Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 19:35
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

ДваСердца, а сейчас он как то проявляется? может в этот раз и не будет ничего, раз ты лечила его
Азазелька вне форума  
Old 03.07.2013, 19:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ДваСердца, а сейчас он как то проявляется? может в этот раз и не будет ничего, раз ты лечила его
пока нету.. но мало ли на старые дрожжи((( до схваток ниче не было. вот и теперь до данного момента живу и не знаю к чему готовиться.. вот думаю мож свечи сразу в рд взять...
ДваСердца вне форума  
Old 03.07.2013, 19:38
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Почитала по этой теме. Очень много людей от этого мучаются. ПРосто мало кто об этом говорит. Не бойся, полечишь и все пройдет. У меня то сто процентов все будет плохо с этим,раз уже сейчас дает о себе знать.
Малинка27 вне форума  
Old 03.07.2013, 19:42
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
раз уже сейчас дает о себе знать.
врачу говорила? сама-то что-то делаешь с этим?
ДваСердца вне форума  
Old 03.07.2013, 19:53
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Да говорила, она меня на анализ направила на свертываемость крови. А сама свечки вставляю релиф, но это только облегчает дело, но он полностью не исчезает,у меня одна пазуха воспалилась и все не пропадает. Если не пройдет после родов , то пойду на операцию( Лялька мне давит видимо на что то и тем самым задерживает отток кровим. Я и гуляю много и не сижу ,только боком. Ничего не помогает.
Малинка27 вне форума  
Old 03.07.2013, 19:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Малинка27, такой пузик-малюсик Котик красивый на полу отдыхает) А у нас такая кошечка. Пусей величать
Мальвина22 вне форума  
Old 03.07.2013, 19:59
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Малинка27, такой пузик-малюсик Котик красивый на полу отдыхает) А у нас такая кошечка. Пусей величать
Пуся...лапатуся))) люблю котеек)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 03.07.2013, 20:01
Малинка27
Мама-чайник

Мальвина22, Спасибо, какое имечко прикольное))
Малинка27 вне форума  
Old 03.07.2013, 20:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Мальвина22, Спасибо, какое имечко прикольное))
Ага, муж придумал И ребенку он тоже придумывает (с моего согласия, естественно) У нас в семье без нашего будущего папы ничего не решается
Мальвина22 вне форума  
Old 03.07.2013, 21:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Какие пузики классные!
Алина, такая крошка там у тебя.
У меня 2 недели назад ОЖ 103 см, ВДМ 27 см.
Завтра пойду померят!

Ира, а врач ничего не говорит по поводу такого маленького ВДМ? Моя говорит что если опережает то либо плод крупный, либо многоводие (это на узи видно), а если меньше то это тоже показатель каких-то патологий
Кристинк@ вне форума  
Old 03.07.2013, 21:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, а муж дочке уже придумал имя?

Я вот думаю может люльку б.у. посмотреть, продают порой новые т.к. не ездили
Кристинк@ вне форума  
Old 03.07.2013, 22:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Малинка27, такой пузик-малюсик Котик красивый на полу отдыхает) А у нас такая кошечка. Пусей величать]
классная пуся))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
К
Ира, а врач ничего не говорит по поводу такого маленького ВДМ? Моя говорит что если опережает то либо плод крупный, либо многоводие (это на узи видно), а если меньше то это тоже показатель каких-то патологий
мы ж мелкие по узи. ну и врач спрашивала о размерах Или, что она тож мелкая была, а так все в норме

Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
ДваСердца вне форума  
Old 03.07.2013, 22:18
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Оль, я не пропадала, читаю вас постоянно, просто писать нечего
Алёнка86 вне форума  
Old 03.07.2013, 22:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алена с неделькой!!!
Так то и нечего, когда на узи была последний раз? Коляску уже привезли?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.07.2013, 22:38
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ПРИВЕТ!!! Простите за пропажу)) Отвозила сына к родителям в рязанскую область и сама там погостила немного), вот вернулась. А Тимура муж заберет оттуда в след воскресенье.

У нас все хорошо). Растем. на узи 13 июля поедем. надеюсь и верю, что животик моей малышки подрос и стал пропорционален голове). Иначе врач говорит поставит задержку развития(. Хотя по всем показателям беременность протекает хорошо). ТТТ. Пуз большооой) как-нибудь похвастаюсь). коляску уже подготовила, кроватку решили купим новую, а Тимкину отдадим моим родителям. Нашила пеленок и подгузов, все настирала, нагладила и убрала). Еще сегодня перестирала ворох детской одежды, завтра достираю часть и все поглажу и тоже уберу). Собрала сумку на выписку малышке уже). Вот так). Хочу до приезда сынули все успеть сделать, а то потом все время будет занимать он. и до 36 недели все-все должно быть готово у меня, так как вероятно положат заранее на плановое кесарево. А еще я договорилась уже с врачом в роддоме). 18 июля ждет меня она на первый прием). Врач та же, что и в первую беременность меня вела. Она главврач роддома. Правда стоимость нынешнюю не знаю еще, но это уже вопрос третий)... лишь бы все благополучно. вот). выпалила)))
НаТиКо вне форума  
Old 03.07.2013, 22:44
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, Спасибо. Коляску привезли еще неделю назад или даже побольше. На УЗИ 11 июля, и тогда же к терапевту и к Г, сказали мазки брать будут (не люблю я это дело) Начала собирать сумку в РД Для сыночка уже все куплено, кроме косметики. Сегодня купила подгузы и аспиратор
Алёнка86 вне форума  
Old 03.07.2013, 22:48
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, какие подгузы взяла? Я запаслась памперсами премиум и гунами. Еще есть 6 подарочных хаггиса).
НаТиКо вне форума  
Old 03.07.2013, 22:58
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НаТиКо, Я пока взяла хаггис ньюборн. Вот думаю еще мерисы взять попробовать. Я в них полный профан
Алёнка86 вне форума  
Old 03.07.2013, 23:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марина, а муж дочке уже придумал имя?
Пока не обсуждаем эту тему, но наверно он хочет больше Дашкой назвать А еще он хотел Вероникой или Кристиной. А мне нравится еще Анна, Софья(но их наверно так много уже...)
Вообщем, он мне наверно выпалит, когда рожу
Мальвина22 вне форума  
Old 03.07.2013, 23:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, как вы себя чувствуете вечером? У меня по бокам как бы кожу тянет и кажется, что живот больше становится и прям тянет вниз...Хочется лечь, уложить его на бочок и лежать( Может потому что я такая худая?...Или у кого-то похожие ощущения? а еще ж 2 месяца!!!!
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск