Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 00:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Я к вам
Физически будем планировать где–то осенью.
А так уже оооочень хочется третьего малышонка!
Добро пожаловать
Как вы рано решились!
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 00:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
пошла я забирать с сада старшую,а одна знакомая Б мамочка меня спросила или я Б...я ей говорю,что это жир...он мне "1 малыша добавишь,ничего страшного...не умрёшь"..я ей говорю "нет,не хочу больше"
меня тоже постоянно подначивают на четвертого )))
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 00:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероник, как сынок? Выписали уже?
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 00:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 14.06.2013, 00:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Женя,сына во вт выписали...золотистый стафилокок у него был,к-ый спровоцировал нарыв в ступне..2 мес в школу не ходить,4 мес без спорта...3 нед на антибиотиках,4.07 снимут гипс..через 2 нед сдать кровь..
mama Yo вне форума  
Old 14.06.2013, 01:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Как вы рано решились!
Спасибо!
Эт я очень хочу,а муж пока на осень согласен,ему главное,чтоб не сразу что–то планироватьно сына вроде хочет,а так бы и не согласилсяглавное,чтоб не передумал...
Цитата:
Женя,сына во вт выписали...золотистый стафилокок у него был,к-ый спровоцировал нарыв в ступне..2 мес в школу не ходить,4 мес без спорта...3 нед на антибиотикх,4.07 снимут гипс..через 2 нед сдать кровь..
Сынуле скорее выздоравливать!
*Стася* вне форума  
Old 14.06.2013, 01:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,спасибо!

хорошо вам подготовиться к планированию!
mama Yo вне форума  
Old 14.06.2013, 09:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет,девочки!
Я к вам
Добро пожаловать в наши ряды
Натали* вне форума  
Old 14.06.2013, 10:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,сына во вт выписали...золотистый стафилокок у него был,к-ый спровоцировал нарыв в ступне..2 мес в школу не ходить,4 мес без спорта...3 нед на антибиотиках,4.07 снимут гипс..через 2 нед сдать кровь..
а все с чего началось? Бедный ребеночек ((((
Цитата:
Спасибо!
Эт я очень хочу,а муж пока на осень согласен,ему главное,чтоб не сразу что–то планироватьно сына вроде хочет,а так бы и не согласилсяглавное,чтоб не передумал...

Сынуле скорее выздоравливать!
удачи!! Пусть не передумает!!

Наташ, когда у тебя УЗИ?
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 10:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А где наша Испаночка??? Соскучалась уже по ней!!
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 10:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Юляш, здорово , что договорились о родах, считай полдела сделано!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мы вчера открыли купальный сезон, купались и загорали, дети были в восторге, вода правда ещё прохладная.
Молодцы какие!!!!
А я бось Б купаться в наших водоемах... Так что скорее всего в этом году без купания!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Вик,с неделькой тебя,как же быстро они летят
Спасибо Дель!!! Совсем скоро отпуск, а там денечки совсем быстро полетят!!!!

Цитата:
Алию (Juliasha) с 3 летием!

[/B][/URL]

Вика,с неделькой вас!
Присединяюсь полностью!!!!
Побольше здоровья, пусть остается послушной девочкой, на радость маме и папе!!!!

Спасибочки Вероник!!!!!!!

Цитата:
Викусь, с неделькой
Большое спасибо Женечка!!!!

Цитата:
Девочки, а вам не кажется, что беременных на улице этим летом прямо нереально много стало. Причем судя по животикам, рожать им осенью. И подружек у меня сейчас 4 плюс на форуме Вика, Маша, Аня кому рожать в октябре-ноябре. Прямо бейби бум ожидается)))))
Вообще по статистике сентябрь октябрь -самые богатые месяцы на рождение деток, тк зачатие происходит в новогодние праздники и чуть позже-тогда люди более расслабленные...

Цитата:
Привет,девочки!
Я к вам
Добро пожаловать!!!
Ого, какие вы быстрые!!!

Цитата:
меня тоже постоянно подначивают на четвертого )))
А ты еще сопротивляешься????

Нам продлили бл до понедельника, тк не готов бак посев. А там посмотрят...
lipvik вне форума  
Old 14.06.2013, 11:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет всем!

Спасибо большое зе поздравления!!!

Цитата:
Привет,девочки!
Я к вам
Добро пожаловать
Juliasha вне форума  
Old 14.06.2013, 11:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Настя,добро пожаловать к нам
Мы вот тоже осенью начнем планировать

Жень,а мы с мужем всех детей делали в апреле-мае,и Феликса в том числе,начали планировать в мае,но не получилось сразу,а на 3й цикл

Юлька наверное на море зависает

Полиночка тоже не заходила давно
А Зинуля так вообще пропала,думаю куда-то уехала,потому как в даже одноклассники не заходит давно

Вик,ну и хорошо,посиди дома
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2013, 11:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Женя,не знаю как он подхватил такую бяку...может сначала было воспаление в ступне,а в больнице заразили стафилококом...
mama Yo вне форума  
Old 14.06.2013, 12:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юляш, здорово , что договорились о родах, считай полдела сделано!!!

Молодцы какие!!!!
А я бось Б купаться в наших водоемах... Так что скорее всего в этом году без купания!!

Спасибо Дель!!! Совсем скоро отпуск, а там денечки совсем быстро полетят!!!!

Присединяюсь полностью!!!!
Побольше здоровья, пусть остается послушной девочкой, на радость маме и папе!!!!

Спасибочки Вероник!!!!!!!

Большое спасибо Женечка!!!!

