![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родители отнеслись нормально,мама на седьмом небе,что опять внучка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
![]() Викуль, с прошедшей неделькой!!! Что-то мне так тяжело ходить этот раз, сто метров пройти не могу, кажется, что-то прямо между ног мешается и давит. Неужели из-за низкой плаценты. Вот с бандажем теперь весь день. А со старшими носилась только так. Дилюш, видела твою линеечку, давай колись, что будет в марте? ![]() Натали, социальный опрос провожу))) у тебя сейчас доченька из какого яичника получилась? Вроде бы ты на раннем сроке ходила на УЗИ, должна знать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,вас с мужем с прошедшей годовщиной!
![]() Нина,сыночка с прошедшим Днем Рождения ![]() Маш,нет ![]() Это я решила планирование отодвинуть,чтобы зимой родить ![]() А ты что уже четвертого мальчика в уме планируешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я - нее))) доченьку рожу и хватит мне. Я с Будянским спорю, он говорит, что один яичник отвечает за девочек, а второй за мальчиков. Доказывает мне, что яичники у меня не попеременно сработали, поэтому его метод и подвел. А так типа он 100%))) А я не верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я у себя в дневничке написала,ведь если вдруг в ноябре заБ.,то рожать в сентябре,а там у дочи школа,у сына садик...проблематично мне будет после операции,грудничок ![]() Ну так получается,метод не 100% потому что яичники у любой девушки могут сработать не попеременно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот он и говорит, что нужно не за четностью/нечетностью следить, а перед зачатием делать узи, чтобы знать в каком яичнике О. Еще слышала такое, что у нечётных женщин девочки получаются из левого яичника, а мальчики из правого, а у чётных - наоборот: девочки из правого, а мальчики из левого. Вот интересно насколько правда. Сейчас все узнаю и разрешу вам планировать ![]() ![]() ![]() Я нечетная и беременность сейчас их левого. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
АААА Иришка, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Легкой беременности и родов!!! Я тебе тесты на О все шлю и шлю ведь))) пятый месяц пошел(позор какой. Купила ведь тебе и сыночку презенты, а девочкам еще нет пока, думала, в августе ну точно отправлю, как раз в мае родишь))) |
![]() |