![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, здорово , что договорились о родах, считай полдела сделано!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() А я бось Б купаться в наших водоемах... Так что скорее всего в этом году без купания!! Спасибо Дель!!! Совсем скоро отпуск, а там денечки совсем быстро полетят!!!! Присединяюсь полностью!!!! Побольше здоровья, пусть остается послушной девочкой, на радость маме и папе!!!! ![]() ![]() Спасибочки Вероник!!!!!!! ![]() ![]() Большое спасибо Женечка!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ого, какие вы быстрые!!! ![]() ![]() А ты еще сопротивляешься???? Нам продлили бл до понедельника, тк не готов бак посев. А там посмотрят... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,добро пожаловать к нам
![]() Мы вот тоже осенью начнем планировать ![]() Жень,а мы с мужем всех детей делали в апреле-мае,и Феликса в том числе,начали планировать в мае,но не получилось сразу,а на 3й цикл ![]() Юлька наверное на море зависает ![]() Полиночка тоже не заходила давно ![]() А Зинуля так вообще пропала,думаю куда-то уехала,потому как в даже одноклассники не заходит давно ![]() Вик,ну и хорошо,посиди дома ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас 6 числа случился казус с презервативом, сейчас надеюсь, что пронесет. Но если нет, то я не расстроюсь ![]() Цитата:
![]() Нет слов. Орошо чтовсе позади. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Неделек, с недельками!!! Алию с трехлетием!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! Настя, добро пожаловать!!! Я вчера была у Г. намерила она мне матку 20 см, а у меня всего 17 недель( Теперь у меня новые загоны по поводу крупного плода и возможного многоводия, с сыном-то у меня было, я знаю какая это бяка((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,я конечно не врач,но мне кажется,что все наоборот произошло
![]() А уже этот стафилококк вызвал все проблемы с ногой ![]() Жень,в общем ты уже согласна на малыша ![]() Давай,девочка нужна для равновесия ![]() У меня муж вообще мне с детьми и по дому не помогает,я привыкла,но у нас конечно ситуация иная ![]() Он же работает допоздна и физически мне помочь не может ![]() Но мы как-то сразу решили,что его забота финансы,моя дети и дом ![]() Конечно в выходные он помогает,но выходные редкость ![]() Вот он 13 дней был дома,я как в отпуске побывала ![]() ![]() ![]() И к слову о работе ![]() ![]() Машенька,я понимаю все твои волнения,но надо верить в хорошее,мысли материализуются ![]() Ты нам фотку лучше покажи,так интересно на тебя с пузиком взглянуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Воот, как раз спросить про мужа хотела! Пусть ему там понравится!! Ну он у тебя молодец, помогал))) а мой все книгой своей занимается ![]() ![]() |
|
![]() |