![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня были критерии выбора: чтобы хорошее разрешение камеры/дисплея, чтобы писал звук и чтобы хорошо снимал в темноте. Ну и широкий угол обзора. Пошла в место скопления навигаторов ![]() Уже больше года вместе катаемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", вообще бюджетненько))
Насчёт штрафов: когда переделывала права, в соседнем окошке обнаружили, что у мужика долг по штрафу более полугода, кажется.. Так вот, ему сказали, что если штраф не оплачивается более месяца, то это повод для ареста на 15 суток и оплаты штрафа в двойном размере.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему про двойной штраф еще не приняли такой закон, нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Как впечатления? Где фото?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот только с окна сейчас могу щелкнуть
![]() По поводу остального..., очень хороший вместительный багажник, тут геша тоже уступает. Но зато у геши качество пластика и вообще салон дороже смотрится. Вот заказала на своего Степана светлые чехлы из эко-кожи, и нормальную магнитолу. По езде пока не поняла, плоховато еще почувствовала машину, но в общем то ничего не напрягает. Посмотрю еще завтра как он на кольцевой себя поведет ![]() |
![]() |