Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 16:39
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Насть, привет! спасибо! ХГЧ отличный, растете ))) когда на УЗи? Вам же уже около 6 недель? сердечко уже можно услышать )
Ура!!! Я так рада Аня, на узи и хочется и колется хотела в пятницу/субботу, но наверное потерплю до конца след. недели ))) Нам 6 неделек и 3 дня

Еще я вчера написала заявление на отпуск на 2 недельки с 1-го июля )))) только мы никуда не поедем!

Old 18.06.2013, 16:50
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
привет мини-пузик! береги себя с крошкой, не перетруждайся! Пусть другие работают
Как результаты ХГЧ?
Анют, как ты нас ласково прикольно тааааак приятно!!! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Карамелька, приветик
ага, планируем, стараемся.... вообще должны 22 быть, обычно у меня все без задержек.
Как делишки?
Лекси, Вика привет! Я Настя всё будет хорошо!!! Не ждём мы твои М ))) надо на тебя почихать Апччччххххиииии, апппчччхххииии, апчхииииии на тебя заразным беременным счастливым чихом

Old 18.06.2013, 16:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Ура!!! Я так рада Аня, на узи и хочется и колется хотела в пятницу/субботу, но наверное потерплю до конца след. недели ))) Нам 6 неделек и 3 дня

Еще я вчера написала заявление на отпуск на 2 недельки с 1-го июля )))) только мы никуда не поедем!
нууу, героиня )) терпи тогда )))

А до отпуска недолго осталось совсем )) классно! ну и что, что никуда не поедете, можно и дома хорошенечко отдохнуть ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.06.2013, 17:12
Vesnywka
Гость

Цитата:
нууу, героиня )) терпи тогда )))

А до отпуска недолго осталось совсем )) классно! ну и что, что никуда не поедете, можно и дома хорошенечко отдохнуть ))
Терплю получится почти одновременно и узи и отпуск! Ну кто ж его знает могу и не дотерпеть В больницу пойду на 8 недельке!

Old 18.06.2013, 20:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Девчули, приветик!!! Сегодня полдня как на иголках, после 12-ти дня почту каждые 5 мин обновляла Дождалась!!!
Вот делюсь радостью

Карамелечка, Анюта, спасибо Да, я особо-то не перетруждаюсь ... но по огороду маме помогать чуток приходиться! А в выходные в церкви была ... Честно скажу - впечатления непонятные рассказывать долго!
А как цветок называется??
Настен, ХГЧ отличненский просто! ттт на вас
Почему про церковь непонятные? расскажи, как время будет.
Цветок не помню как, семейство кактусов.

Цитата:

о! Отпуск круто! вот и пройдешь всех врачей в отпуске как раз.
Настя, вы дома сделали инет? а то пропадешь у нас на 2 недели

Я сегодня после работы легла полежть и уснула, только что проснулась. Давно я себе такого не позволяла
caramellka вне форума  
Old 19.06.2013, 06:54
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, ну вот выше Анютино сообщение ты же верно цитировала (кнопкой цитата, верно???)
просто если хочешь несколько сообщ цитровать,например 3, то нажимаешь на первое МЦ, на вторе МЦ, на третье Цитата, и они у тебя все появляются внизу в окошке ответа.

А про линеечку: нажми на любую из наших, на мою например, тебя перекинет на сайт, где эти линеечки делаются. Выберешь себе все что хочешь и вставишь в подпись. Эту свою линеечку ты ведь как-то сделала?
спасибо буду пробовать, просто кроме этой у меня ничего не вставлялось больше
Лекси вне форума  
Old 19.06.2013, 07:00
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, как ты нас ласково прикольно тааааак приятно!!! Спасибо!

Лекси, Вика привет! Я Настя всё будет хорошо!!! Не ждём мы твои М ))) надо на тебя почихать Апччччххххиииии, апппчччхххииии, апчхииииии на тебя заразным беременным счастливым чихом
приветик, Настюша, очень приятно познакомиться.... и за чихи большущее спасибо, ловлю... все ловлю
Лекси вне форума  
Old 19.06.2013, 07:04
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!!!!!
растите большие и здоровенькие
Лекси вне форума  
Old 19.06.2013, 09:15
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Всем привет!

Вика, с линеечками! Как работается?
caramellka вне форума  
Old 19.06.2013, 10:12
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Вика, с линеечками! Как работается?
привет, привет... спасибо с первого раза сегодня получилось линеечки сделать,
и все благодаря тебе.

да работа как всегда, много и домой уже охота...
как у тебя дела?
Лекси вне форума  
Old 19.06.2013, 10:31
Vesnywka
Гость

Цитата:
Настен, ХГЧ отличненский просто! ттт на вас
Почему про церковь непонятные? расскажи, как время будет.
Цветок не помню как, семейство кактусов.

о! Отпуск круто! вот и пройдешь всех врачей в отпуске как раз.
Настя, вы дома сделали инет? а то пропадешь у нас на 2 недели
Анечка, спасибо Про церковь расскажу, чуть попозже ))
Да, я так и рассчитывала пройти стоматолога, окулиста, лора еще там кого-то ))) чтобы не отпрашиваться, на работе-то пока я никому не говорила! И не собираюсь, пока пузико видно не будет
Инет не подключили но у меня есть супер пупер мега быстрый модем мегафон, который валяется где-то в комоде думаю, на пузяку его скорости должно хватить!

Цитата:
приветик, Настюша, очень приятно познакомиться.... и за чихи большущее спасибо, ловлю... все ловлю
Вика, и мне приятно! Лови, лови )))) На здоровье !!!
Цитата:
поздравляю!!!!!
растите большие и здоровенькие
Спасибо большое!!! Ох, как мы стараемся расти

Old 19.06.2013, 10:34
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя вот и молодцы,
как себя чувствуешь?
Лекси вне форума  
Old 19.06.2013, 10:43
Vesnywka
Гость

и ПРИВЕТИК всем, красотулечки!!!
Вика, с линеечками )))
Карамелечка, сон лишним никогда не бывает Только я вот поздно с работы приезжаю, после 19 в основном и если лягу дрыхнуть, то уже до утра ))))))

Old 19.06.2013, 10:57
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть спасибо,
Лекси вне форума  
Old 19.06.2013, 11:39
Vesnywka
Гость

Цитата:
Настя вот и молодцы,
как себя чувствуешь?
Викуль, спасибо, вроде хорошо ))) С одной стороны я всё время хочу есть, с другой вроде и не хочется вообще ничего Не понятно! Ну если сажусь кушать ))) жор нападает конкретный ))) аппетит приходит во время еды! А в первую Б где-то с 6-ой по 9-ую неделю даже к холодильнику не подходила )))) готовить не могла вообще, мне всё плохо пахло! А еще с воскр. как 6-ая неделька началась грудь стала болеть и увеличилась )))

Old 19.06.2013, 11:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет, привет... спасибо с первого раза сегодня получилось линеечки сделать,
и все благодаря тебе.

да работа как всегда, много и домой уже охота...
как у тебя дела?
да лан, ты сама умничка
У меня тоже работы куча. а так хочется ничо не делать

Цитата:
Анечка, спасибо Про церковь расскажу, чуть попозже ))
Да, я так и рассчитывала пройти стоматолога, окулиста, лора еще там кого-то ))) чтобы не отпрашиваться, на работе-то пока я никому не говорила! И не собираюсь, пока пузико видно не будет
Инет не подключили но у меня есть супер пупер мега быстрый модем мегафон, который валяется где-то в комоде думаю, на пузяку его скорости должно хватить!
найди обязательно свой мегафон! чтобы быть с нами

И мне и мне чих
caramellka вне форума  
Old 19.06.2013, 12:10
Светольда1988
Гость

Привет,девченки!
Вчера была у врача,делала узи.
С гормонами по анализам все в порядке,но не прошла киста эндометриоидная на яичнике и очаг эндометриоза на шейке под вопросом
Назначили мне Визан на 3 месяца и через 2 месяца контрольное узи.
Кто-нибудь принимал визан?Какой эффект?
Врач сказала что очень хорошее лекарство.

Old 19.06.2013, 12:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!
Вика, с линеечками )) все получилось! и цитаты уже, смотрю, получаются! Осталось освоить мультицитирование и все, ты уже не чайник

Настюш, кушай-кушай )) пока кушается!

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Привет,девченки!
Вчера была у врача,делала узи.
С гормонами по анализам все в порядке,но не прошла киста эндометриоидная на яичнике и очаг эндометриоза на шейке под вопросом
Назначили мне Визан на 3 месяца и через 2 месяца контрольное узи.
Кто-нибудь принимал визан?Какой эффект?
Врач сказала что очень хорошее лекарство.
Привет, я такого не знаю, слава богу, ничего похожего не было!

Нам сегодня шкаф устанавливают в прихожей, стекло, которое муж треснул, заберут и в течение недели поменяют )) Хорошоооо!
Вчера не пошли в бассейн, поленились ))) стыдоба, фильм смотрели, валялись ) надо сегодня как-то исправиться!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.06.2013, 15:57
Vesnywka
Гость

Цитата:
найди обязательно свой мегафон! чтобы быть с нами
И мне и мне чих
Ага, найду
и тебе ЧИХ ))) обязательно!!! Лови Аааапппппччччхиииии, Ааппччччххххииииии, Аппчччххххиииииииии заразный презаразный

Цитата:
Всем привет!
Настюш, кушай-кушай )) пока кушается!

Нам сегодня шкаф устанавливают в прихожей, стекло, которое муж треснул, заберут и в течение недели поменяют )) Хорошоооо!
Вчера не пошли в бассейн, поленились ))) стыдоба, фильм смотрели, валялись ) надо сегодня как-то исправиться!
Кареглазик, приветик! Кушаю, кушаю потом буду больфая, больфая
Здорово!!! ))) Нам тоже нужны шкафы )) и в прихожую и в комнату! А у вас какой встроенный или модульный? купе? большой? )) И классно, что стеклышко заменят )))
Да ладно, "стыдоба" сразу сегодня наверстаете!

Old 19.06.2013, 16:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Кареглазик, приветик! Кушаю, кушаю потом буду больфая, больфая
Здорово!!! ))) Нам тоже нужны шкафы )) и в прихожую и в комнату! А у вас какой встроенный или модульный? купе? большой? )) И классно, что стеклышко заменят )))
Да ладно, "стыдоба" сразу сегодня наверстаете!
ниче-ниче, потом похудеешь! За двоих, конечно, есть не стоит, но и не голодай )) Тем более сейчас лето, так много овощей и фруктов!

У нас модульный, потом сфоткаю и снова в вк покажу ))) избранным своим друзьям

Сегодня - да, надо идти плавать! Погода еще такая шикарная, солнце, жараааа!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск