|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули ,привет! Меня эта неделя добьет тоже видимо. ПМС какой-то дикий был- сиськи думала лопнут, жрала все подряд-то соленое, то сладкое. Впервые такое! И так неделю, сегодня пришли М наконец-то. С картой в сад нервы натрепали-сначала наша врачиха никак не могла зав.на подпись ее отдать, в итоге сегодня поехала рано перед работой в ПК- а зав.ее не подписала, т.к.нет письменного отказа от Гепатита прививки у нас. Е...вашу мать, а врач с м/сестрой об этом не знали рррррррррррррррррррррр...скока уже работают там! В итоге с раб.отпросилась, ждала зав.и гл.врача, чтобы подписать все. К гл.врачу зашла- она меня ободрала, что в неположенное время пришла. Я как уж крутилась, просила....в итоге подписала. Зав.потом сказала карту оставлять, должна сегодня до конца дня подписать. Обещала. Еще печать эпид.окружения осталась, но ее мне м/сестра другая поставит сегодня, пообещала. Вот жду теперь конца дня, дергаюсь... Достали все, охота коньяку )) А на работе 4 бутылки стоят, из Дагестана подарок ))) вот думаем сидим, как бы дернуть )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, вот млять у нас всегда так...через жопу... Я склоняюсь к тому, что пойду в платную и сделаю карту. Уже узнала ,будет стоить 7тыс. Один день проходишь врачей, сдаешь анализы. На след.день с результатами получаешь карту.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а коньяка дерябни..ээх я бы щас с радостью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хай.
Натаха, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! На счет быстрого обхода за оплату обхода врачей - 100% права. Мы за полтора часа управились в свое время. Заплатили 80 у.е. обошли 12 врачей для частного сада и дело в шляпе. Поскорее Сашку бы в сад.. А то ведь поседеешь же ((( Эх, хулиганье...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алоха))
Блин.. Смотрю и ты тоже заболела.. Хрень какая по СНГ ходит И Женька тоже хворает ![]() Да в целом ниче так.. Ща опять накрывать стало.. Просто замудохалась спать по два часа в сутки То схватки, то ОРЗ (у нас семейный лазарет, Санька еле ползает, мелкая еще так-сяк, а у меня жопа: температура, нос заложен, кашель)... На сосудосуживающих долго не посидишь... Вспоминаю аж Свету, как последнюю недельку ходила ![]() ![]() Благо, что мы пару дней назад утвердили домработницу. Ответственная такая Готовит, убирает... Правда, заикнулась, что не успевает (она еще к одной семье приходит убирать), но когда я заглянула в комод в спальне пару часов назад (надо было носки взять), то аж прозрела - она наше белье по цветам разложила! Я в шоке. Метеор, а не женщина... С Маняхой порывается выходить гулять.. Мы с Санычем отлеживаемся пока... Муж переживает за меня и за мелкого.. Уже не знает как ускорить процесс выздоровления Поехал купил мне новый телефон Нокию- 820-ю в желтом корпусе и ювелирку с утра пораньше... Завтра установит туда микро-симку и буду выходить на связь сюда куда чаще ) Сказал, что хотел презенты сделать в честь рождения малыша, но не утерпел, видя меня температурную и разбитую ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх,здорово,что нашла такую помощницу.
муж ммм,без слов я... молодец прям. давай поправляйся скорее!!! Жень, вот поэтому тебе надо сходить на узи и узнать,морально будешь готова. или ты хочешь в родзале узнать,что у тебя допустим родился сын и ты зарыдаешь от горя...ну,ты чего...я тоже в третий раз с замиранием сердца ждала,когда пол скажут и все думала,как бы не рассосалось у него там... |
|
|