![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Севушку с зубиками. Ждем от Олечки хороших вестей!!! Наташеньку с хорошим отдыхом. У нас все клыки заразы никак не вылезут, капризы ужасные.Сегодня мы первый раз целый день в садике были, все хорошо было поспала она там и поела наконец то. Даню поздравляем с зачислением в сад, вы вторые наверное после нас в садик пойдете. А еще Мира научилась залазить на все стулья ужас просто хожу снимаю ее отовсюду)). Купили ей на полторашечку столик со стульчиком и угрушек для песочницы всяких разных она любит в песочнице играть)). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я скоро пропаду...не теряйте меня...я вернусь...обещаю... Оль,тебе желаю лёгких родов... кстати,я с Сашкой когда в 41,2 недели пришла за направлением в рд,мне акушерка сказала,что они думали,что я уже месяц как родила...вылупилась на меня...пошла врачихе сказала,та выбежала,закудахтала на всю ЖК..смешно так было...я захожу в кабинет...врач мне говорит "направление даю..сегодня же в род.дом..." я говорю "не могу сегодня мне б до выходных подождать,детей сдать и поеду"...пришла домой,время 10 утра...в 12.15 пробка и воды отошли...пришлось соседку напрягать (у неё своих погодок двое...ровестники моим Никите и Ксене)...сидела с моими средними,пока муж с Москвы доехал до школы,забрал старшего...остальное то же не без приключений...особенно когда врачи со скорой начали паниковать...я скачу...детей соседке по этажу переношу,скачу,сумку подхватила,пошла к лифту...они "стой,ты куда бежишь...дай сумку ,давай поспокойнее...нам тебя ещё до Мытищей по пробкам везти..." короче,паникёры такие попались...пишу и прям ностальгия такая...жаль род.дом и сами роды негатив один в памяти оставили... а тебе Лёльк,успешно родить дочку...имя придумали уже? у нас Саша болтает во всю...предложения из 2-3слов пытается строить...непонятно конечно иногда...но прогресс явный...в отличае от Ксени которая молчит и орёт...у нас вылезли 13 и 14 зубы... то же лезит везде и всюду...вредная стала...морщится,бзюкает,отворачивается...эх... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ириш с историей как всегда!!!!! Супермама!!!! А куды ты пропадать то собралась?
Имечко придумали,будет у нас Валерия)))) кстати седни пол 4ночи схватки снова начались,но пока я собралась считать время,уснула))))) вот как получается,с декабрятами нашими мы с Викой одни остались,никак нас выгнать вы не могли,и теперь всей болтушкой провожаете)так приятно)такие все роднульки!!!!! Люблю вас девочки!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай, моя тоже мало говорит, полюбила слово деда, теперь в его присутствии только и говорит дедА-дедА, ударение на второй слог, часто стала отвечать на вопросы Да, а не кивать головой, ну получается иногда мама аня, хотя от ани там непонятно что иногда)) загооврят, не остановишь. Пупсики вон как раезко разговорились, так что и нам подождать немного, а вас может и Лерочка подтолкнет)может Сева с ней поговорить захочет) |
|
![]() |
![]() |