![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузятики! Чего-то тут так тихо, никого....
Я вот на дачке. Мальчуган наш пинается так... Ого просто!!! Иногда ножкой ( видимо) под пупком так начинает выдавливать, что прям больно-больно. И ведь не убирает, даже если надавишь на это место. Дочка такая спокойная была, а этот и спать уже утром не даст... Такая движуха там прям! Видать шустряк будет! Кольцо я-таки перестала чувствовать! Сходила ( пардон) в туалет и все! Так что хоть что-то радует! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, наступают все прелести третьего триместра. Я уже с ужасом жду изжогу, надеюсь в этот раз она меня обойдет. Я вообще никогда не знала что это такое, ощутила ее на себе и поняла что это, когда была на 9-м месяце, после тоже ни разу не было. Но помню, что это оооочень неприятно и рени мне не помогал, только молоко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, еще войти не успели в ентот третий триместр, а уже тяжеловато... Слушай, а не знаешь как запоры лечить? Думала было нормазу попить, но вспомнила, что моя гиня говорила, что он провоцирует молочницу... А мне сейчас, с учетом этого кольца, это точно не надо....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Муж нанервничавшись со мной, теперьговорит о котнракте. Рассматривать восточный округ отказывается, боится не доедем. С таким подходом у нас только цпсир остается...а там контракт такой дорогущий...Мне вот 20-ый как-то больше нравится... Менее крутой и деньги приемлимые... А еще хвалят 4 и 8 и при гкб 29....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот мне про Дюфалак гиня говорила, что молочницу спровоцировать может. Лечусь черешней, благо крышу сносит с черешни! =))) Хотя молочница меня все-таки подкараулила. Меня еще девочка, которая в больницу приехала на 37 неделях кольцо снимать, предупредила. У нее кольцо две недели стояло и она говорит, что прям жесть что было, как все зудело и тп. А мне енто кольцо носить месяца полтора точно....=(((( Сегодня в аптеку пойду куплю спиртовой р-р ромашки, ромазулан называется,и грушу для спринцывания. Мирамистин по-моему как мертвому припарка, а его эта насадка-спрей для санаций вообще крайне неудобна и неприятна...=((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я так и не собралась: денег сейчас ооочень на это жалко. Я все листаю каталоги tupperware, silit...и мечтаю спустить свои отпускные на крутые сковородки-кастрюльки-контейнеры... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хочу к малышу прикупить утилизатор памперсов. Только безкассетный. Кто-нить юзал? А то я сама использованный памперс в пакет завязывала... Не знала что есть утилизаторы... По-моему полезная штука! Не пахнет и носиться с одним памперсом на мусорку не надо ( тем более у нас теперь мусоропровода нет в доме)....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |