![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тока что привез курьер Муни: Подгузники Moony Air Fit размер NB Unicharm Japan до 5 кг, 114 шт. [ цена: 1129.00 руб, кол-во: 1 шт, итого: 1129 руб. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот и правильно!
Мне в воскресенье да доплер, а я что-то очкую((( Пчелка, у нас назначают в 32-34 недели, в ту Б врач сказала не нужно, но я попала в РД на 8-м месяце и мне там делали 2 раза. Но там кайф, просто лежишь и все. А тут нужно кнопку нажимать. я вообще не понимаю когда это делать(( У нас еще в заключении ктг пишут что это не диагноз))) Я ему тоже не очень верю. Как-то подешевле у вас подгузы. Оль, не открывает почему-то((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас беременяшки сидят в очереди и с недовольными "рожами" бубнят, что наша гиня их не устраивает, что очереди конские, что она бегает между дневным стационаром и приемом...девочки мне противно все это наблюдать...у нас реально некому работать, а люди ничегошеньки понимать не хотят...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне будут при заключении договора с роддомом делать узи, но это уже 37 недель будет. У меня подруга недавно роила попой, в жк говорили что малыш лежит правильно. В итоге они две недели уже в больнице с последствиями таких родов. Я хочу чтоб мне точно сказали как ребенок лежит, чтоб знать надо ли его переворачивать. Дочку первую я упражнениями переворачивала на этом сроке. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |