|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я не знаю, что было с Олесей. Врача мы никакого не вызывали - какой в нём был смысл в субботу? Да и вообще - какой смысл в таких врачах, как наши? Чем и как лечить, я знаю и без них. А то, что "это какой-то вирус", я тоже и без них прекрасно поняла
Пару раз дали ей панадол, когда темпа была выше 38 и 4 свечки виферона я ей зафигачила. В нём весь её иммунитет, если болеет - нужен обязательно. И вот, не знаю, что именно помогло (или ничего из этого), но сегодня, ТТТ, она уже абсолютно нормальная. Мы с утра даже погулять сходили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, даю. Преимущественно старшим. Пиковит вот последний раз покупала в сиропе. Это было зимой. Регулярно не даю. Так - 2 раза в год примерно где-то выходит. Начало осени-зима. Олесе не давала ни разу пока.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Никиты на что-то аллергия. Обсыпало всю грудь и плечи,все красное и сухое. Мажу финистилом,но мне кажется,что еще хуже стало. Есть таблетки супрастина,но они такие горькие,не хочется ему давать(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ой, даже не знаю, что сказать, Оксан... Я-то вообще не в курсе, что сейчас есть витамины для малышей в виде порошка
![]() Ты знаешь, когда ещё Олег с Олей были малыши, я давала им витамин в виде геля с лецитином, его можно было на печенье или сушку или хлеб мазать. Сейчас именно такой уже не делают, но есть вот "Черникоежка" или просто витамин, который так иназывается "Лецитин-гель". Правда, все таки евитаминчики, как правило, идут с добавлением апельсинового\клубничного экстракта. Так что тут думать надо.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Ну и правильно,что не переживаешь,пойдет,когда готова будет! Вы Риту подстригали? Длинные волосы у нее? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!На форуме существует раздел "Грудное вскармливание".Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо)))) С отличной прогулочкой Вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Был у нас ЛОР, у Глеб ларингит, фарингит и еще какой-то гит... Мне кажется у нас все по кругу ходит. По крайней мере лекарства. Купать нельзя, а гулять можно, но только днем когда солнышко. Уже 3 недели болеет....
педиатр права что мне на работу выходить, а уж в сад отдавать тем более нельзя... Но и то и то придется с сентября, а там уж видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Юля, а ты про какой сентябрь говоришь? В каком году?
Мы сейчас поедем к платному неврологу на приём, который в год надо проходить. В нашей поликлинике из врачей остались ЛОР да гинеколог. Вот такой вот набор... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ждала педиатра и уснула с Глебом... И не слышала ни на телефон звонков ни в дверь... сказал вечером приедет. А пока менять антибиотик (((( Я что-то опять не очень себя чувствую.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ох, Юля, и правда, часто вы болеете - и Глебчик, да и ты тоже. Помнишь - ты рассказывала в истории про появление Глеба, что у тебя всегда было слабое здоровье.... ты держись там... Насчёт работы не могу ничего тебе сказать. Пусть всё будет так, как ты сама решишь!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась! |
|
|