![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хелп((( у ребенка язык весь белый((( ест плохо,спит плохо,смазывать не дает..знаю,расствором соды можно или медом,но ни тем,ни тем не дает((..еще вроде мазь есть типо КАНДИД...блин,ко врачу щас не попасть((( записи нет,платных детских рядом тоже нет..у кого из ваших деток было такое,за сколько времени прошло,чем смазывали и сколько раз в день???..блин,вот только недавно думала,что нас это миновало и на тебе(((..жалко малышастика((( очень жду советов и подсказок,спасибки.....блин,вот те и ДР,ребенок мучается,какое там хорошее настроение((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Таня просто налет белый? это ведь может и не молочница быть....а например проблемы с поджелудочной тоже язык бледный и налет белый немного, но если бы серьезное что тем-па была бы с другой стороны....я считаю что срочно врача на дом, все-таки не шутки... лариса у нас никак с горшком. вот сегодня спала без подгуза. один раз обсикалась ночью второй в 10 утра...днем спить в трусиках не писиется, на горшок не просится, иногда посажу говорю пописий писает, иногда встает уходит и тут же писает на пол, какаем только в трусики и прячемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Вы уже зимние комбезы обсуждаете! С ума сойти ![]() Я послезавтра к маме поеду в гости на недельку, отрываться с подружками по ночам ![]() ![]() А так у нас дурдом какой то! Марк перестал утром кашу кушать ни растворимую, ни вареную не ест, стала давать творожки по утрам, и на ночь от смеси отказался, приходится и на ночь творожками кормить, и вообще такой противный стал, так хочу его куда нибудь засунуть от себя подальше на недельку хотя бы, что бы не видеть и не слышать. Спать с истериками ложиться, аж визжит как резанный, днем фиг уложишь, на ночь тоже с истериками, когда качаешь, засыпает на руках, как в кроватку кладешь орет! Прям бесит не могу ![]() Свекровь свою снова ненавидеть начинаю, сидит блин дома нихера ничего не делает, хоть бы раз хоть на денек его забрала! Нет блин, ей видите ли собачек не с кем оставить, вот что за херня!!!! ![]() ![]() Мы когда приехали из Турции они нас в гости пригласили, и весь вечер со своими собачками в обнимочку сидели, а к Марку не разу не подошли! Ваще охренели! Когда я намекнула, может уже начнете Марка брать в гости, знаете что они ответили: мы не можем двух деток растить!!!! Это они имели ввиду свою шавку и Марка! Пипец, у меня просто слов нет ![]() ![]() Извините девочки за негатив, просто уже нервы сдают! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я понимаю:( мои свекры такие же ни разу не сидели с Илюшей мы им даже про сердце ничего не говорим...только у них собак штук 25:girl_haha: может вам няню нанять? отдохнешь чуток :girl_in_love: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, держись, у меня со свекрами тоже отношения не самые простые! К сыночку любовь и терпение - возраст сейчас такой, моя тоже стала выбирать, все подряд не ест. Вы сами едите кашу по утрам или он в одиночестве? За компанию думаю лучше бы ел)
Фоточки не выложишь с отдыха? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Танюш, у Алёнки такого не было, а вот у племяшки сейчас тоже язык белый...мажем содой 3-4 раза в день, вот сегодня 3-й день почти всё прошло. Цитата:
С горшком у нас с попеременным успехом - то спокойно садится, то никак не усадишь... (пару раз даже покакали на горшок), но это скорее исключение...а так стараюсь сажать, если вижу, что хочет пописать (по ней прям видно). Спим в паме, днём чаще сухая просыпается, так что можно на день уже в трусиках класть. Кристин, сочувствую...блин ну и родственнички...(может они просто боятся, что не справятся с Марком?) Кстати про кашу, мы тут тоже пару недель бастовали против каши - тоже лопали творожки, ну и так всякую всячину, а сейчас опять начали кушать ![]() Кристин, ты не раскисай, скоро расслабишься! А капризы у деток - это проходящее, старайся сама не психовать ![]() А я с садиком не хочу спешить, к трём годам - самое то будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюш, а я еще знаю что все соски надо с одой прокипятить и игрушки с содой помыть, типа эта молочница остается на вещах и тяжелее лечению поддается....
Кристина. мне кажется помошницу надо тебе, может подищешь? у меня тоже коза моя вреднючка стала. ноет ноет то на ручки то то дай то это. я не обращаю внимания, каждый день меня проверяет, на улице часто сидит на земле и воет, прохожие на меня косятся, а я стою и говорю ей поплачь сладкая моя девочка, вот поплачешь и легче станет ![]() про свекров вообще молчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
@SUN@, Таня как сынок?
Матрёшкка, Маша очень красивый костюмчик! Во сколько обошелся если не секрет? ![]() Девочки всем привет) я учусь , устаю ужасно после вождения. .. Хочется к бабушке (моей маме) съездить но теперь наверно только в августе когда закончу учиться, тяжко в городе в жару... |
![]() |
![]() |