Вообще по статистике сентябрь октябрь -самые богатые месяцы на рождение деток, тк зачатие происходит в новогодние праздники и чуть позже-тогда люди более расслабленные...

Добро пожаловать!!!
Ого, какие вы быстрые!!!

А ты еще сопротивляешься????

Нам продлили бл до понедельника, тк не готов бак посев. А там посмотрят...
Конечно сопротивляюсь хотя в глубине души еще хочется, но когда Саня орет как резанный или когда муж с работы приходит и ноги кверху, а я ношусь вокруг да около мне уже вообще никого не хочется.
У нас 6 числа случился казус с презервативом, сейчас надеюсь, что пронесет. Но если нет, то я не расстроюсь
Цитата:
Настя,добро пожаловать к нам
Мы вот тоже осенью начнем планировать

Жень,а мы с мужем всех детей делали в апреле-мае,и Феликса в том числе,начали планировать в мае,но не получилось сразу,а на 3й цикл

Юлька наверное на море зависает

Полиночка тоже не заходила давно
А Зинуля так вообще пропала,думаю куда-то уехала,потому как в даже одноклассники не заходит давно

Вик,ну и хорошо,посиди дома
Вот для меня сейчас роды на начало лета было бы самым оптимальным вариантом, чтобы самое младенчество ребенка провести на каникулах
Цитата:
приветики!

Женя,не знаю как он подхватил такую бяку...может сначала было воспаление в ступне,а в больнице заразили стафилококом...
Нет слов. Орошо чтовсе позади.
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 12:37
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Неделек, с недельками!!!

Алию с трехлетием!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!

Настя, добро пожаловать!!!

Я вчера была у Г. намерила она мне матку 20 см, а у меня всего 17 недель( Теперь у меня новые загоны по поводу крупного плода и возможного многоводия, с сыном-то у меня было, я знаю какая это бяка(((
Клевер вне форума  
Old 14.06.2013, 12:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Неделек, с недельками!!!

Алию с трехлетием!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!

Настя, добро пожаловать!!!

Я вчера была у Г. намерила она мне матку 20 см, а у меня всего 17 недель( Теперь у меня новые загоны по поводу крупного плода и возможного многоводия, с сыном-то у меня было, я знаю какая это бяка(((
Машуль, а может просто малыш высоко засел?
Psilda вне форума  
Old 14.06.2013, 12:57
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а может просто малыш высоко засел?
Жень, вроде ничего такого не говоряли. У меня живот уже большой и начинается практически под грудью( Боюсь снова огромный будет(
Клевер вне форума  
Old 14.06.2013, 13:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Вероник,я конечно не врач,но мне кажется,что все наоборот произошлоМожет у него на ноге царапинка была,или в районе ногтя малюсенькая ранка,когда стригли и через эту ранку мог стафилококк попасть в ногу.Ведь это могло легко случиться,мог в школе переобуваться и босиком наступить на пол или на улице когда босиком в сандалиях...
А уже этот стафилококк вызвал все проблемы с ногой

Жень,в общем ты уже согласна на малыша
Давай,девочка нужна для равновесия

У меня муж вообще мне с детьми и по дому не помогает,я привыкла,но у нас конечно ситуация иная
Он же работает допоздна и физически мне помочь не может
Но мы как-то сразу решили,что его забота финансы,моя дети и дом
Конечно в выходные он помогает,но выходные редкость
Вот он 13 дней был дома,я как в отпуске побывалаОн ходил за продуктами,готовил 3 раза в день,стирал в машинке белье и самое главное вешал,я это так не люблюИ нас на прогулку водил
И к слову о работе,вчера ездил на собеседование,сегодня пошел на работу,вот не знаю будет там работать или нет,сказал сегодня поработает и посмотрит,понравится или нет.От дома не очень далеко,на Китай-городе

Машенька,я понимаю все твои волнения,но надо верить в хорошее,мысли материализуются
Ты нам фотку лучше покажи,так интересно на тебя с пузиком взглянуть
Дэлия вне форума  
Old 14.06.2013, 15:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник,я конечно не врач,но мне кажется,что все наоборот произошлоМожет у него на ноге царапинка была,или в районе ногтя малюсенькая ранка,когда стригли и через эту ранку мог стафилококк попасть в ногу.Ведь это могло легко случиться,мог в школе переобуваться и босиком наступить на пол или на улице когда босиком в сандалиях...
А уже этот стафилококк вызвал все проблемы с ногой

Жень,в общем ты уже согласна на малыша
Давай,девочка нужна для равновесия

У меня муж вообще мне с детьми и по дому не помогает,я привыкла,но у нас конечно ситуация иная
Он же работает допоздна и физически мне помочь не может
Но мы как-то сразу решили,что его забота финансы,моя дети и дом
Конечно в выходные он помогает,но выходные редкость
Вот он 13 дней был дома,я как в отпуске побывалаОн ходил за продуктами,готовил 3 раза в день,стирал в машинке белье и самое главное вешал,я это так не люблюИ нас на прогулку водил
И к слову о работе,вчера ездил на собеседование,сегодня пошел на работу,вот не знаю будет там работать или нет,сказал сегодня поработает и посмотрит,понравится или нет.От дома не очень далеко,на Китай-городе

Машенька,я понимаю все твои волнения,но надо верить в хорошее,мысли материализуются
Ты нам фотку лучше покажи,так интересно на тебя с пузиком взглянуть
ну почти

Воот, как раз спросить про мужа хотела! Пусть ему там понравится!!
Ну он у тебя молодец, помогал))) а мой все книгой своей занимается я ее ненавижу уже финальная вычитка и всееее, на печать
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск