![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
![]() По поводу эпилятора, я последний раз пользовалась лет так наверное 8 назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы из кружки пьем так, что все мокрые, при том и сама, и все, кто рядом находится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мариш, эпилятором тока ноги, бикини и подмышки не решусь никогда) Даша пьет из чашки давно, и держит сама. Катюш, еще с даткой вас! Дашуль, я бы посоветовалась с врачом, раз переживаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не сами не пьем тоже,зато других поим)))
а я решила когда то перед свадьбой за пару недель подмышки эпилятором сделать на пробу,так потом такое раздражение было,почти до самой свадьбы не могла руки вниз опустить((( У нас девочки прогресс!!! Мы стали говорить на пока КА,пару раз проскочило что то типо я сам,стал подавать руку,типо по мужски здороваться и вчера мама говорит 1,5 часа сидели рисовали восковыми мелками,ничем другим не хочет,причем мама рисовала,а он поверх зарисовывал,причем нрвятся определенные рисунки-машина(в 1 очередь,зарисовывает колеса),сева,солнышко,дом,собака,мячик,кися. Остальное не очень любит чтоб рисовали. Слава богу,хоть что то)))у меня деть не совсем тормоз)трод ленулся))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короч девочки,трудно с 2 конечно) ща пыталась севку накормить, он так выкобеливался, и малая орала в это время,хорошо что папа дома был, ею занялся, потом севку спать полчаса укладывала....кто бы с ней был бы в это время блин((((( Севка научился в кроватку залазить, а вылазить не может, падает( че делать теря не знаю....влез к малой в кроватку и вылазить не хотел, в свою со скандалом пошел(((( ща спят дети, у меня хоть передых))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |