Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 11:30
Katerinka-kartinka
Гость

Вика, отличный пуз!))

Old 27.06.2013, 11:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение

Круть) Худенькая такая)
Да нет, это просто так получилось на фото....
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
а я думала что хоть эту б буду фоткаться, ан нет - вечно забываю, на сына отвлекаюсь. вчера мужа уломала пуз мой пофоткать на речке:

это для сравнения я в прошлую б в 37 недель. не намного и больше пузо

это со схватками одеваюсь в роддом (смотрите, какое "довольное"лицо))
Вон кто у нас худенький!!!! Пузо СУПЕР смотриться!!!!
А в ту Б и вправду не намного больше.... Ты еще и со схваточками умудрилась пофоткаться....:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Вика, отличный пуз!))
Спасибочки!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.06.2013, 11:41
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ты еще и со схваточками умудрилась пофоткаться....:girl_in_l ove:
спасибо! так до меня тогда дошло, что больше возможности не будет, так вот и осталось всего две фотки))

Old 27.06.2013, 11:47
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, Ты такая стройная, пузики прекрасны , на схватках идеальный пуз. Можно в журнал выставлять....
lipvik, Ну где же там пузище , очень аккуратненький беременный пуз , вот как у тебя на попе не откладывается ? У меня все там(((( Платье мне очень понравилось!!! Будешь красоткой!
LisyaMorda, Посмотрела фото малышки,бое ты мой, какая же она маленькая,как ненастоящие ножки особенно . Фото Арины прекрасны, ну и сама девушка очень красивая.
Малинка27 вне форума  
Old 27.06.2013, 12:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, тЫ - СУПЕР))) Пуз отличный, и стройная очень) Господи,а я как утка, кошмааар)))

Малинка27, Да, но чо там килограмм весу, они радуются каждой граммульке прибавленной))) А Аринка - да, вообще звезда, очень красивая, ей бы в кино сниматься.
LisyaMorda вне форума  
Old 27.06.2013, 12:18
Katerinka-kartinka
Гость

Малинка27, спасибо! ого, поздравляю с 30 неделями!

Old 27.06.2013, 12:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
lipvik, Ну где же там пузище , очень аккуратненький беременный пуз , вот как у тебя на попе не откладывается ? У меня все там(((( Платье мне очень понравилось!!! Будешь красоткой!
.
В эту Б мне все время кажется, что он огромен и я похожа на мамонтенка!!!!
Это платье мне муж выбрал, померила и мне понравилось...
lipvik вне форума  
Old 27.06.2013, 12:35
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!!

lipvik, У мужа хороший вкус!
Я себе тоже в пол купила платье , завтра сфоткаюсь и выложу)
Малинка27 вне форума  
Old 27.06.2013, 12:50
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Что-то я так посмотрела - фотосессии от 8 000-00 )))) 100-150 фото + обработка) но у меня нету столько шмоток даже))) ужас, зачем так много?
LisyaMorda вне форума  
Old 27.06.2013, 13:20
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, привет!
Вика, Ира, с недельками!!!

Малинка, с юбилейной неделькой!

Вот и у нас 30

Сегодня ездила к Г. оформлять больничный, завтра будет готов. Загнали меня сегодня на кресло на мазки, поковырялись там(( Дали два бесплатных рецепта на витрум и йодомарин.
Записалась на третье узи на 12 июля, на этот раз в платную клинику пойду, врача хорошего посоветовали Скоро уже

Девочки, пузики красивенные у всех

Хвастаюсь сшитым конвертом)) Кате спасибо за ссылочку
Serna вне форума  
Old 27.06.2013, 13:28
Katerinka-kartinka
Гость

Serna, поздравляю с юбилеем! Клевый конверт, я когда такие вещи вижу, хочется поскорее малыша своего увидеть..

Old 27.06.2013, 13:43
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Katerinka-kartinka, спасибо))) Тоже такие чувства
Serna вне форума  
Old 27.06.2013, 14:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, почитай июньскую болталку, там вроде писала эта девочка.
У меня иногда по утрам ноги сводит, может не хватает чего...
А у меня целое ведерко черники с леса!!! Уже засыпала сахаром буду трескать. А еще вареников хочу налепить. но муж их не любит...как можно не любить вареники???)
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 14:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Serna, какая ты рукодельница!!! Все такое красивое
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 14:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, какие классные пузики, я в восторге.
Надя, конвертик отпад, с началом декрета.
Марина, мой тоже не кушает, а сводит ноги от нехватки кальция
Кристинк@ вне форума  
Old 27.06.2013, 14:56
Katerinka-kartinka
Гость

я тоже тут неделю просыпалась от того, что ноги сводит. потом начала пить свой комплекс витаминов, не лениться и кушать творог, с тех пор пока не было, тьфу-тьфу

Old 27.06.2013, 15:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки, мне тоже так хочется посмотреть на свою малышку, меня в первую Б так не расперало))) Хочется увидеть на кого она похожа, светлая или темная, какие у нее щечки
Кристинк@ вне форума  
Old 27.06.2013, 15:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, какие классные пузики, я в восторге.
Надя, конвертик отпад, с началом декрета.
Марина, мой тоже не кушает, а сводит ноги от нехватки кальция
ого... пошла в магаз за творогом...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 15:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, мне тоже так хочется посмотреть на свою малышку, меня в первую Б так не расперало))) Хочется увидеть на кого она похожа, светлая или темная, какие у нее щечки
И мне хочется Пощупать ее, тоже посмотреть на кого похожа Эх, я а еще целых два месяца нам ждать Кажется, что так долго...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 15:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, ну кому 2, а кому и 3, я то в последних рядах)))
У меня сегодня тоже свело, я правда недели 2 витаминки не пью, овощи и фрукты ем, а про творог забыла, нужно тоже купить и кушать
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск