Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2013, 13:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Выписали меня, тока ходить я чего-то не особо могу... Тянет жутко... Посижу, полежу- ничего, а вот пошла к свекрови в 300 метрах: еле дошла...Звоню своей частной гине, она говорит, что это размер кольца неправильный. Они мне самый большой поставили. А моя гиня говорила на размер меньше... Но, блин, чтоб таааак из-за 1 см разницы... Причем в большую сторону...Короче, моя сказала, что если я до ср не привыкну, к ней ехать на прием... Видимо новый тогда покупать надо... Но она вроде сама тогда поставит! А зачем она мне сразу сама не поставила? Меня там закололи вмэтой больничке гинепралом, который мне нафиг не нужен был, и от которого до сих пор аритмия бывает. Трясло как наркомана что ни есть, ни смски печатать не могла- это нормально? А теперь вот как инвалид... Только сидеть и могу...
Ань, а у тебя не тянуло? Какие ощущения по- началу были? Тебе какой размер поставили? Может это у меня быть из-за того, что я с Чт в туалет не ходила, как думаешь?
Ани что-то давно тут нет(
Слушай, я буквально вчера читала, что у девочки такая же ситуация была. Оказывается, кольцо ей на седалищный нерв давило. Ей гиня поправила и все ок стало, а до этого 3 недели мучалась! Так что, судя по постам, это может быть что угодно.
NataShik вне форума  
Old 14.07.2013, 15:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ани что-то давно тут нет(
Слушай, я буквально вчера читала, что у девочки такая же ситуация была. Оказывается, кольцо ей на седалищный нерв давило. Ей гиня поправила и все ок стало, а до этого 3 недели мучалась! Так что, судя по постам, это может быть что угодно.
Ну вот мне тоже такое ощущение, что куда-то туда и давит... Прям еле хожу...Завтра в жк еще отзвонюсь, спрошу там.
Anna вне форума  
Old 15.07.2013, 10:33
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Привет, пузятики! Чего-то тут так тихо, никого....
Я вот на дачке. Мальчуган наш пинается так... Ого просто!!! Иногда ножкой ( видимо) под пупком так начинает выдавливать, что прям больно-больно. И ведь не убирает, даже если надавишь на это место. Дочка такая спокойная была, а этот и спать уже утром не даст... Такая движуха там прям! Видать шустряк будет!
Кольцо я-таки перестала чувствовать! Сходила ( пардон) в туалет и все! Так что хоть что-то радует! Ходить могу! А вот живот все-равно носить тяжелее. Видимо малыш плвернулся по-другому и прям ребра распирает, дышать иногда тяжело. Я думала что для 7 месяцев такое испытывать еще рано... У вас как?
Anna вне форума  
Old 15.07.2013, 11:36
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузятики! Чего-то тут так тихо, никого....
Я вот на дачке. Мальчуган наш пинается так... Ого просто!!! Иногда ножкой ( видимо) под пупком так начинает выдавливать, что прям больно-больно. И ведь не убирает, даже если надавишь на это место. Дочка такая спокойная была, а этот и спать уже утром не даст... Такая движуха там прям! Видать шустряк будет!
Кольцо я-таки перестала чувствовать! Сходила ( пардон) в туалет и все! Так что хоть что-то радует! Ходить могу! А вот живот все-равно носить тяжелее. Видимо малыш плвернулся по-другому и прям ребра распирает, дышать иногда тяжело. Я думала что для 7 месяцев такое испытывать еще рано... У вас как?
Привет! У меня так же. Когда сижу, так она до ребер достает даже, видимо прижимаю немного таким образом. И сразу дышать тяжело становится. Приходится чуть назад откидываться, чтобы весь позвоночник выпрямлялся и место под грудью образовывалось пустое. Не знаю как объяснить понятно)) Та же ситуация со сном. Ложусь, как живот сразу давит на легкие будто, приходится еще подушку под голову подкладывать, чтобы голова и грудь выше лежали, тогда живот чуть опускается ниже и дышать легче.
Короче, наступают все прелести третьего триместра. Я уже с ужасом жду изжогу, надеюсь в этот раз она меня обойдет. Я вообще никогда не знала что это такое, ощутила ее на себе и поняла что это, когда была на 9-м месяце, после тоже ни разу не было. Но помню, что это оооочень неприятно и рени мне не помогал, только молоко.
NataShik вне форума  
Old 15.07.2013, 16:24
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, еще войти не успели в ентот третий триместр, а уже тяжеловато... Слушай, а не знаешь как запоры лечить? Думала было нормазу попить, но вспомнила, что моя гиня говорила, что он провоцирует молочницу... А мне сейчас, с учетом этого кольца, это точно не надо....
Anna вне форума  
Old 15.07.2013, 17:36
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж нанервничавшись со мной, теперьговорит о котнракте. Рассматривать восточный округ отказывается, боится не доедем. С таким подходом у нас только цпсир остается...а там контракт такой дорогущий...Мне вот 20-ый как-то больше нравится... Менее крутой и деньги приемлимые... А еще хвалят 4 и 8 и при гкб 29....
Anna вне форума  
Old 15.07.2013, 20:41
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, еще войти не успели в ентот третий триместр, а уже тяжеловато... Слушай, а не знаешь как запоры лечить? Думала было нормазу попить, но вспомнила, что моя гиня говорила, что он провоцирует молочницу... А мне сейчас, с учетом этого кольца, это точно не надо....
У меня запор - это второй друг после моего того токсикоза. Постоянно со мной, зараза! Я дюфалак пила, это мягкое средство, не подействует прям как слабительное, но во всяком случае если утром его выпить, то вечером нормально в туалет можно сходить. Сливы стараюсь кушать и черешню, от них потом тоже хорошо, в-принципе, я бы сказала, что такой же результат И на крайний случай уже использую свечку глицериновую, это когда уже... выхода другого нет, извиняюсь)
NataShik вне форума  
Old 17.07.2013, 19:02
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приветик всем ! что то все куда то пропали! не кто не пишет нечего.... как у вас дела пузатики?? мы вот с пузиком завтра идем на фотосессию...жаль без папы(((
Валерочк@ вне форума  
Old 18.07.2013, 09:07
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот мне про Дюфалак гиня говорила, что молочницу спровоцировать может. Лечусь черешней, благо крышу сносит с черешни! =))) Хотя молочница меня все-таки подкараулила. Меня еще девочка, которая в больницу приехала на 37 неделях кольцо снимать, предупредила. У нее кольцо две недели стояло и она говорит, что прям жесть что было, как все зудело и тп. А мне енто кольцо носить месяца полтора точно....=(((( Сегодня в аптеку пойду куплю спиртовой р-р ромашки, ромазулан называется,и грушу для спринцывания. Мирамистин по-моему как мертвому припарка, а его эта насадка-спрей для санаций вообще крайне неудобна и неприятна...=((((
Anna вне форума  
Old 18.07.2013, 09:14
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Приветик всем ! что то все куда то пропали! не кто не пишет нечего.... как у вас дела пузатики?? мы вот с пузиком завтра идем на фотосессию...жаль без папы(((
Ой как классно! Молодцы! А сколько стоит?
А я так и не собралась: денег сейчас ооочень на это жалко. Я все листаю каталоги tupperware, silit...и мечтаю спустить свои отпускные на крутые сковородки-кастрюльки-контейнеры...:girl_in_ love: В новую квартирку, новую посудку....Ремонт у нас во всю движется,прораб обещает к сентябрю успеть. К концу этого месяца уже должны подойти к отделке " покраска потолка-обои-пол". Сейчас вот плитку кладут в ванной. А я себе вообще уже не могу представить ни кухни, ни плитки-ничего...и так страшно от этого...Да и вообще от нового поворота...как я справляться буду? и рожать страааашнооо....С роддомами голову сломала...
Anna вне форума  
Old 18.07.2013, 09:18
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне вчера фотосессию подруга устроила...если получится, скину сюда
Anna вне форума  
Old 18.07.2013, 18:36
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Anna, в больничке, где я лежала, девочкам подшитым и с пессариями промывали "Цитеалом". Посмотри в аптеках. Ним и просто подмываться можно.
Оляньк@ вне форума  
Old 18.07.2013, 23:29
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, спасибо! Посмотрю...
Anna вне форума  
Old 18.07.2013, 23:32
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Похоже что и мне им делали... Визуально прям такойже пузырек был...Хотя в противопоказаниях беременность... Странно
Anna вне форума  
Old 18.07.2013, 23:36
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу к малышу прикупить утилизатор памперсов. Только безкассетный. Кто-нить юзал? А то я сама использованный памперс в пакет завязывала... Не знала что есть утилизаторы... По-моему полезная штука! Не пахнет и носиться с одним памперсом на мусорку не надо ( тем более у нас теперь мусоропровода нет в доме)....
Anna вне форума  
Old 18.07.2013, 23:38
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин какой-то глюк на сайте что ли... Пишу одно сообщение, получается три одинаковых...Удаляю два, удаляются все... Может исчезнут потом лишнии...
Anna вне форума  
Old 19.07.2013, 12:43
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

приветик всем вот моя фотосессия!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5yK8TSw7WUI.jpg
Просмотров: 427
Размер:	73.8 Кб
ID:	6772   Нажмите на изображение для увеличения
Название: F9ZzK-yfddc.jpg
Просмотров: 421
Размер:	78.9 Кб
ID:	6773  
Валерочк@ вне форума  
Old 19.07.2013, 15:17
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Валерочк@, ой какая красотка!и животик такой хорошенький!
Сабина вне форума  
Old 19.07.2013, 15:46
anomaly9229
Мама-чайник

anomaly9229 на пути к лучшему

Цитата:
Да вот мне про Дюфалак гиня говорила, что молочницу спровоцировать может. Лечусь черешней, благо крышу сносит с черешни! =))) Хотя молочница меня все-таки подкараулила. Меня еще девочка, которая в больницу приехала на 37 неделях кольцо снимать, предупредила. У нее кольцо две недели стояло и она говорит, что прям жесть что было, как все зудело и тп. А мне енто кольцо носить месяца полтора точно....=(((( Сегодня в аптеку пойду куплю спиртовой р-р ромашки, ромазулан называется,и грушу для спринцывания. Мирамистин по-моему как мертвому припарка, а его эта насадка-спрей для санаций вообще крайне неудобна и неприятна...=((((
А мне мирамистин как раз помог. Зачем пользоваться насадкой? Я смачивала тампон раствором мирамистина и вводила на ночь.
anomaly9229 вне форума  
Old 20.07.2013, 00:33
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Похоже что и мне им делали... Визуально прям такойже пузырек был...Хотя в противопоказаниях беременность... Странно
Странно... Я только что почитала инструкцию, написано, при беременности можно...
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск