Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 17:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Просто вот как-то лёвика охота и числа нравятся с 17го по 22е.
вот мне тоже львицу охота)))
не очень хочу деву, ну и на выписку у малышки майка)))) так что хотелось бы побыстрее))))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А там как уж сыночек решит.
это точно! главное чтоб все у нас всех хорошо прошло и гладко)))
Tank`a вне форума  
Old 17.07.2013, 17:40
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и постираю новых халат в роддом и уже окончательно готова)))
тож надо одежду в роддом купить...пару ночнушек и халатик. Еще мыло детское ,чтоб детские вещички там состирывать.

Цитата:
и случайно нашолся контакт акушерки с 70 роддома,вот написала на почту,интересно ответит она мне или нет!
будем ждать!
а телефон не дали?

Цитата:
он же все равно чуть сползает
было бы больно или дискомфортно, ребенок бы плакал.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
...у менятак тянуло с темкой с вечера и до обеда аж!!
может в этот раз побыстрее))) все таки по "свежей памяти"
Tank`a вне форума  
Old 17.07.2013, 17:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, да мой спокойнее)))надеюсь и будет таким ни то что Темка хулиган еще тот!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.07.2013, 17:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я чего то как тюлень сплю сегодня))
утром на диванчике пол часика вздремнула)) сейчас с Даней 1.5 часика поспала)) видать чует организм, что скоро не спать ему!!
скоро ДР, сижу и думаю как отмечать.. чего так не охота!!!! Все мучают меня что подарить, а мне вообще ничего не охота(((
Но перед родственниками надо проставиться, все равно будут поздравлять, хоть они и понимают, что мне не до готовки, но не смогу стол не накрыть!!!
друзья точно заедут в выхи поздравить! Тоже надо организовать банкет!! А так не охота((((
Tank`a вне форума  
Old 17.07.2013, 19:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тань Дали только почту,телефона нет(((
О у тебя еще и днюха,да тяжко, я когда сыном Б ходила в 35 недель был мой ДР пришла подруга и мои родители и все!вообще отмечать не хотела,тяжело было!
Лен у меня Вадя спокойный был в животике, а сейчас оторва мама дорогая!надеюсь с дочей будет по
другому!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.07.2013, 19:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, да у меня тоже Темка не спокойный....везде лезет..туда куда ему не надо!!!посмотрим какой Дениска будет)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.07.2013, 19:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, да у меня тоже Темка не спокойный....везде лезет..туда куда ему не надо!!!посмотрим какой Дениска будет)))
будем с тобой верить в лучшее)
Аля 86@ вне форума  
Old 17.07.2013, 19:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, ага)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.07.2013, 19:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а по мне так спокойный или неспокойный ребенок - это понятие относительное. смотря как к этому родители относятся. у нас Иля тож везде лезла и сейчас она везде и всюду. замков практически нигде нет. по мне это нормально - изучает квартиру. истерики тоже имеют свою причину - поборол причину и все хорошо... да бывают истерики, но это ради привлечения внимания или если уже устала... тоже не без повода...
ДваСердца вне форума  
Old 17.07.2013, 19:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы

ха, Лен) У нас тобой один в один
Сегодня ночью гарцевала на фитболе с 10 вечера до 5 утра, ибо схватки были самые взаправдышные каждые 5-6 минут. Санька со мной не спал, все массажировал крестец, да лодыжки... К 5:30 вроде подуспокоилось и уснула. В 8 встала Маня и до 9 играла в детской, нас не будила... Потом тоненький голосок нас все-таки поднял: "Мамочка, папочка! Я так кушать хочу!" Если сегодня грядущей ночью будет твориться тоже самое, то не продержусь - будем рожать А завтра не хочу - у свекрови ДР Хочу 19-го как минимум... а лучше после 21-го, раз такая свистопляска
Карлыгашка вне форума  
Old 17.07.2013, 19:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тетя уже понадарила всякой дребедени к коляске Вот же ж жаждет человек катать колясон Имеем муфту для рук зимнюю меховую, крючки для сумок, которые вешаются на ручку коляски, грузок свинцовый, чтобы в случае утяжеления сумками коляски, последняя не перевернулась.. аааа... органайзер для еды и питья http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...20_600x600.jpg даже зонтик купила от солнца... и чехлы на колеса, если в коридор будем завозить (чтобы не пачкали пол) короче, тетя - колясочный фанат..
А сегодня привезла в подарок Мирошке и Маняшке эко-гамак, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам как раз в детскую отлично, т.к. у нас основные акценты бирюзовые

