![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, Ты такая стройная, пузики прекрасны , на схватках идеальный пуз. Можно в журнал выставлять....
lipvik, Ну где же там пузище , очень аккуратненький беременный пуз , вот как у тебя на попе не откладывается ? У меня все там(((( Платье мне очень понравилось!!! Будешь красоткой! LisyaMorda, Посмотрела фото малышки,бое ты мой, какая же она маленькая,как ненастоящие ножки особенно . Фото Арины прекрасны, ну и сама девушка очень красивая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, тЫ - СУПЕР))) Пуз отличный, и стройная очень) Господи,а я как утка, кошмааар)))
Малинка27, Да, но чо там килограмм весу, они радуются каждой граммульке прибавленной))) А Аринка - да, вообще звезда, очень красивая, ей бы в кино сниматься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это платье мне муж выбрал, померила и мне понравилось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вика, Ира, с недельками!!! Малинка, с юбилейной неделькой! Вот и у нас 30 ![]() Сегодня ездила к Г. оформлять больничный, завтра будет готов. Загнали меня сегодня на кресло на мазки, поковырялись там(( Дали два бесплатных рецепта на витрум и йодомарин. Записалась на третье узи на 12 июля, на этот раз в платную клинику пойду, врача хорошего посоветовали ![]() ![]() Девочки, пузики красивенные у всех ![]() Хвастаюсь сшитым конвертом)) Кате спасибо за ссылочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, почитай июньскую болталку, там вроде писала эта девочка.
У меня иногда по утрам ноги сводит, может не хватает чего... А у меня целое ведерко черники с леса!!! Уже засыпала сахаром буду трескать. А еще вареников хочу налепить. но муж их не любит...как можно не любить вареники???) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну кому 2, а кому и 3, я то в последних рядах)))
У меня сегодня тоже свело, я правда недели 2 витаминки не пью, овощи и фрукты ем, а про творог забыла, нужно тоже купить и кушать |
![]() |