|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой что то я совсем за крутилась со своими девчонками, исправляюсь:
Назарчика и маму Надю и Мишеньку и маму Милану с прошедшим четырехлетием!!!!! Пусть ваши мальчишки растут умненькими, главное здоровыми и будут вашей опорой в жизни!!!! Всего самого лучшего и доброго вам!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заказала мелкой в Диснее 4 куклы спящую красавицу, Мериду, Рапунцель и Бэлль, и две плюшевые лошади из мультиков храбрая сердцем и максимус из Рапунцель, доча у меня на коняшках помешана))) вот на днях должны прийти уже)))
Как самочувствие Оль? Успокоилась хоть немного? А я вот даже рада сто у меня две дочи)))) да и все наши рады))) папка наш после узи когда девочку сказали сказал " блин, вас же всех еще замуж выдавать"))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самочувствие отличное. Внешне не изменилась, только пуз вырос. Живем в гостинице, дома рабочие ремонт фигачат. Жду вот на след.недельке выхода в декрет, оформлю все на работе и уедим с дочей к родителям моим. А то папаша нервный от свместного пребывания с нами в одной комнате. А у нас в СП (он Московский) странно но диснея нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я вконтакте в группе заказываю там у девочки нормальные цены, на Дисней коэффициент 45, только если габаритные игрухи тогда доплачиваешь, а так нормально, если надо скину ссылку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я уже рассказывала, тоже из Диснея заказала, правда большущий чемоданчик со всякими принадлежностями для рисования с Рапунцель. А ещё велик большой будем дарить, только вот не знаю 16 дюймов брать или уже можно 18. Ленка, у нас тоже всё в лошадках ))) Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деффки, как вы думаете, вторые дети всегда тормознее первых?
Я просто смотрю Настькины видюхи где она мелкая, так она в 1,5 года уже стишок рассказывала "наша Таня", мульты смотрела прям осознанно, на горшок ходила. А Саня моя ничо не говорит, мычит только ну говорит какие-то странные словечки типа "койкой" и "сиси", с горшком вообще не понимает что делать надо, на голове его носит, а по телеку прётся только от рекламы про лялю, памперс чтоли.
|
|
|