Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 15:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки с +1!!!
Настя, с возвращением)))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я даже список поэтому не писала
я список набросала...испугалась, что дофига надо всегобуду начинать покупать только с декретной денежки...еще блин машина сломалась у нас, хотела на этой неделе коробки начать разбирать с детскими вещами,так их из гаража не привезти пока(((сегодня по магазинам детским с дочкой после ПК пробежались, приценились немного

Завтра на УЗИ, а меня трясет как студентку перед госэкзаменомкак же все достали с выражением, что нам мальчик нужен, потому что девочка есть уже!!!причем даже бабульки на улице это говорят!!!я ведь не коллекцию собираю, нам подружка Василисе нужна!!!даже муж это говорит
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.07.2013, 15:04
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
вот и отдохни пока.

Все уже что-то собирают, а мне муж говорит-все успеем не переживай бесит уже.
Такая ж фигня. "Заенька, всё успеем"...угу......
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, ну у тебя хоть от Или что-то осталось, у нас только коляска, и то нужно матрац в нее новый купить или пошить на заказ, а то она его как-то сваляла в одну сторону, ванночка и матрац в кровать.
Больше ничего нет.

Саша, вот и мой так. Буду ждать когда больничный оплатят наверное, надеюсь не затянут они с этим вопросом. Хотя муж сказал что с з.п. даст мне денег, ну посмотрим!

Саша (мама бегемотика), да ну их всех, меня вот все достали: у вас там не двойня? Сегодня одна в жк как прицепилась
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветик!! Меня и девочек с недельками
А у меня в принципе почти все готово в роддом, осталось по мелочи... подгузы, мыло купить, крем, прокладки... А когда это все запаковать в пакет не знаю...Наверно рановато...Чего оно будет в пакетах стоять... Вот не знаю, что делать с вещичками, которые купила в роддом. Стирать или просто поутюжить? Кто как поступает?
Кристина, поздравляю с новым ченом семьи!!! Я люблю котиков) Хочу еще собаку, но это когда дом достороим))
Мальвина22 вне форума  
Old 29.07.2013, 15:18
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Ира,

Саша, вот и мой так. Буду ждать когда больничный оплатят наверное, надеюсь не затянут они с этим вопросом. Хотя муж сказал что с з.п. даст мне денег, ну посмотрим!
У нас просто с мужем ЗП в один и тот же день 5-го и в тот же день мне дают за квартиру жильцы. По этому у нас то пусто то густо. Чо волгу эту купили плюс мой десятку прогулял. Половина прогулял половина потерал идиот... теперь сидим ждём зарплату, а уж как дадут - там можно вообще всё разом купить))))И коляску и кроватку и ковёр и холодильник с плитой... А сегодня вот сидим - думаем как до 5-го дожить)_
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 15:19
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда Тему рожала, отправила мужа купить прокладки после родовые и трусы одноразовые. Он купил мне памперсы для взрослых.
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 15:20
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Он купил мне памперсы для взрослых.
Это трусы и прокладки в одном
Old 29.07.2013, 15:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Он купил мне памперсы для взрослых.
Пац сталом!!!!!!!!!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 29.07.2013, 15:22
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Меня и девочек с недельками
А у меня в принципе почти все готово в роддом, осталось по мелочи... подгузы, мыло купить, крем, прокладки... А когда это все запаковать в пакет не знаю...Наверно рановато...Чего оно будет в пакетах стоять... Вот не знаю, что делать с вещичками, которые купила в роддом. Стирать или просто поутюжить? Кто как поступает?
Кристина, поздравляю с новым ченом семьи!!! Я люблю котиков) Хочу еще собаку, но это когда дом достороим))
Я ставлю на легкую стирку и проглаживаю.
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 15:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стирать или просто поутюжить? Кто как поступает?
стирать конечно. ты представь процесс отшива, раскрой, отшив, сборка партии.. все это перекладывается, падать может, руками лапается... однозначно стирать

Цитата:
. Он купил мне памперсы для взрослых
2 в 1
Цитата:
нужно матрац в нее новый купить
точно. матрас нужно. еще же думала что чего-то не хватает в коляске
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 15:24
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пац сталом!!!!!!!!!!!!!!
Они еще зараза дорогие, во я плевалась.
В августятах первый пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 15:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Я когда Тему рожала, отправила мужа купить прокладки после родовые и трусы одноразовые. Он купил мне памперсы для взрослых. (C) Жжжжошь... Пиши есчо))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 15:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В августятах первый пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!
да ладно!
ну все... следующий домик в ровесниках наш
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 15:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот это муж выдал))))

Обалдеть, скоро мы, что-то сердце куда-то в трусы упало))))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это муж выдал))))

не говори
Anastacii вне форума  
Old 29.07.2013, 16:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
во во!!!застучало как бешеное
Old 29.07.2013, 16:33
LisyaMorda
Мама-чайник

девочки, хватит я ваще старородящая, а тем более рожать с детства боюсь) харош издеваться)
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 16:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот это муж выдал))))

упала под стол в конвульсиях...
Мира вне форума  
Old 29.07.2013, 16:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
тем более рожать с детства боюсь)

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
старородящая
Саш,у меня уже живот болит
Old 29.07.2013, 16:41
LisyaMorda
Мама-чайник

Конечно, вы тут по одному разу многие отстрелялись... Мальвинка первого ждёт, но она молодая))) а я-то старенькая уже) Ночью встаю в тубзик, поясницу сомит, пятки болят... ващееее.. а с детства - это правда) у меня фобия))) Но так же у меня есть такое свойство, как в последний момент мобилизоваться и тогда всё проходит на УРА) посмотрим)))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск