Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 18:15
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я - Ира
Ой, извиняюсь. Я - Маша. Приятно познакомится )))
А Олеся - это доченька получается.
Маруся_ вне форума  
Old 12.06.2013, 18:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ой, извиняюсь. Я - Маша. Приятно познакомится )))
А Олеся - это доченька получается.
Ничего страшного) Да, Олеся - дочка.
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 20:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!

Про подгузы, в общем проведя маркетинговое исследование и опрос среди маманаселения - действительно все склоняются к японским подгузам, ну а относительно предметов гигиены, действительно, лучше обычного подсолнечного или олив масла на водяной бане еще ничо не придумали. Хотя из всех пробникиов, которые я успела поюзать на себе , больше всех доставила mustella. В общем, мы начнем с одноразовых, посмотрим как реакция будет малыша, но я все равно прям чувствую, что нужны многоразовые)))
У меня тоже ничо не тянет, ощущение только такое как перед мес, уже дня три под вечер начинается. В пятницу пойду в ЖК, в понедельник к врачу в РД))
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.06.2013, 17:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики. Нас сегодня выписали. КС прошло по плану, Юлька моя родилась в 12:17. Операция по всем показаниям прошла хорошо, но я перенести ее не смогла, погрузили в сон, потому что я не смогла терпеть боль, которая была просто адская. У меня даже ноги затряслись, которые были обездвижены и реаниматолог принял решение вырубить меня, после того как дочу показали. Дальше была реанимация, сильная рвота и боль, но уже в 9 вечера я была в общей палате с моей красавицей)))
Молоко пришло вчера, и вот уж 2 дня кушаем без смесей. Доча просто 100% копия мужа))

От роддома, кстати, я ожидала больше условий для рожениц.
Tatira вне форума  
Old 13.06.2013, 17:54
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивой выписки не получилось, полил самый настоящий ливень!!!! Народу куча. Сфоткаться нормально и то не получилось. Но мне это по барабану, видок у меня как после войны, вес ушел всего на 6-7 кг, живот висит огромный. Конверт наш завернули не так как надо, в общем все в кучу. Есть фотка как факт выписки и хватит, а на слова ждем вас еще раз к нам, я чуть не закричала, что нет уж лучше вы к нам))))
Tatira вне форума  
Old 13.06.2013, 19:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Таня, поздравляю еще раз!!! поправляйся скорее!!! Главное, чтоб вы обе здоровы были!
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.06.2013, 19:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

сеня сдала мочу - белок!!! и отеки((( я нервничаю
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.06.2013, 19:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танечка, с выпиской вас!!

Главное, что все здоровы, ттт на вас

А что именно в роддоме не понравилось?
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.06.2013, 19:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Спокооооойно!!! Совсем немного тебе осталось!
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.06.2013, 19:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спокооооойно!!! Совсем немного тебе осталось!
да я уже начиталась ужасов!!! завтра в ЖК своей записалась, но еще пытаюсь дозвониться до врача в РД ей по тел сказать все показатели, но она не але чо-то, может роды у кого принимает ) но она всегда перезванивает, так что жду. хорошо хоть сумку собрала! живот опустился очень, сижу - он прям на коленках у меня хорошо давление в норме!
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.06.2013, 19:56
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Наконец добралась до "Пузяки"
Спасибо большое всем за поздравления.
Всех новеньких мамулек тоже поздравляю, вкусненького нам молочка и спокойных ночек!
Пузатеньким девочка легких родов!
Я мама Яна вне форума  
Old 13.06.2013, 20:20
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О моих родах: схватки начались 1 июня в 2 ночи. Были с интервалом 1 раз в час по 20 секунд. Потихоньку нарастали. В 5 утра тоже были раз в час по 25 секунд. В 9 утра 2 раза в час по 20-25 секунд. Думала, что тренировочные и пройдут, т.к. всю неделю треники были. Потом гулять с Елисеем пошли на весь день, не засекала, но были редкие, но больнючие (нагуляла видимо). Домой вернулись в 8 вечера, стали засекать-каждые 8 минут по 50 секунд. Поехали в роддом. Меня там отругали, т.к. долго тянула, да и рубец на матке от первых родов (кс). Сделали укол баралгина, типа, если схватки пройдут, то положат в паталогию готовится к кс. Схватки стали реже, а утром с новой силой пошли. Решили делать кс. и 2 прооперировали. В этот раз делали спинальную анастезию, я была в сознании и видела как появился на свет сынок.
Я мама Яна вне форума  
Old 13.06.2013, 21:11
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. Нас сегодня выписали. КС прошло по плану, Юлька моя родилась в 12:17. Операция по всем показаниям прошла хорошо, но я перенести ее не смогла, погрузили в сон, потому что я не смогла терпеть боль, которая была просто адская. У меня даже ноги затряслись, которые были обездвижены и реаниматолог принял решение вырубить меня, после того как дочу показали. Дальше была реанимация, сильная рвота и боль, но уже в 9 вечера я была в общей палате с моей красавицей)))
Молоко пришло вчера, и вот уж 2 дня кушаем без смесей. Доча просто 100% копия мужа))

От роддома, кстати, я ожидала больше условий для рожениц.
Тань хорошо что все прошло!А где тебе больно было?мне совсем нет..просто чувствовала что в животе копошаться и все.Я в сознании была все время и потом не спала.Тряска рук и ног это нормально,у меня тоже было,и рвота-анестезия когда брала...Но боли ни какой...Она после началась,на второй день...Самое старшное было это встать с кровати с этим швом,когда анестезия вся отошла...и первые мучительные шаги в позе "ЗЮ"....Я еще сама встала с этой высоченной кровати,в глазах потемнело так,что чуть в обморок не упала от боли.
Фух,потом с каждым днем все легче и легче)

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
В этот раз делали спинальную анастезию, я была в сознании и видела как появился на свет сынок.
О и мне так же!
Bestия вне форума  
Old 13.06.2013, 21:21
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня тоже ничо не тянет, ощущение только такое как перед мес, уже дня три под вечер начинается. В пятницу пойду в ЖК, в понедельник к врачу в РД))
У меня так же второй день. Только живот не опустился совсем. По крайней мере, я не заметила. И в левом боку боль бвает еще.

Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался?

Наташ, белок может случайно оказался, может подмылась плохо. Не ложись в больницу, если хорошо себя чувствуешь. А то наставят магнезии, после нее потом все долго рожают.
Маруся_ вне форума  
Old 13.06.2013, 22:52
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
У меня так же второй день. Только живот не опустился совсем. По крайней мере, я не заметила. И в левом боку боль бвает еще.

Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался?

Наташ, белок может случайно оказался, может подмылась плохо. Не ложись в больницу, если хорошо себя чувствуешь. А то наставят магнезии, после нее потом все долго рожают.
а я вот недавно с больницы...лежала с отёками,пока лежала норм.как вышла так опять отекла!!!(((и магнезию делали...вот теперь переживаю.
~Инна~ вне форума  
Old 13.06.2013, 22:53
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

я тоже не заметила чтоб у меня живот опустился...
~Инна~ вне форума  
Old 13.06.2013, 22:55
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Наташ мочу перездай...а отёки у меня постоянно например
~Инна~ вне форума  
Old 13.06.2013, 23:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Девочки, все по уму делала - в стерильную тару, подмылась и т д, и еще там лейкоциты. Врач сказала выпить монурал на ночь, но я почитала - это антибиотик, хотя беременным его назначают. В итоге, сейчас заварила лист брусники, завтра натощак выпью монурал на ночь, и в субботу пересдам анализ. Ох, Инна, отеки у меня лютые вообще в ступнях, просто как два шарика - жесть)

Как у вас дела у всех? Кто с малютками - какие новости? Кто в ожидании - что у вас ?
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.06.2013, 23:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Могут, у меня с первым вообще нигде не кололо/болело/тянуло, пробку я в глаза не видела и воды не отходили))) треников тоже не было.

Нам сегодня неделька тттт, пока все спокойно, тихо мирно
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.06.2013, 14:41
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну вот((( А чего, сгустки были???
Цитата:
Люлька, Привет! А что случилось?!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мамочки, а что такое?
Расскажи подробно, а то мне завтра тоже на узи утром, я переживаю.
Да, остались сгустки, узи показало, сделали капельницу какую-то, думали выйдут (ну сначала всем ее делают, она помогает выйти сгусткам), повторное узи и снова сгустки, решили чистить! Было очень много, целый слой ГУСТЫХ очень сгустков (прям как мясо какое-то), т.е. они бы никак не вышли сами.
Цитата:

У меня не было ни пробок, ни вод, ни живот не опускался ни в первую ни во вторую Б

Нас выписали вчера кстати))))))))) мы дома со вчерашнего вечера)))
Люлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск