Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 12:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Девочки,с открытками вас!

Вика ,присоединяйся !

Я пока выхожу из игры,никак до почты не могу дойти из за деток
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2013, 13:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ое, бэйби! Мои открытки таки доходят...наверное не верят нашей почте и идут пешком
Firewolf вне форума  
Old 27.06.2013, 16:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

получила открытку милую от Ирины Н. спасибо большое!
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2013, 16:41
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Жаль,что у меня мало сообщенийя б тоже поиграла.эх
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 07.07.2013, 18:43
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А разве для этой игры есть ограничение по количеству сообщений? Я что-то в правилах ничего такого не увидела.
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2013, 22:33
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!

А че у нас все заглохло??? Танюш, у тебя нет времени на раздачу адресочков? Может помочь тебе?
Salamandra вне форума  
Old 07.07.2013, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мои майские открытки наверно не дошли...неужели затерялись?
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2013, 22:55
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246060
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем привет.
Вчера принесли мне открыточки от Тани Лисёнок ну ооочень милую и от Тины Firewolf со смыслом )))) пока не хвастаюсь, потом обязательно всё выложу.
Ёлка вне форума  
Old 07.07.2013, 23:05
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я так больше ничего и не получила.грустно и обидно.
Alika(лена) вне форума  
Old 07.07.2013, 23:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

как жалко...

я не знаю или все получила....
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2013, 23:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!

А че у нас все заглохло??? Танюш, у тебя нет времени на раздачу адресочков? Может помочь тебе?
Олечка, у меня то время есть). но я просто не вижу смысла в игре сейчас ну что мне вам постоянно одни и те же адреса давать что ли?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.07.2013, 23:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Жаль,что у меня мало сообщенийя б тоже поиграла.эх
да, для участие в игре необходимо иметь 100 сообщений). пообщайся на форуме и приходи)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 08.07.2013, 08:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои последние вообще непонятно где. на след. неделе буду дома и отправлю опять по этим адресам.

а это для поднятия настроения
Цитата:

Получила посылку из Москвы. Не понимаю, за что ругают нашу почту? От нас до Москвы 3500 км, посылка шла 2 месяца. Средняя скорость почтальона — 6 км в час. Рабочий день — 8 часов, вычитаем выходные и получаем, что на некоторых участках пути он даже иногда бежал. По-моему, СУПЕР!
ДваСердца вне форума  
Old 08.07.2013, 18:54
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила вчера красувущую открытку от Танюши Лисенка. Так здорово, так неожиданно. Мне казалось, что уже до следующей раздачи адресочков ничего не придет, а тут такой сюрприз
Натюрлих вне форума  
Old 08.07.2013, 21:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,с открыткой!
mama Yo вне форума  
Old 09.07.2013, 12:12
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Олечка, у меня то время есть). но я просто не вижу смысла в игре сейчас ну что мне вам постоянно одни и те же адреса давать что ли?
Ну я даже не знаю... просто у нас есть небольшой уже кружок желающих. и даже если нас всего человек 10 есть, хотябы по паре-тройке адресов мне кажется можно раздать...

Девчонки, которые играют, что вы думаете по этому поводу? Будем еще играть или пока посидим подождем когда еще желающие наберутся?
Salamandra вне форума  
Old 09.07.2013, 12:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Давайте играть. А то желающих можно долго ждать...
Firewolf вне форума  
Old 09.07.2013, 13:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пробежала по страничками и накидала список активных участниц, которые пока что вроде как остались в игре. Если кого-то недописала - подскажите.

1. Salamandra
2. Firewolf
3. Натюрлих
4. ДваСердца
5. Мамочка Ноченька
6. Alika(лена)
7. Ёлка
8. RoNika - (кстати, новенькая в наших рядах )
9. Лисёнок
10. Ирина Н.
11. Лилия81
12. МаШунькa
13. Виктория К
14. Родинка

Так бы еще 14. *skY_of_mIracles* вписать, но Вероничка решили спасовать пока ))))))

По моему хорошая команда
Salamandra вне форума  
Old 09.07.2013, 13:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Возьмите меня в игру, а ?)
Родинка вне форума  
Old 09.07.2013, 14:02
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Возьмите меня в игру, а ?)
С превеликим удовольствием! Отправляй Мамочке Ноченьке в личку свои координаты. В начале темки в первых сообщениях можешь посмотреть что именно написать надо
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск