| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы! 

Леночку с месяцем!!! Цитата: 

Ален, держись, дыши глубоко когда поорать на мужа захочется, может пронесет. ![]() А ты одна бываешь сейчас вообще? Может мужа на выходных почаще с лялькой гулять отправлять, а самой хоть подремать/чаю выпить/отдохнуть/в себя прийти?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Лик, нет с отрубей не понесет, просто они нормализуют работу кишечника, стул не каменный, а мягкий становится. У меня было как у тебя, помогло очень хорошо. Тань, аккуратней с кипятком. Кстати, вы уже спите с мужем? Я еще нет. Вот вот собираюсь.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олесь, я начала, каждый день по чуть-чуть 

Лик, прям ужас какой-то(( но ты диагнозы только себе такие страшные не ставь! Я бы, если честно, с этим к врачу уже давно бы пошла Мы тоже на презиках, не особо их любим, а что делать... Ален, тебе из-за КС нельзя?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я  вчера давала себе честное пионерское, что встану на пробежку, точнее вот Софу утром покормлю (она ест около 6-7) и не лягу. Ага, фиг вам, таааааааак спать хотелось. 

А в прошлом году нормально в 6 утра ездила в спортзал 3 раза в неделю (чтобы вернуться к 8.30 и выпустить мужа на работу), а сейчас сила воли не та.![]() Старший ночью проснулся вдруг, наверно приснилось что-то, сидел, ревел и требовал другую майку.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да из-за него.. я просто выносить её не смогу..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что делаешь? 

Цитата: 

Бедный мальчик,что ж ему приснилось? ![]() Цитата: 

Пока Тимошка спит,я с Янкой бегу заниматься,а занимаемся мы очень много,около двух часов в день,и также,и постирать,погладить,приготовить,муж в 6 приходит,но он абсолютно не помогает Просто сейчас период такой,он скоро закончится,начнет сидеть,ползать,будет намного легче Относись к ситации спокойнее,не срывайся на муже,ему тоже не легко![]() Решили с презервативами?)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

, а там уже и купание детей и укадывание подходит.А мне кажется, что сейчас самое легкое время, т.к. дети спят много, ничего им не надо, спи да ешь.  А потоооооооом начнеееется![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну с одной стороны да 

А с другой стороны,ночью можно уже высыпаться,днем игрушкой какой-нибудь занять,моя помню в шкафу любила копаться,одна попа торчала,и о ней на час можно было забыть 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет)  

Лик, у меня точно такая же беда с туалетом  в туалет иду как на казнь( Мне пока помогает курага с черносливом...А у нас вопрос о контрацепции давно решился...отсутствие секса - лучшая контрацепция))Чего я не буду делать на 200% так это ставить спираль и пить таблетки, ппа муж категорически против, презервативы я вообще не хочу, вот и решили мы с этим делом завязать   тем более я нисколько и не хочу, муж вначале приставал так хорошо  а мне совсем и не хочется
		 | 
| 
		 |