также. Но мы были у свекрови. Там, во-первых, не на что менять было, а домой обкровавленными ехать не хотелось. А во-вторых, у неё там ковры везде и новый диван - тоже неохота было потом убирать. Поэтому я её положила, пока она пила, кровь остановила, вытерла полотенчиком всё, и она дальше играть пошла) Полотенчико пошло в стирку
да я ж не придираюсь)))

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ромашка на фотке суперские, с посылочкой вас.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы заболели((.
Температура 38.8, даем нурофен! Врач приходила, сказала горло красное, сопли. Как плохо, когда детки болеют. Сейчас немного спала температура после свечки, и Маша уже играет.
Поправляйтесь!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 12.06.2013, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет ! Я опять пропала, погрязла в шитье В хвастиках можете глянуть.

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Лето, а столько деток болеет

Мы уже ходим хорошо, не поднимая руки для равновесия. Режутся 7,8 зубки. Детки коры мочат, с мужем ухахатываемся целыми днями. Антон активно подражает Егору
Maryana вне форума  
Old 12.06.2013, 22:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет ! Я опять пропала, погрязла в шитье В хвастиках можете глянуть.

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Лето, а столько деток болеет

Мы уже ходим хорошо, не поднимая руки для равновесия. Режутся 7,8 зубки. Детки коры мочат, с мужем ухахатываемся целыми днями. Антон активно подражает Егору
Молодцы какие!!!! А мы все никак не ходим Ползаем... когда ж побежит-то
Anna_Fike вне форума  
Old 12.06.2013, 22:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодцы какие!!!! А мы все никак не ходим Ползаем... когда ж побежит-то
Скоро Будешь потом ходить искать по квартире. Где же он притих ?! Что громит опять ?!
Мы вот снова поставили на кухню решетку, в дверной проем (у нас нет двери в кухню). А то Антон любит лазить в помойное ведро
Maryana вне форума  
Old 12.06.2013, 23:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Света, у тебя пылесос кирби?
Нет, я когда-то говорила, что хотела бы, кирби у моей подруги и мои родители купили его месяцев 5 назад, а что, хочешь приобрести?я уже переболела, мне кажется он все таки не стоит тех денег.
Sapfira вне форума  
Old 12.06.2013, 23:10
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно вам Никиту не показывала,вот

Oksis вне форума  
Old 12.06.2013, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Давно вам Никиту не показывала,вот
Красавчик Выглядит старше. Антон мне вот совсем малышом кажется. Может это просто в сравнении с Егором ?! Егор казался очень взрослым в годик
Maryana вне форума  
Old 12.06.2013, 23:22
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавчик Выглядит старше. Антон мне вот совсем малышом кажется. Может это просто в сравнении с Егором ?! Егор казался очень взрослым в годик
спасибо)))на фотографиях почти всегда детки старше выглядят. Егорка и сейчас выглядит старше 3 лет Антошка совсем другой)
Oksis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск