Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 10:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иван тоже все время "папА, папА"))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 10:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Юль, с приездом! Выздоравливайте!!!
Инна, не представляю как Динька без папы (пока он в командировке)... У меня Никита целый день ходит "папа, папа...", когда он на работу уезжает....
Сейчас Денис и без мамы Мама на работе. Но вроде ничего, мама говорит, что он часам к 5ти начинает вспоминать меня, а я в пол 6 уже приезжаю.
Когда папа дома, тоже постоянно с ним и за ним ходит. А потом пару дней вспоминает и нормально.
Но уже мало нашему папе осталось

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Иван тоже все время "папА, папА"))))
А Диня "папУ, папУ" )))))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 17:15
Ю-Ю
Гость

Маша, помнишь ты говорила относительно недавно, что начала смотреть бразильский сериал?) это не "проспект Бразилии" случаем?))) который по первому каналу)
Old 22.07.2013, 22:08
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маша, помнишь ты говорила относительно недавно, что начала смотреть бразильский сериал?) это не "проспект Бразилии" случаем?))) который по первому каналу)
Именно он))
Как раз сейчас скачиваю свежую, сегодняшнюю серию)) я вечером смотрю, когда всех укладываю и у меня свободное время.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 22:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня Дашка вообще смешно так папу зовет, Пу-Пу ))) Она еще так растягивает, как канючит.
Old 22.07.2013, 22:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас папа это...папичка) ,а я мамтька
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 09:43
Ю-Ю
Гость

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Именно он))
Как раз сейчас скачиваю свежую, сегодняшнюю серию)) я вечером смотрю, когда всех укладываю и у меня свободное время.
Я тоже его смотрю, правда днем по телеку)) иногда пропускаю или одним глазом смотрю пока готовлю или с Никитой играю)
Old 23.07.2013, 11:14
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

А мне что-то с началом работы не удается посмотреть сериалы. Как-то приезжаю, пока покушаем, потом с Диней играем, купаемся, спатки укладываемся и сама иду спать. Закончились мои ночные посиделки На целых 1,5 часа раньше вставать приходится.
Old 23.07.2013, 11:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мне что-то с началом работы не удается посмотреть сериалы. Как-то приезжаю, пока покушаем, потом с Диней играем, купаемся, спатки укладываемся и сама иду спать. Закончились мои ночные посиделки На целых 1,5 часа раньше вставать приходится.
Нас почти всех скоро это тоже ждет))
А я почему-то хочу на работу! Муж не хочет, чтоб я выходила, а у меня прям чешется... Но нас в садик не взяли, поэтому будем этот год ходить в группу кратковременного пребывания... Может оно и к лучшему- малой как раз привыкнет к садику)
А так, по слухам, нам обещали зп в 2,5 раза поднять до 2015 года)) может как раз к этому времени выйду на хорошую зп))
Old 23.07.2013, 12:03
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А так, по слухам, нам обещали зп в 2,5 раза поднять до 2015 года)) может как раз к этому времени выйду на хорошую зп))
Этого тебе и желаю
А я тоже хотела на работу немного. У меня получилось, что я ровно год работала дома. Вышла на работу в тот же день, только на год позже, как начала работать дома.

Сейчас немного поработаю и будем о втором ляле думать
Old 23.07.2013, 15:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Этого тебе и желаю
А я тоже хотела на работу немного. У меня получилось, что я ровно год работала дома. Вышла на работу в тот же день, только на год позже, как начала работать дома.

Вот спасибо))
У меня муж тоже уже про второго говорит... А я прям не могу... Не отошла еще((( да и Никита у нас такая чума- мама дорогая...)))
Девченки наши, кто вторых малышей родили такие умнички, но себя я не представляю)))
Old 23.07.2013, 15:32
Брунгильда
Мама-чайник

Я тоже за работой скучаю. У меня так удачно получилось, я считаю. Успела целый год между двумя декретами поработать))
Old 23.07.2013, 15:32
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Вот спасибо))
У меня муж тоже уже про второго говорит... А я прям не могу... Не отошла еще((( да и Никита у нас такая чума- мама дорогая...)))
Девченки наши, кто вторых малышей родили такие умнички, но себя я не представляю)))
Юль, от чего именно ты не отошла?
Old 23.07.2013, 15:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет!!!!

Златик пусть поправляется скорее!!!!!

Мы в Гаграх зависаем. Природа обалденная, море теплое, с утра чистое, после обеда грязь приносит. С утра ходим с ней вдвоем на пляж и ждем папу с работы. Заканчивает он в 12, еще часик купаемся, на обед и спать. В 4 папа уходит на вторую тренировку, а я стирааааю руками. Прачки нет, стиралки нет. Ближайший магазин и рынок в 10кмПансионат чистый совок, в столовке кормят не очень,порции как в детском саду. Вечером в кафешку ходим кушать, цены смешные. Вино вкусное и дешевое.

Маша тоже папщица. Ни есть, ни спать без него не хочет. Папа папа папа. С пляжа убегает в сторону кортов, знает, что он там
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 16:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юль, от чего именно ты не отошла?
Если начать с беременности, то 2 месяца я была на сохрании (киста 6*8 см, возможно делали бы операцию на 16 неделе), потом куча болячек начиная от простуды, заканчивая внутренними воспалениями, потом роды.... На мой взгляд непростые... Потом все дни в роддоме я подняться не могла даже чтоб ребенка подмыть... Дома около месяца влежку- с ребенком муж гулял... Потом бессоные ночи- ну это как у всех))) потом жуткие аллергии у Никиты- до крови по всему телу... Вот только к году стало проходить...
Плюс гиперактивность Никитки (это, несомненно, хорошо, но если будет второй реьенок- это будет вешалка))))
Это если вкратце, без подробностей))
Old 23.07.2013, 16:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Этого тебе и желаю

Молодцы
А я перехотела на работу пока, у меня там дурдом начался в кадровых делах, поэтому вовремя я снова в декрет ушла, не хочу туда возвращаться

Златику выздоравливать! Юль, а отчего это она так заболела? В прошлый раз вы с моря тоже же со страшным насморком приехали

Тоже смотрю сериал этот дурацкий правда днем, у меня как раз все дети дрыхнут.
Маш, как ваш животик? Вы во сколько утром встаете? Моя в 21-15 уже в ночь уходит спать, а встает в 8-20. Для меня это так рано
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 16:20
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Златик пусть поправляется скорее!!!!!

Мы в Гаграх зависаем. Природа обалденная, море теплое, с утра чистое, после обеда грязь приносит. С утра ходим с ней вдвоем на пляж и ждем папу с работы. Заканчивает он в 12, еще часик купаемся, на обед и спать. В 4 папа уходит на вторую тренировку, а я стирааааю руками. Прачки нет, стиралки нет. Ближайший магазин и рынок в 10кмПансионат чистый совок, в столовке кормят не очень,порции как в детском саду. Вечером в кафешку ходим кушать, цены смешные. Вино вкусное и дешевое.

Маша тоже папщица. Ни есть, ни спать без него не хочет. Папа папа папа. С пляжа убегает в сторону кортов, знает, что он там
Завидую вам отдохните там и за меня
Old 23.07.2013, 16:23
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если начать с беременности, то 2 месяца я была на сохрании (киста 6*8 см, возможно делали бы операцию на 16 неделе), потом куча болячек начиная от простуды, заканчивая внутренними воспалениями, потом роды.... На мой взгляд непростые... Потом все дни в роддоме я подняться не могла даже чтоб ребенка подмыть... Дома около месяца влежку- с ребенком муж гулял... Потом бессоные ночи- ну это как у всех))) потом жуткие аллергии у Никиты- до крови по всему телу... Вот только к году стало проходить...
Плюс гиперактивность Никитки (это, несомненно, хорошо, но если будет второй реьенок- это будет вешалка))))
Это если вкратце, без подробностей))
Юль, все беременности разные, роды точно все разные А вообще, когда будешь готова, тогда и рожай, иначе все это точно не в радость
Old 23.07.2013, 16:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Юль, все беременности разные, роды точно все разные А вообще, когда будешь готова, тогда и рожай, иначе все это точно не в радость
Вот и я понимаю, что и тяжелее ситуации бывают и легче- дело субъективное))
Я не против рожать второго, только не сейчас))
Old 23.07.2013, 18:00
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А я отшла от родов и беремености, наверное, за месяц. И прям сразу хотела второго. Но сначала Диня был неспокойный (хотя и сейчас совсем не ангел), потом так сложилось, что приходится ждать. Значит всему свое время. Будет и у нас братик или сестренка.

Девочки, рассказывайте как с двумя справляетесь, как старшие реагируют на малышей?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск