|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему ? Не устает что ли ? У нас в 21:00 отбой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Маш, с заграном)) Ох, у нас с режим полный бардак - Миша засыпает поздно, т.к. в его комнате сейчас на рабочей неделе спит Костя и Мишка его всегда "ждет", потом просыпается в 11 утра, у меня нет силы воли его будить раньше , т.к. я сама тогда кормлю Соню около 8 утра и сплю тоже до 11. В итоге завтракаем с Мишей в 12, полдня проходит незаметно. Плюс один - я реально высыпаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Юля у нас примерно такой же режим,Настю в садик мы с Ярославом спать,тоже встаем в 11 ![]() Нет конечно колбасу вообще стараюсь не давать,только по праздникам Поздравляю молодец! Я тоже хочу сделать загранпаспорт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет !
Юль, у тебя Ярик болтает ? Антон такой болтун Говорит : мама, папа, баба, тетя, дядя и дуда (туда)- показывает пальцем и говорит : дуда ! Ну и еще много непонятных слогов. Егор вот так не болтал. Да и вообще, у Антона характерец Пипец просто. Чуть что не по его орет как резаный, откидывается назад, обмякает как мешок с г....м Мы в шоке. А свекровь говорит что Миша был таким же
|
|
|
|