![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сегодня одна болтаю
![]() Карамелечка, Аня я с тобой полностью согласна - очень замечательный знак зодиака ![]() ![]() ![]() Ленчик, привет! Ага, я терпеливая ![]() ![]() Катринчик, спасибки ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть стоит задуматься, что не так в реальности и попробовать решить эти проблемы? чтобы не надо было думать о ком-то еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение всегда одно, нельзя мучить ни себя, ни главное мужа...когда нет любви, то смысл все теряет! Но мне легко говорить, у меня нет детей...Как бы я сама поступила, не знаю! Но есть у меня пример одной подруги, очень похожими словами все писала (правда, опять-таки детей у них нет еще пока). Долго очень копила в себе похожие чувства, писала мне про нежелание никакого физ.контакта, про обиды на все его косяки и тд. А потом также встретила незнакомца и завертелось! И силы нашла в себе от мужа уйти, так как жалко было его мучить, да и обманывать не хотелось... Прошло 2 месяца, она понла, что незнакомец в быту - просто кошмарный псих, собрала монатки и сбежала! Полгода с мужем они со своим "встречались", общались, и вот наконец-то снова съехались! И сейчас она пишет, что только сейчас поняла и осознала, какой он замечательный и как с ним хорошо, привычно и комфортно и никто ей больше не нужен ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в моей ситуации дело даже не в том, о ком я думаю. Я думаю, я в принципе хотела бы быть одна. Меня отсутствие мужчины не особо напрягло бы, думаю. Мы с мамой жили без отца, и, возможно, именно это так на мне отпечаталось, у меня в голове сформировалось мнение, что без мужика вполне себе можно неплохо жить. А еще есть пример подружки, правда, она так замужем и не была, хоть и склоняла парня к этому последние несколько лет. Так вот, они расстались все же зимой. Я смотрю на нее, она стала гораздо спокойнее, даже счастливее. И пусть у нее нет мужика сейчас, но зато есть надежда на то, что когда-нибудь в ее жизни еще встретится любовь, а не просто "надо выйти замуж" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Тебе самой выбирать и решать, ребенок медальку тебе за отвагу не даст и спасибо не скажет, если будет видеть Ваши напряженные отношения! А твоя ситуация в твоей семье, конечно, не могла не отразиться на тебе! Тебе кажется нормальным жить одной, без папы, так скажем, и ты не видишь в этом такой катастрофы, которую видят многие женщины...у этого есть и свои плюсы и минусы... К сожалению, только тебе принимать решение! А оно, я чувствую, уже зреет! Свое видение данной ситуации я озвучила, надеюсь, корректно )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
как мне говорила моя Г в прошлый раз - беременности твоей 5 минут ))) но хгч у тебя хороший, так что все будет хорошо! |
|
![]() |