Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 11:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!
Хорошего настроения и приятных ощущений!!!!
А у нас сегодня экватор!!!! 20 неделек!!!!!
Малышкин, привееет!!! Вот это новости!!! Поздравляю
Мира вне форума  
Old 16.07.2013, 11:36
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Jul*eta, если не только колет, но и побаливает - может симфиз лобковый?, косточки тазовые готовятся вовсю к родам, расходятся)) У меня одно время и там и где то на середине между поясницей и ягодицей то левой, то правой кололо-болело-ныло - помыть голову не в душе, а стоя над ванной просто нереально было. И сейчас периодически по утрам встаю как старая развалина в плане в тазовой области то что то колет, то ноет, то болит)
Ого. спасибо - буду знать.
Jul*eta вне форума  
Old 16.07.2013, 11:41
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а все уже шевелюшки ощущают? я пока нет.
Jul*eta вне форума  
Old 16.07.2013, 11:48
Настюня
Гость

Цитата:
Доброе утро всем!!!!!!!
Хорошего настроения и приятных ощущений!!!!
С экватором! Как здорово, поздравляю!

Old 16.07.2013, 11:49
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Конечно не ощущаешь, рано ведь еще Как минимум с 18 недель жди

Old 16.07.2013, 12:12
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

а то пока в больничке лежала девочки меня уверяли что начали ощущать в 16-17
Jul*eta вне форума  
Old 16.07.2013, 13:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
C экватором поздравляю!!! Растите и набирайтесь сил.

Цитата:
а то пока в больничке лежала девочки меня уверяли что начали ощущать в 16-17
Рановато в 16-17 недель, я в первую Б почувствовало только в 22 недели, а сейчас у меня еще слабенькие-слабенькие.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.07.2013, 13:45
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! И как полёт? Мне сейчас резко стало неудобно спать - хочется под спину что-нибудь подложить, чтобы приподнята была и вставать уже не совсем удобно с кровати.
Семицветка вне форума  
Old 16.07.2013, 15:43
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Малышкин, привееет!!! Вот это новости!!! Поздравляю
Олечка, привет!!!!! Спасибо!!!
Я Тебя тоже Поздравляю!!!!!! Девочка!!!!! Еще одна принцесса и мамина помощница!!! И имя очень красивое выбрали!!!!!!!
Мне мои тоже говорят что девочка!!!! Верю!!!! Но пока скрывается
Малышкин вне форума  
Old 16.07.2013, 15:46
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Jul*eta, у всех по разному!!!! Я с первой в 14 недель почувствовала, с сыночком в 13, а сейчас где-то в 14-15, все индивидуально! И ни кака в книжке
Так что слушай себя!!!!!

Девочки, спасибо!!!
Малышкин вне форума  
Old 16.07.2013, 15:50
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Поздравляю! И как полёт? Мне сейчас резко стало неудобно спать - хочется под спину что-нибудь подложить, чтобы приподнята была и вставать уже не совсем удобно с кровати.
Семицветка, а
Ты не пробовала спать на беременной подушке?! Это просто супер изобретения!!!!! Все беременности только с ней!!!! Самое удобное и самое лучшее средства для отдыха, а потом и ляльку кормить в ней удобно!!!!
И на спине поосторожнее!!! Уже не стоит спать - там передавливается Вена и кислород сложно поступает.
Малышкин вне форума  
Old 16.07.2013, 16:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Семицветка, а
Ты не пробовала спать на беременной подушке?! Это просто супер изобретения!!!!! Все беременности только с ней!!!! Самое удобное и самое лучшее средства для отдыха, а потом и ляльку кормить в ней удобно!!!!
И на спине поосторожнее!!! Уже не стоит спать - там передавливается Вена и кислород сложно поступает.
А что у тебя за подушка? Я тоже такую хочу, а то так спать уже не удобно.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.07.2013, 16:20
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас у меня вот такая!!!! Спать удобно в обниму и ножки на нее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малышкин вне форума  
Old 16.07.2013, 16:56
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышкин, Одна_Такая, как раз вчера в "Буду мамой" на подушку смотрела и думала нужна/не нужна, зря пожадничала))) надо купить
Семицветка вне форума  
Old 16.07.2013, 18:13
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Великая вещь!!!! Главное спать с ней будешь!!!!
Малышкин вне форума  
Old 16.07.2013, 23:59
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девули всем привет, мое путешествие продолжается!!!!!
Малышкин с экватором
шевелюшки я тоже вроде как не ощущаю, но заметила что кушать хочу еще чаще)))))
Манюня83 вне форума  
Old 17.07.2013, 09:49
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро! про конфликт групп крови кто нибудь слышал. у меня 1 а у мужа 2 говорят нужно на антитела какие то сдавать
Jul*eta вне форума  
Old 17.07.2013, 10:47
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! про конфликт групп крови кто нибудь слышал. у меня 1 а у мужа 2 говорят нужно на антитела какие то сдавать
Доброе утро Пузики!!!!!!

У нас так, все детки с первой группой крови!!! Это перед родами задается, но это ничего страшного
Малышкин вне форума  
Old 17.07.2013, 12:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если резус отрицательный у тебя, а у мужа положительный, то обязательно надо сдавать.
Я сдаю каждый месяц на антитела и еще в 28 недель моя Г сказала что будем делать укол иммуноглобулина. Пока что у меня антител нет, в первую Б я тоже сдавала каждый месяц.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.07.2013, 12:43
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня резус + а у мужа -....
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск