Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 15:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Том, до меня только сейчас дошло, у тебя ж мужа тоже Федор зовут? Как ты решилась тем же именем назвать?
Psilda вне форума  
Old 28.06.2013, 15:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А у меня завтра гости приезжают так что я прибираюсь повод навести порядок конкретный. Я скорее всего два дня не буду на пузе.

Маш ты молодец стойко не ходишь на узи. А я за время б сделала 16 штук и это не приблезительно а точно. Только с7 по 11 неделю 5 штук. Потом три плановых скрининга. Между ними еще 6 в опасные моменты и два в роддоме перед родами за неделю и в день родов
Приветик, эх как много,но вроде доказано, что узи не вредно.
Натали* вне форума  
Old 28.06.2013, 15:01
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С новым циклом тебя пусть он будет продуктивным
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
ела!

Инна,поправляйся!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Инна, пусть в этом месяце все получится!!! Ты девочку хочешь наверное?
Спасибо, Маш. Да, о девочке мечтаю)))) да собственно, и сыну буду рада, а как по-другому???!!!! Лишь бы получилось, а главное, как ты недавно писала, чтоб был здоровый ребёнок, думал, ходил, говорил!

Цитата:
Жень я у нас уже давно дождя не было пару дней назад гремело и все
а у нас наверное сами по телеку видели что творилось. И на ближайшие несколько дней в прогнозе дожди и грозы. Днём жара неимоверная, а к вечеру тучи собираются.
AGIPA вне форума  
Old 28.06.2013, 15:03
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня завтра гости приезжают так что я прибираюсь повод навести порядок конкретный. Я скорее всего два дня не буду на пузе.

Маш ты молодец стойко не ходишь на узи. А я за время б сделала 16 штук и это не приблезительно а точно. Только с7 по 11 неделю 5 штук. Потом три плановых скрининга. Между ними еще 6 в опасные моменты и два в роддоме перед родами за неделю и в день родов
Том, привет, мне тоже только приход гостей пинка хорошего дает, чтобы убраться капитально
Я уже как-то писала, что пока я не сходила на УЗИ у моего мужа есть еще надежда на сына
Клевер вне форума  
Old 28.06.2013, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, дааа, слышали, Саратов затопило ужас!!!
Psilda вне форума  
Old 28.06.2013, 15:24
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Ой, дааа, слышали, Саратов затопило ужас!!!
Ага, прям стихийное бедствие! Я в начало этого ливня попала, ездила полисы медицинские на замену сдавать, уже прям недалеко от домя он меня застал, хорошо, что с зонтом была, всё равно за каких-то 5-7 минут вымокла до нитки!!!!
AGIPA вне форума  
Old 28.06.2013, 15:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Викуся какая красотка!!! Пузик чудо!!! Платье здорово смотрится!
Девочки, с девочками вас! Вот бы и моя мечта сбылась...
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2013, 15:43
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Конечно мечты сбываются. Вы когда начнете планировать?
Натали* вне форума  
Old 28.06.2013, 16:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, он всегда у тебя так поздно на работу выходит?

Когда Ксюхи не было у нас дома тихий час был и вообще режим установился, а сейчас опять все сбилось((
Жень, когда как. Но чаще всего достаточно поздно уезжает, т.к. возвращается поздно и детей не видит. Но если есть утренние встречи, то едет рано. Бувает, по двое суток детей не видит
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 16:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викуль, пузик очаровательный )) и платьишко отлично смотрится а еще у Вас таааак чисто
Psilda вне форума  
Old 28.06.2013, 16:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2013, 20:06
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Машуль, ждем с тобой УЗИ!! Мы как раз из Воронежа вернемся)

Том, у нас тут рядом, между метро Отрадное и Ботанический сад усадьба Свиблово и прилегающая к ней территория. У нас тут и Бот сад не далеко, но там дырка в заборе и мы с коляской там так просто не пройдем ((

Ну мы с Вами как в разных городах живем у нас одни погоды, у Вас другие

Том, а вы купаться никуда не ездите?
Да это вообще от меня другая сторона
Не купаться не ездим тут есть речка но что то я не рискую если погода устоится то я бассейн поставлю он у нас большой 4 куба там плавать можно. Детям хватает. Да они у меня скоро в лагеря сын 11 а доча 20. Я уже не представляю как я без них. Сына вообще дома ночевать будет только 1 сентября август я хоть видиться с ним на треньках буду а вот в июле почти нет
Стриж вне форума  
Old 28.06.2013, 22:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер!

Цитата:
Диля наверное купааается
Даааааааааааааааа,недавно пришли,пока намылись,покормились,дети спатьМашинка стирает
Дэлия вне форума  
Old 28.06.2013, 23:37
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Даааааааааааааааа,недавно пришли,пока намылись,покормились,дети спатьМашинка стирает
Хорошо все таки летом, мы завтра с самого утра на речку.
Натали* вне форума  
Old 29.06.2013, 01:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Хорошо все таки летом, мы завтра с самого утра на речку.
Да Наташ,классно летом,прямо живу и морально,и физически
Настроение на высоте,энергии куча
Дэлия вне форума  
Old 29.06.2013, 08:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Викуля, такая ты классная, такой животик миленький!!!!!!))))))
А у нас в этом цикле пролёт опять((( но я не расстроена, так даже лучше. У меня на прошлой неделе воспалился лимфоузел, да так сильно, отекла правая половина лица. Естесс-но назначили антибиотик проколоть, я начала, а сама всё переживала, а ВДРУГ????!!!
Мы прошли медкомиссию для сада, осталось только педиатру дозаполнить карты. В следующие выходные наверное уедем к моим родителям погостить.
Спасибки!!!!!
Инна, пусть в новый Ц все получится, а пока побыстрее выздоравливай!!!!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Спасибочки!!!!
Мечты сбываются!!!! Нужно только ВЕРИТЬ!!!!!

Цитата:
Викуль, пузик очаровательный )) и платьишко отлично смотрится а еще у Вас таааак чисто
Женечка спасибо!!!!
Ты для меня сделала открытие... чистоты то у нас практически не бывает... Просто в кадр не попало....
lipvik вне форума  
Old 29.06.2013, 10:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Ой девочки,не уже ли лето настало
Смотрю прогнозы на ближайшие 10 дней,жарко все дни
Дэлия вне форума  
Old 29.06.2013, 11:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики))
Жень, а где это место?)
А меня жара так угнетает, ниче делать не хочется((( а надо. Уже хочется где-нить за городом жить. В Москве невозможно в такой духоте находиться
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.06.2013, 11:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики))
Жень, а где это место?)
А меня жара так угнетает, ниче делать не хочется((( а надо. Уже хочется где-нить за городом жить. В Москве невозможно в такой духоте находиться
Приветик Полин
Я думаю,надо встречу на август назначит,может там уже не будет жарко,но все еще каникулы
А то школа начнется,уже сложнее будет
Дэлия вне форума  
Old 29.06.2013, 11:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Полин
Я думаю,надо встречу на август назначит,может там уже не будет жарко,но все еще каникулы
А то школа начнется,уже сложнее будет
ну да по-любому надо летом еще успеть встретиться а июль или август мне все равно)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск