![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как кстати ваш тренер? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки я вас полностью поддерживаю проще одним быть чем помощники такие проще кому то что то оплатить чем вот так |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тренер нормалек правда мы уже не общаемся что то не в ту степь он пошел по отношению к людям не ко всем конечно но к большинству. Сына забрали в олимпийского резерва дочька в свой год ушла. Так видимся привет привет и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашулька маленький когда был, вот как вы сейчас, я тоже умудрялась блины печь, а сейчас вообще меня не отпускает(( ему надо чтобы кто-нибудь (все равно кто) до него касался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну значит оно ты же худышка. Поздравляю вас!
В 12 я не спрашивала а в 14 четко сказали пацан. Я пока на узи была верила что сын только выходила из кабинета сразу сомневалась поэтому все купила белое а коляска у нас красная любим мы красный цвет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том,мне тоже не важно как назвать меня,не очень люблю Диляра,лишь потому что для меня официально звучит,так называли учителя в школе,универе и тд
![]() Юляш,я вообще удивляюсь вашим родственникам... ![]() Лично я люблю быть лишь со своей семьей,гости если у нас бывают ,то дольше чем на сутки-двое не задерживаются. Наташ,и я когда блины пеку,то Томочку вспоминаю ![]() Том,готовка мне ужас как надоела,а тут муж 2 недели дома был,в поисках новой работы,так он готовил,класс!!!Я привыкла и теперь мне еще тяжелее у плиты стоять,в моральном плане ![]() Наташ,будем ждать УЗИшку,так интересно кто же в животике поселился ![]() |
![]() |