|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,неее,у меня силы воли не хватит
я по-любому буду пол узнавать,даже хочу на 1м узи мне уже щас особо все-равно!да,хотелось бы в глубине души дочу чтоб разнополые детки были!но!если будет еще один сыночек,я буду тоже очень рада,лишь бы здоровенький
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень хочу дочу, но наверное для менябы было большиш стресом не узнвать пол
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Крепитесь друг к дружке ![]() А вы не предохранялись? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю и Вам не засиживаться и скором времени стать мамой во второй раз!![]() Я то как бы предохранялась, мы предохранялись резиновыми изделиями иногда ППА,обычно в конце цикла несколкьо раз бывают и не защищенные,я считаю что это уже безопасные дни. В общем и в этом цикле было все так же.не защищенный бы всего раз дней за 5 до М.в дни предполагаемых М мы с сыном уехали к маме на 2 недели.СмотрюМ не приходят.а тест там негде купить,деревня,да и думаю,домой приеду сделаю,хотя Б себя не ощущала носилась,сына таскала на пляж на руках.Только домой приехала сразу тест сделала.а там вторая полоска первой проявилась прям,жирная-жирная,хотя тест дешевый,за 12р)))Вот такие чудеса.Я конечно говорю мужу,это ты накосячил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот это неожиданный на самом деле сюрпризик
|
|
|
|