фак.. а еще наше семейство заболело... Пока папа гулял с Манькой, она смогла подхватить ОРЗ-ху на площадке ... мы пару дней держались, а потом все гурьбой засопливили, и втянулись в состояние не стояния... Этой ночью ваще жестяк был, кнчн.. Горло дерет, я носом пытаюсь вдыхать глубоко воздух на схватке, ртом выдыхать, а хренушки( Из-за заложенного носа мало чего путного выходило... Ррррррр.... А позавчера вечером дочу покусала какая-то гадость (живем в лесу практически, за всем не уследишь), утром кады проснулись, то обомлели - у мелкой шеи не было. Я уж подумала, что паротит или мононуклеоз инфекционный как минимум, т.к. лимфоузлы просто огроменнные.. Поехали к педиатру, та таки рассмотрела за припухлостями укусы инсектов .... Вобщем, малышка спит ща не очень..
Карлыгашка вне форума  
Old 17.07.2013, 20:05
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ходила в 35 недель был мой ДР пришла подруга и мои родители и все!вообще отмечать не хотела,тяжело было!
ну вот и я по тоже!!! тож на 35-36 недель выходит!

Ксюша, поздравляю с подарками)))))
Tank`a вне форума  
Old 17.07.2013, 21:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох-ох Лен))))как ты там??
Ксень ну ваще схватки всю ночь...мнеб ссыкотно было!!!вдруг вылез бы))))
Я магазинный маньяк,пошла в Глорию там распродажи,набрала доче немножечко вещичек!
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2013, 00:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну вот и я по тоже!!! тож на 35-36 недель выходит!

Ксюша, поздравляю с подарками)))))
Спасибо.

Может просто сходить вам всем на ДР куда-нить.. И заморачиваться с гттовкой не надо..
Карлыгашка вне форума  
Old 18.07.2013, 01:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ох-ох Лен))))как ты там??
Ксень ну ваще схватки всю ночь...мнеб ссыкотно было!!!вдруг вылез бы))))
Я магазинный маньяк,пошла в Глорию там распродажи,набрала доче немножечко вещичек!
Да ну
Че ссыкотно-то? Первый этап родов.. На фига мчаться в рд? Лучше в родных стенах Да и вполне контролируемый процесс... Принять ванную, посидеть на мячике, походить по квартире.. У меня был бы псих. затык, если бы первый этап родов мы бы проводили в рд.. Вот что там делать-то? Ждать, когда тетки будут опять с кгт-датчиками лезть? Или вмешиваться, дескать, "деточки у вас раскрытие 4 см., а давайте уже рожайте, а то смена скоро закончится. И ваще у нас по протоколу роженница должна десантировать через 12 часов". Неееее.. Не хотим Роды-то все равно не проспим
Так шо не боись Всему свое время

Вот молодец, что радуешь покупками себя и мелочь Черненькая будет пуговка в одеяниях Матюша как реагирует на пуз? Норм?
Карлыгашка вне форума  
Old 18.07.2013, 01:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, девочки!!!

а я вообще как здрасьте, как то в облаках витаю.. ничего не готовлю... вчера была в магазе, стукнуло в голову вдруг, что у меня то даже подгузов на маленького нет, вдруг рожать, а нету вот в этот раз как то даже в голову не пришло. так я купила коробку 1го размера! думаю, мож надо вещички уже достать... а по ночам кажется , что ща что-то лопнет, такое чувство тяжести в животе, сплю плохо. в туалет шастаю. давление внизу..
svetochka вне форума  
Old 18.07.2013, 05:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leil@, я вчера уснула все таки))проснулась поясницу и живот тянет..хочу до субботы родить(в субботу в городе день металлурга.день города у нас)по любой врачи отмечать будут!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 09:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Может просто сходить вам всем на ДР куда-нить.. И заморачиваться с гттовкой не надо..
да нам сейчас ходить большой компанией накладно сейчас не много другие финансовые траты, еще на контракт нужно денег , так что думаю домой наверное еды закажу или куплю в кулинарии.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
вчера была в магазе, стукнуло в голову вдруг, что у меня то даже подгузов на маленького нет, вдруг рожать, а нету вот в этот раз как то даже в голову не пришло. так я купила коробку 1го размера! думаю, мож надо вещички уже достать...
да Свет)))) ты наверное с 3-им детем совсем просто уже ко всему относишься))))
Tank`a вне форума  
Old 18.07.2013, 09:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)))
Лен может тогда лучше после субботы в понедельник родить??
Сдала сегодня анализ мочи в инвитро,как оказалась будет готов только завтра после часа, а моя Г принемает до 14,так туда еще ехать надо!пипец как долго они делают!
Забрала последний дубликат крови на ВИЧ!Вот кто мне может сказать сколько по правилам надо сдать кровь из вены??? я вот знаю что все время сдавали 2 раза!но тут меня огорошила гиня и говорит что надо 3 раза сдавать,я ведь в 30 недель сдавала,неужели мало???вот думаю сдать завтра кровь или нет!да и пока она придет я уже родить могу!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 10:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, Приветики)))ой я уже хочу рожать.....я вчера была так настроена)))завтра на прием схожу..посмотрим что врач скажет!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск