Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 11:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо ага серьезная вся в папу мама вечно улыбается
да нашего мелкого города тут нет
читаю, что мама вам очень помогает.Молодец она. Как же хорошо, когда мамочка рядом, тоже хочу маму свою поближе.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Карамель, а я сама их так запустила и все казалось, что уже проще фасады новые купить, чем эти отмыть ))) а нет ))) я справилась! руки правда болят, так усиленно терла! но мои эмоции этого стоили!
Мама видела, но когда еще не было всей мебели и штор! Оценила! Это же ее по сути квартира, мы в ней прожили все детство, до моих 18 лет! А сейчас мы все переделали, обновили, так что ей интересно вдвойне! как будто совсем другая квартира!

Лик, размести на Авито! Даже если тебе кажется, что никому рядом не нужно! Я так диван и шкаф совсем старенькие разместила с пометкой бесплатно! Так реально через полчаса уже забирали! )))))
Круто, конечно, новая жизнь у квартиры

На авито вариант!!!
А вообще, конечно, Лик, лекраства дорогие, и я думаю, что тебе даже продать их удастся! Главное-найти где объяву разместить
caramellka вне форума  
Old 09.07.2013, 11:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лилечка, бедняга! Да уж досталось тебе уже с утра пораньше! я бы больше на подобные опыты на себе никогда не согласилась!!!
И я не наезжаю ))) я любя!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.07.2013, 11:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Lika@, дочура красотулька, я тоже подсмотрела на вас. ТТТТТ
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2013, 11:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лилечка, бедняга! Да уж досталось тебе уже с утра пораньше! я бы больше на подобные опыты на себе никогда не согласилась!!!
И я не наезжаю ))) я любя!!!
Да я поняла ))))
Я и не хотела, пошла просить бесплатную чистку, а директор раз бесплатно, значит должна тоже поиметь с нас. Пришлось согласится . Но теперь больше не пойду к ней. Она даже двигается резко, говорит резко, ждать от нее нечего хорошего и не стоило.
Надеюсь до вечера пройдет, а то я и блузку красивую новую одела, хотела погулять. Если пойду, нужно будет принять болееутоляющее, настроение поднимающее, душуизливающее
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2013, 11:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
болееутоляющее, настроение поднимающее, душуизливающее
Ах-ха-ха-ха!!! Знаю, знаю такие средства ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.07.2013, 11:42
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Ох, Лиль, ну, и натерпелась ты
значит, вечер точно должен быть мега позитивным, чтобы всё сгладилось
caramellka вне форума  
Old 09.07.2013, 12:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Лиличка
девочки как захожу в эту именно болталку доча плачет,я уже не первый раз замечаю,Чего это она,главное пока на других лазию ничего,как сюда все орет!

Лиль,все на тебя,бедняжка,как хочу чтоб у тебя все получилось и наладилось!

девули,да посмотрю либо продам,либо отдам нуждающимся!
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2013, 12:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
я всё читаю, простите, что не комментирую

ой, девочки. я накупила кучу классных обновок: маечек, футболок, голубые джинсы в обтяжку, куртку джисовую, 2 платья для моря, ещё мама мне шьет розовые брюки тож в обтяжку с топом, и рубашку в клеточку и юбку ещё обещала длинную. так классно, я уже сто лет себе столько не покупала

а ещё я все ж покрасилась в блондинку. правда пока не покужусь, т.к. у меня волосы темные и надо 2 раза краситься, я пока желтоватая. надо 2 недельки волосы подлечить и ещё покраситься, как раз перед отпуском.
воооот. и муж, муж в восторге. говорит я прям помолодела лет на 7. он в восторге просто. и цвет волос и обновки. мммм, а он ещё уезжает до воскресенья, вообще соскучится и т.п. у нас как медовый месяц опять)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.07.2013, 12:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043&page=32 - тут рассказала все, что о Вас думаю )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.07.2013, 12:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют-Карамель,да без мамы я бы пропала,у мамы все врачи знакомые,если что мама всех обзвонит все узнает,я бы одна свихнулась вообще,сидела бы над ней и ревела,мама спасение наше!
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2013, 13:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043&page=32 - тут рассказала все, что о Вас думаю )))
спасибо опять обниму
интересная темка
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2013, 13:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я вовремя зашла спасибо.....что трусиха это точно
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.07.2013, 13:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

привет, Катрин

Анютка, спасибочки)))))))))))) так приятно))) ха-ха, мне уж почти 28, но все вокруг считают меня маленькой, а я наверно внутри такая и есть

Лилечка правда всё время хочется обнять и пожалеть)))
Old 09.07.2013, 13:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет, Катрин

Анютка, спасибочки)))))))))))) так приятно))) ха-ха, мне уж почти 28, но все вокруг считают меня маленькой, а я наверно внутри такая и есть

Лилечка правда всё время хочется обнять и пожалеть)))
катринчик вне форума  
Old 09.07.2013, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет
Кареглазик ну ты выдала)))не успеваешь это круто)))я сама за собой не успеваю

Лили желаю тебе хорошего вечера в отмеску утру

Катюш с обновами с покраской.будем ждать готовый результат

а у меня горло разболелось ужасно(((вчера еще в кино сидели там кондей дул ужасно я вся замерзла.ходили на войну миров...если бы не 3д то фигня фильм))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.07.2013, 21:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Лиличка
девочки как захожу в эту именно болталку доча плачет,я уже не первый раз замечаю,Чего это она,главное пока на других лазию ничего,как сюда все орет!

Лиль,все на тебя,бедняжка,как хочу чтоб у тебя все получилось и наладилось!

девули,да посмотрю либо продам,либо отдам нуждающимся!
Милена переживает за нас планюшек просто вот и хнычет,когда ты сюда идешь. Привет нам передает

Лик, я бы у тебя купила, но не почтой же отпарвлять это смешно будет просто.

Пушистый Катёнок-блондиночка, уррраа!!! Со сменой имиджа, и ждём тебя во всей красе! Я перед тем, как перкрашиваться из темной в блонд, смывку в салоне делала. И с обновочками тебя!!! Ждём хвастиков! Эх, какие здоровские чувства, когда покпаешь обновы к отпуску.

Цитата:
здорово!

Цитата:
Анют-Карамель,да без мамы я бы пропала,у мамы все врачи знакомые,если что мама всех обзвонит все узнает,я бы одна свихнулась вообще,сидела бы над ней и ревела,мама спасение наше!
ох, я вообще не представляю, как без мамы справляться, смотря на старшую сестру. Они живут с мамой в одном доме в соседних подъездах, красота. Но сейчас вот тоже уедут далеко от мамы, тяжело им будет с мелкой

Пеппилотта, Наташ, с хорошим времяпревождением вас! Прям праздник каждый день! У мужа долго еще отпуск? И не болей давай! Сейчас такая погода: то жарко, то холодно, а кондеров ваще бояться надо.

Я вот сегодня купила себе три мороженки: сникерс, баунти и твикс. Съела за один присест и что-то тоже захрипела
caramellka вне форума  
Old 09.07.2013, 21:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Анют муж еще 28 июня на работу вышел
он же у меня 2/2 работает
у нас по плану на след.неделе океонариум и шопинг за день)не знаю правда выдержит мишка или нет
Наталюша1 вне форума  
Old 09.07.2013, 21:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Анют муж еще 28 июня на работу вышел
он же у меня 2/2 работает
у нас по плану на след.неделе океонариум и шопинг за день)не знаю правда выдержит мишка или нет
ааа вон оно че Михлыч))

Ну вы сначала в океанариум, а потом по Мише посомтрите, готов ли он на ваш шопинг что купить хочешь?
caramellka вне форума  
Old 09.07.2013, 21:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки да чувства классные. Анют, так русый мой натуральный цвет. при блондировании он всегда желтый у меня. теперь надо отдых волосам и ещё раз краситься, но уже краской с осветлением на 2 тона только. хочу плантиновый блондин.

а как без мамы справляться. да легко ну правда. один минус в этом только: никуда без детей не сходить и не съездить. мы тут даже по ночам за водой как-то ездили, после дачи и с детьми естественно, они спали в машине. куда мы без них. но ничего, к этому привыкаешь и относишься как к норме. деваться-то некуда.
Old 09.07.2013, 21:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, выздоравливай и ты Анют не болей. ничесе 3 мороженка))) но ты стройняшка тебе можно
Наташ, какие планы у вас классные! океанариум здорово! я вот тоже хочу в Воронеже сходить, но не знаю как Дима там сможет ли.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск