![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотку даже не знаю как показать, у меня фотика нет же, на мобилу плохо выйдет, саму себя неудобно фоткать, попробую канеш) Цитата:
![]() Да, Викуль, я тоже сразу нормы посмотрела как пришла. Сейчас звонила своему врачу, не участковому, чет не взяла она трубку, хочу у нее еще спросить че делать, может на узи схожу. У тебя не помнишь сколько была ВДМ в 17-20 недель? У меня третий день копчик болит, еле хожу, тоже мечтаю подвиг совершить))) Ты умничка!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе завтра и 21 ![]() ![]() А муж мне как раз только звонил,сказал все ему понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Машуль, с неделькой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ох, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Большое спасибо за поздравления, мои дорогие!!! Сегодня были на даче у папы, ездили в лесочек неподалеку, покушали земляничку, потом делали шашлыки, подышали свежим воздухом. Скоро свой дом отстроим и будем все лето на природе))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш, да уж, график как всегда ужасен (( но в его профессии видимо другой график уже и деньги другие. С погуляшками Вас. Вы на карьере были?
Машуль, прекрасный пузииик ![]() ![]() |
![]() |