Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 21:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!!!!!!!!
Мы канючим пипец как!!!
С утра встали не доспали. Как заплачет резко, я ж испугалась, вскочила. На руки взяла. Так целый день и катается на ручках.
От мясо совсем отказались. Едим крупы, овощи, омлет и ягоды. Творог редко. Взбиваю с бананом иначе не ест.
Вот сегодня утром манка, обед макарошки+ тушеная капуста И ягодки ( крас. смородина), ужин - творог_ банан.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 21:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет,мои тоже плохо едят,только кисломолочку да фрукты и ягоды,все остальное плюют
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2013, 23:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
И мои на "легенькое" перешли. Тоже только фрукты, овощи и кашки. А сегодня практически одними пряниками питались. Наверное жара так действует. К тому же очередная партия зубов лезла.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 00:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки привет! мы с дачи вернулись, Василиса заболела, темпа второй день, нурофеном сбиваю, помогает часов на 8 и опять поднимается, 39 днём сегодня аж, если ночью опять поднимется, буду утром неотложку вызывать, сейчас пойду виферон вставлю, блин чё за фигня, она ещё покашливать стала, но пока редко, боюсь что ангина((но можеь ведь и зубы, когда зубы дезут сколько обычно может темпа держаться? у нас ведь уже 2 дня получается! Первый рах мы темпиратурим , я даже не знаю что и делать(((
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 08:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!
Мы канючим пипец как!!!
С утра встали не доспали. Как заплачет резко, я ж испугалась, вскочила. На руки взяла. Так целый день и катается на ручках.
От мясо совсем отказались. Едим крупы, овощи, омлет и ягоды. Творог редко. Взбиваю с бананом иначе не ест.
Вот сегодня утром манка, обед макарошки+ тушеная капуста И ягодки ( крас. смородина), ужин - творог_ банан.
У нас вчера такой же день был, не знала как до вечера дожить

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки привет! мы с дачи вернулись, Василиса заболела, темпа второй день, нурофеном сбиваю, помогает часов на 8 и опять поднимается, 39 днём сегодня аж, если ночью опять поднимется, буду утром неотложку вызывать, сейчас пойду виферон вставлю, блин чё за фигня, она ещё покашливать стала, но пока редко, боюсь что ангина((но можеь ведь и зубы, когда зубы дезут сколько обычно может темпа держаться? у нас ведь уже 2 дня получается! Первый рах мы темпиратурим , я даже не знаю что и делать(((
((( Виферон от темп не поможет, но иммунитет поддержит. Если бы была ангина, то она скорее всего бы не ела. Возможно просто простуда или зубы, от зубов темп может быть по разному и 1 день и неделю (но тогда не такая высокая). Если в первый раз заболели и не знаешь что делать, лучше вызывай врача, он посмотрит, послушает и расскажет чем лечится. Самой лучше не лечить, если ни разу такого не было
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 09:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
У нас на зубы темпа 3-4 дня держалась под 38. Вызывай врача. Пусть лучше посмотрит, подтвердит.
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!

Ждем вестей
Old 09.07.2013, 10:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна со Светой, если в первый раз сталкиваешься с темпой, вызови врача. У разных детей по разному может проявляться болезнь. Со временем ты привыкнешь к тому как твоя болеет и паники не будет. У моих зубная темпа бывает у Леры. Держится 2-3 дня и не выше 38. В основном 37.4. При всех других признаках что это зубы, я уже врача не зову (но в первый раз когда такое было, вызывала) А у Кати на зубы всегда сопли. Может даже быть, что неделю износа как вода льет. Но сопельки прозрачные не зеленые. Мой совет, зови врача. Пусть послушает, назначит лечение. Ничего страшного, все детки болеют. Уход, лечение и через 3-5 дней все пройдет.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 14:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Сезон неедяшек как я поняла-сегодня фрукты сыр и печенье у нас. Че то я устала как собака
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 15:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сезон неедяшек как я поняла-сегодня фрукты сыр и печенье у нас. Че то я устала как собака
А у нас наоборот сезон обжорства. Он ест постоянно и все что видит, я не успеваю готовить. Наверно зубы чешет так
Old 09.07.2013, 15:06
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с неделькой!

мы на творожке и кукурузных хлебцах сегодня.

девочки, беда - никак не могу придумать, как ему обычный творог давать. кроме этой сурогатной(в смысле не живой продукт, что бы испортится через неск.дней) агуши или тёмы не ест никакой. уже и с фруктами, и в блендере, и с баночными фруктами, и обезжиренный, и любой другой....и...и....и.... и пофигу!!! что делать? как вы даете? какой творог у вас дети кушают?
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 15:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Ань, с неделькой!

девочки, беда - никак не могу придумать, как ему обычный творог давать. кроме этой сурогатной(в смысле не живой продукт, что бы испортится через неск.дней) агуши или тёмы не ест никакой. уже и с фруктами, и в блендере, и с баночными фруктами, и обезжиренный, и любой другой....и...и....и.... и пофигу!!! что делать? как вы даете? какой творог у вас дети кушают?
А какой ты имеешь ввиду обычный? Мы едим крепыш без добавок. Он и кефир только крепыш пьет, другой не признаёт. Но у нас нет проблемы с едой. Едим всё как обычно. Сейчас вот каннелони фаршированные трескать будет))) Из ягод-фруктов черешню и садовую землянику очень любит. Остальное без энтузиазма.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 16:33
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А какой ты имеешь ввиду обычный? Мы едим крепыш без добавок. Он и кефир только крепыш пьет, другой не признаёт. Но у нас нет проблемы с едой. Едим всё как обычно. Сейчас вот каннелони фаршированные трескать будет))) Из ягод-фруктов черешню и садовую землянику очень любит. Остальное без энтузиазма.
я развесной не беру. боюсь, мало ли, я же не видела, как его делали и что на него садилось. брала в запечатанных производством тарах. у нас продаются кубанский молочник и коровка из кореновки. сроки около недели. жирность разная. и всё не нравится. крепыша не видела. может, не попадался на глаза. надо посмотреть.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 16:38
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я развесной не беру. боюсь, мало ли, я же не видела, как его делали и что на него садилось. брала в запечатанных производством тарах. у нас продаются кубанский молочник и коровка из кореновки. сроки около недели. жирность разная. и всё не нравится. крепыша не видела. может, не попадался на глаза. надо посмотреть.
Хорошо если у вас хороший творог продается. У нас большинство творога в пачках - фальсификат на основе пальмового масла. Так что детский надежнее. Там контроль качества жестче. Да и у знакомой на этом заводе, где крепыш делают, вся династия работает. Говорят, что там всё по-честному.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 17:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже крепыша едим. Раньше в магазе только 10% был. А теперь и 4, 5 завозят. Но тоже стал плохо есть. Взбиваю с яблоком, бананом или грушей. Так ест лучше.
Old 09.07.2013, 18:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, с неделькой!

Запеканка, сырники.
А вообще не вижу ничего страшного в том, что ребенок ест только детский творог
Old 09.07.2013, 20:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нам из поликлиники звонили. Говорят, надо срочно прививку делать,Корь по Щелкову и не только гуляет. Договорились, что придем сегодня.
А у нас темпа с утра 37. Не пошла. Видимо -зубы!
А еще у нас 12 числа с мужем -11 лет со дня свадьбы. Надо бы что-то приготовить, подарить. И так не лады. Но денег нет, сил нет, настроения нет. Дайте мне пинка....
Вдруг все наладится??????? Надо просто приложить немного усилия.
Old 09.07.2013, 21:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Нам из поликлиники звонили. Говорят, надо срочно прививку делать,Корь по Щелкову и не только гуляет. Договорились, что придем сегодня.
А у нас темпа с утра 37. Не пошла. Видимо -зубы!
А еще у нас 12 числа с мужем -11 лет со дня свадьбы. Надо бы что-то приготовить, подарить. И так не лады. Но денег нет, сил нет, настроения нет. Дайте мне пинка....
Вдруг все наладится??????? Надо просто приложить немного усилия.
волшебный пинок
Все будет хорошо, бери себя в руки. не обязательно покупать дорогой подарок и готовить ужин как в ресторане, главное - атмосфера праздника.
У нас тоже скоро годовщина, вот думаю как отметить
Old 09.07.2013, 21:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
волшебный пинок
Все будет хорошо, бери себя в руки. не обязательно покупать дорогой подарок и готовить ужин как в ресторане, главное - атмосфера праздника.
У нас тоже скоро годовщина, вот думаю как отметить
Светик, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Old 09.07.2013, 21:48
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки, вообщем вызывала с утра врача, она посмотрела Василису, говорит ничего страшного, у нас 2 верхних лезут никак не прорвутся, вот плюс на фоне сниженного имунитета бяка и прицепилась, горлышко немного красненькое, сказала мирамистин попрыскать в рот и носик, вибуркол повставлять, а я уже виферон начала, вообщем договорились если темпа сильная подниматься не будет то 3 дня виферон и потом вибуркол.И если за 5 дней с момента начала поднятия темпы (в нашем случае до четверга) темпа не спадёт, хоть небольшая но останется, то снова её вызвать. Сегодня темпа 37 и 4 ,37 и 7, уже не сбиваю, пусть организм борется.Василиска вроде повеселей сегодня, но всё равно капризненькая.
Old 09.07.2013, 21:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют с экватором тебя!!!))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск