![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зато на работе отвлечешься и время до дня Х быстрее пролетит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто за все время столько тестов на покупала,что решила пока не буду себе нервы раньше времени трепать)))
ага, на работе хоть время быстрее летит, смотришь уже и выходные скоро |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Карамель, не злюсь, конечно )) на мужа так вообще точно не злюсь, бывает, что поделать! я вон тоже с пуховиком тогда накосячила и ниче )) только посмеялся надо мной )))
Вик, правильно-правильно! Мы НЕ ждем твои М 22-ого ))) и молодец, что стараешься отпустить ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки, спасибки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я какая то криворучка, не получается у меня так как у вас цитировать,
МЦ, которая справа вообще ни как не реагирует на мои нажатия и линеечка у меня не получается, уже все везде перечитала перепробовала... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с тобой кстати рядышком, у меня М 24 придут. Но у меня точно придут, т.к О в этом цикле не было ![]() Цитата:
я тут цветок уронила с подоконника, к-рый муж холил и лелеял, ждал, когда он зацветет...он ничего не сказал, но по выражению лица я поняла, что задела его за живое ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто если хочешь несколько сообщ цитровать,например 3, то нажимаешь на первое МЦ, на вторе МЦ, на третье Цитата, и они у тебя все появляются внизу в окошке ответа. А про линеечку: нажми на любую из наших, на мою например, тебя перекинет на сайт, где эти линеечки делаются. Выберешь себе все что хочешь и вставишь в подпись. Эту свою линеечку ты ведь как-то сделала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С линеечкой Карамель права, нажимай на наши! А потом созданную линейку вставишь в личном кабинете в подпись и все Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я в пр году подумывала ему подарить один цветок, мне ооочень он нравится. висячий. и в разговоре с кем-то услышала, что он ему не нравится. "х... ня а не цветок" сказал муж ![]() ![]() а щас ваще отказалась от мысли подарить ему цветок) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у нас утром было очень холодно, а щас не знаю...солнце светит, но я из офиса весь день не выхожу, так что может и холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчули, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот делюсь радостью [IMG] ![]() Девочки, у нас ведь всё хорошо? Мы растём? Неделю назад ХГЧ был 1201,5 Настёна, спасибо за поздравление ![]() Карамелечка, Анюта, спасибо ![]() ![]() А как цветок называется?? ![]() Кареглазик, приветик! Да, поменьше таких "чудесных утр" |