Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 09:26
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Танюш, так и попробую )) да бабушкам жалко, но наша вроде больше ни в чем не уступает.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш, так и попробую )) да бабушкам жалко, но наша вроде больше ни в чем не уступает.
Ну и молодец! А к горшку сами привыкните, раз даже за компанию писаете. Мы-то даже 10 секунд не сидели, я до 2 не успевала досчитать, он уже убегал. Воть

Удачи! А я пошла в центр занятости, тоже буду работенку искать, а пока может на учет поставят, платят копейки конечно 5т, но все равно хоть вакансии подыскивают, а не я за бесплатно сижу дома
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 11:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ну и молодец! А к горшку сами привыкните, раз даже за компанию писаете. Мы-то даже 10 секунд не сидели, я до 2 не успевала досчитать, он уже убегал. Воть

Удачи! А я пошла в центр занятости, тоже буду работенку искать, а пока может на учет поставят, платят копейки конечно 5т, но все равно хоть вакансии подыскивают, а не я за бесплатно сижу дома
фига се 5000у нас 800р было 2 года назад щас наверно 1000 с копейками
приветик девочки
а мы вот только писаем в горшок...а какать отказывается,исключительнно в памперс какаетвот будет ждать до последнего когда я уже ей скажу ну ладно давай одену памперс и покакаешь..а так после сна в обед который встает и сразу какает в пам
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 12:08
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш 5 это не совсем копейки, на что нибудь пригодятся у нас мало платят но я там сама не была. Василиса умница)
Old 23.07.2013, 12:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
фига се 5000у нас 800р было 2 года назад щас наверно 1000 с копейками
приветик девочки
а мы вот только писаем в горшок...а какать отказывается,исключительнно в памперс какаетвот будет ждать до последнего когда я уже ей скажу ну ладно давай одену памперс и покакаешь..а так после сна в обед который встает и сразу какает в пам
5т это с образованием и те кто только ушли с работы. Мне с моим перерывом около тысячи оказывается полагается, даже с образованием, вот. Дали направления в соц центр, потому что я отказалась от операциониста в сбербанке, собачья работа. Но и в соццентр хоть и сидеть за компом за 8т что-то я не знаю Маловато будет... Думаю идти или нет
Мы какаем тоже в пам. Сикаем на горшок теперь! Как я рада, даже бабуле с дедулей сейчас показали, они конечно очень рады и горды, что мы теперь тоже ходим на горшок! И кстати долго не сидит, посадили, он сразу сикает практически, потом еще чуть сам сидит и встает Держать уже не надо однозначно. Блин, вот думаю носилась я с этой тряпкой, давно бы уже настояла на своем, давно бы уже нормально ходили на горшок, 1 день перетерпели, теперь вот все отлично! Не верится даже до сих пор!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Танюш 5 это не совсем копейки, на что нибудь пригодятся у нас мало платят но я там сама не была. Василиса умница)
Я тоже первый раз была. меня чуток дизинформировали, короче вот так
Old 23.07.2013, 12:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Молодец Ромашка!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 13:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Была на УЗИ - есть Б маточная, всё хорошо, диаметр плодного яйца аж 10 мм))) Дали фотку горошенки Г в отпуске, будет через 2 недели и на УЗИ сказали прийти через 2 нед. - потом всё заодно пройду.
Сегодня уедем. У Дани ТТТ состояние улучшилось. Поедем дальше разнос в селе длать У нас уже и кукуруза и арбузы, сливы, дыни - всё подряд поспело

Анюте удачки в работе!
Всем сил в борьбе с горшками
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 13:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Молодец Ромашка!!!
спасибо! я так радааа

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на УЗИ - есть Б маточная, всё хорошо, диаметр плодного яйца аж 10 мм))) Дали фотку горошенки Г в отпуске, будет через 2 недели и на УЗИ сказали прийти через 2 нед. - потом всё заодно пройду.
Сегодня уедем. У Дани ТТТ состояние улучшилось. Поедем дальше разнос в селе длать У нас уже и кукуруза и арбузы, сливы, дыни - всё подряд поспело

Анюте удачки в работе!
Всем сил в борьбе с горшками
Класс! Поздравляю! Растите на радость всем!
Вам тоже удачи с горшком Совсем-то село уж не разносите
Old 23.07.2013, 13:15
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

*Pupsik*, спасибо! Муж говорит что никогда бы не поверил что будет 3 детей))))

Мы уж постараемся
Old 23.07.2013, 14:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
*Pupsik*, спасибо! Муж говорит что никогда бы не поверил что будет 3 детей))))

Мы уж постараемся
это же супер 3 детей
Old 23.07.2013, 14:19
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
это же супер 3 детей
Вобще да
Old 25.07.2013, 11:38
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Сто лет к вам не забегала, вся в делах
Я на той неделе уже успела с жизнью попрощаться и снова поздороваться Пошла к неврологу со своей МРТ, она посмотрела сказала дело плохо, назначила дообследование, если говорит одна фигня не подтвердится, уже лучше. Это все было в пятницу, я с этим диагнозом выходные еле пережила, думала у же прям щас помру В пон, втор. сходила все сдала, анализы не плохие, ТТТ. Невролог сказала пока диагноз мне не ставит, год буде меня лечить и наблюдать, потом контрольный МРТ, а там видно будет. Надеюсь все будет хорошо! Девочки, такой ужас я пережила, как представила что Лисенок без меня останется, никому не пожелаю Сейчас хожу в ПК на уколы, по 3шт. сразу ставят и таблы пью.
Из хороших новостей, завтра иду на собеседование В частную школу иностранных языков, молюсь чтобы взяли! Вчера до часу ночи готовилась, сегодня еще кое что доделаю и в путь Позабывала много, но ничего надеюсь вспомнить все в процессе
С горшком мы то нормуль, то нет Какаем, ттт только в горшок, один ра з в день сразу после обеда. На улицу ходим без подгуза, не представляю как ее в эту жару так парить. Писает нормуль на ручках, но бывает заиграется и в штаны, у нас на этот случай запасные штаны имеются В гости ходим со своим горшком

Викуля, за вас безумно радаРастите здоровенькими, ттт на вас!
Анют, как работа?

У нас только малина поспела, до слив с арбузами далеко Лисенок малину готова на завтрак обед и ужин есть
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 12:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик девочки!! Ток седни вспоминала наших пропаж,чет мало кто заходит,и тебя Даш в частности,после того как твои сообщения в темке про лактокризис почитала)
Хорошо что анализы хорошие и диагноз не подтвердился. И вообще ты это брось о плохом думать,мысли то материальны!!!все у тебя будет ХО-РО-ШО!!! И с работкой все сложится!!! Ты у нас оказывается по инязу специалист!а какие языки?
А меня девочки видать лактокриз накрыл(третий день молока оч мало,лерка весь день на груди висит( ща пока могу себе это позволить,пока севки нет,а в субботу его забираем насовсем,уже не посидишь так с ней!( надеюсь это и правда криз,а не окончательное исчезновение(((((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 12:23
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! Ток седни вспоминала наших пропаж,чет мало кто заходит,и тебя Даш в частности,после того как твои сообщения в темке про лактокризис почитала)
Хорошо что анализы хорошие и диагноз не подтвердился. И вообще ты это брось о плохом думать,мысли то материальны!!!все у тебя будет ХО-РО-ШО!!! И с работкой все сложится!!! Ты у нас оказывается по инязу специалист!а какие языки?
А меня девочки видать лактокриз накрыл(третий день молока оч мало,лерка весь день на груди висит( ща пока могу себе это позволить,пока севки нет,а в субботу его забираем насовсем,уже не посидишь так с ней!( надеюсь это и правда криз,а не окончательное исчезновение(((((
Спасибо, Оль. Да, надеюсь все так и будет!
Я учитель английского и немецкого
Олюсь, пусть висит, не пропадет молочко! Это в месяц у всех так, деть просто кушать больше начинает, все придет! Пей больше жидкости и чай для лактации (мне больше всех Хип помогал).
Old 25.07.2013, 12:30
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Блин сутра уже 2 стакана лакт чая и 2 простого выпила( и малая вме на груди,ща видать сильно прям проголодалась,орала как резанная минут 40 с сиськой во рту(не выдержала,дала чуток смеси,оне их съела за секунду и еще просит(((
Old 26.07.2013, 09:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У нас на работе упала телефния, сеть и инет. Сидю бездельничаю.у нас сегодня мероприятие в клубе детском, первое) волнуюсь)
Old 26.07.2013, 12:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Классно!что за мероприятие?расскажешь потом что и как)
Old 27.07.2013, 13:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и тишина(((((((((
Old 27.07.2013, 23:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И не говори)))))я со скуки в леркиной болталке зависаю))))
Мы седни Севку забрали наконец насовсем!начинается веселье))))
Old 28.07.2013, 11:49
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И не говори)))))я со скуки в леркиной болталке зависаю))))
Мы седни Севку забрали наконец насовсем!начинается веселье))))
здорово!
а у нас седни Лисенок первый раз одна с бабушкой гулять ходила, 2 часа не было ее, я соскучилась
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск