![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню писала или нет, у меня муж сейчас в Питере в командировке, я ему заказала купить в Меге в Mamas&Papas на выписку малышу комплектик, купил))) еще не довез, приедет в воскресенье, но фотки с сайта покажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По моему и мальчику и девочке можно))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто!!!! А не в это году купание не светит... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, комплект очень красивый и нежный!
Ч про иностранные сайты знаю, сама детям заказываю. Просто хочется себе че-нить свеженького на выписку. Еще параллельно крутится идея - сшить самой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это иностранный сайт, но бывает не открывается, когда они к скидкам готовятся, на сайте скидки вывешивают так сказать, попробуй чере день-два зайти. Цитата:
Себе на выписку еще даже не думала, не знаю как меня разнесет, да и выписка зимой( а тебе обязательно надо!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том вкусы не изменились, на что то определенное не тянет. Беременность проходит в точности,как и две придыдущих, такой же токсикоз, такое же состояние. Муж говорит, хорошо бы ещё одна девчулька,но мне кажется ему всё равно он относится к этому, ребенок есть ребенок, лишь бы здоровый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про мужа это здорово что он не настроен на определенный пол так легче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо, дорогая, ага крошечное, у меня почти 6 лет разница будет, я уже забыла какие детки маленькие бывают. Мне сегодня племянница в глаз лаком для ногтей зарядила со словами "Лови тетя Маш", я закрыть даже не успела, прямо в самый белок попала. Слезился безперестанно часа 4, сейчас вроде ниче, но видит хуже. Если не воссановится зрение пойду к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
В четверг к 11 часам
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сама не знаю))) хочет второго мальчика и все тут))) правда последнее время он какой-то мягкий стал, я его морально к девочке готовила, мне врач в 8 недель девочку пообещала, она смотрит по матке как-то, старших угадывала на этом сроке)
|
![]() |